CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 10 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 89 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 431 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 33 di 182 primaprima ... 2331323334354383133 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 321 a 330 su 1817
Discussione:

[ROM I9505][UPSM] BluMak2000 v3 5.0.1 XXUHOB7 FINAL EDITION - SEE YOU SOON

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #321
    Moderatore L'avatar di bluflight13


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    15,220

    Ringraziamenti
    8,559
    Ringraziato 20,474 volte in 7,978 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da NightHawk2 Visualizza il messaggio
    Cosa consigliate? Ael, Hulk o Imperium?
    Ael e imperium sono abbastanza una sicurezza, ma mi piace sperimentare e stasera ho messo hulk, nato sulle basi del googy mi lascia ben sperare
    <----- SE TI SONO STATO D'AIUTO RINGRAZIAMI CON UN THANKS *IO STO CON VALE*

    LINK ALLA NOSTRA ROM: [ROM][OFFICIAL NOUGAT][7.0] Oxy Lite 4.0 odex by BluMak2000 TEAM


  2. I seguenti 4 Utenti hanno ringraziato bluflight13 per il post:

    csrurt (23-03-15),Jimbus369 (05-05-15),led zeppelin (23-03-15),NightHawk2 (23-03-15)

  3.  
  4. #322
    Androidiano VIP L'avatar di stevtec86


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Como
    Messaggi
    3,302
    Smartphone
    Galaxy S7 Edge Titanium Silver

    Ringraziamenti
    240
    Ringraziato 422 volte in 369 Posts
    Predefinito

    Forse ho trovato un bug ma non so se dipende dal Kernel o fal fw.
    in pratica oggi ho fatto un paio di foto tra le quale un paio con lo zoom.
    a casa scopro che le ha fatte senza zoom (usato la fotocamera stock).
    pero se uso la galleria alternativa, in anteprima si vede che è zommata, ma quando la apro rimane non zoomata!

    succese anche a voi?
    Modello: Samsung Galaxy S7 Edge Titanium Silver 32GB
    ROM: FW Stock Nougat 7.0 Brand TIM XXU1DQF3
    Kernel: Stock
    Modem: XXU1DQD7
    Operatore mobile: Vodafone
    Memoria SD: SanDisk Class 10 32GB





    <== Se ti sono stato utile premi THANKS

  5. #323
    Senior Droid L'avatar di Hancock


    Registrato dal
    Jun 2013
    Località
    Milano
    Messaggi
    724
    Smartphone
    SM-G920F

    Ringraziamenti
    578
    Ringraziato 242 volte in 197 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da stevtec86 Visualizza il messaggio
    Forse ho trovato un bug ma non so se dipende dal Kernel o fal fw.
    in pratica oggi ho fatto un paio di foto tra le quale un paio con lo zoom.
    a casa scopro che le ha fatte senza zoom (usato la fotocamera stock).
    pero se uso la galleria alternativa, in anteprima si vede che è zommata, ma quando la apro rimane non zoomata!

    succese anche a voi?
    No, a me funziona tutto perfettamente, però io ho tutto come da stock, fotocamera e kernel.
    Adesso volevo provare l'Imperium kernel come si comporta.

    Samsung Galaxy S6 SM-G920F-][XXU5EQCK] ** CarHDRom V.30.1 Nougat ** 7.0

  6. #324
    Androidiano VIP L'avatar di stevtec86


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Como
    Messaggi
    3,302
    Smartphone
    Galaxy S7 Edge Titanium Silver

    Ringraziamenti
    240
    Ringraziato 422 volte in 369 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Hancock Visualizza il messaggio
    No, a me funziona tutto perfettamente, però io ho tutto come da stock, fotocamera e kernel.
    Adesso volevo provare l'Imperium kernel come si comporta.
    Guarda bo fatto delle prove anche io poco fa e le ha fatte con lo zoom...boh

    x il'imperium kernel è fenomenale...Sia in fluidità che consumi! (io uso l'ondemandplus come governor e il sioplu come i/o
    fai conto che con 1h e mezza di gps attivo con tre app che richiedono il gps x la registrazione ha consumato solo il 30%di batteria e ho anvora dei drain dovuti al flashare!
    Modello: Samsung Galaxy S7 Edge Titanium Silver 32GB
    ROM: FW Stock Nougat 7.0 Brand TIM XXU1DQF3
    Kernel: Stock
    Modem: XXU1DQD7
    Operatore mobile: Vodafone
    Memoria SD: SanDisk Class 10 32GB





    <== Se ti sono stato utile premi THANKS

  7. #325
    Senior Droid L'avatar di Hancock


    Registrato dal
    Jun 2013
    Località
    Milano
    Messaggi
    724
    Smartphone
    SM-G920F

    Ringraziamenti
    578
    Ringraziato 242 volte in 197 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da stevtec86 Visualizza il messaggio
    Guarda bo fatto delle prove anche io poco fa e le ha fatte con lo zoom...boh

    x il'imperium kernel è fenomenale...Sia in fluidità che consumi! (io uso l'ondemandplus come governor e il sioplu come i/o
    fai conto che con 1h e mezza di gps attivo con tre app che richiedono il gps x la registrazione ha consumato solo il 30%di batteria e ho anvora dei drain dovuti al flashare!
    Appena flashato Imperium e messo la stessa configurazione tua, vediamo come si comporta. Mi sono sempre trovato bene con l'Imperium anche perchè oltre a questo kernel digeriva solo l'ADAM per il resto facevo solo 2 ore e mezza di schermo attivo.

    Samsung Galaxy S6 SM-G920F-][XXU5EQCK] ** CarHDRom V.30.1 Nougat ** 7.0

  8. #326
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    655

    Ringraziamenti
    298
    Ringraziato 51 volte in 41 Posts
    Predefinito

    Con AEL che governor e scheduler consigliate ?

  9. #327
    Androidiano VIP L'avatar di Liberty


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    2,258

    Ringraziamenti
    468
    Ringraziato 238 volte in 220 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Hancock Visualizza il messaggio
    Appena flashato Imperium e messo la stessa configurazione tua, vediamo come si comporta. Mi sono sempre trovato bene con l'Imperium anche perchè oltre a questo kernel digeriva solo l'ADAM per il resto facevo solo 2 ore e mezza di schermo attivo.
    Quote Originariamente inviato da stevtec86 Visualizza il messaggio
    Guarda bo fatto delle prove anche io poco fa e le ha fatte con lo zoom...boh

    x il'imperium kernel è fenomenale...Sia in fluidità che consumi! (io uso l'ondemandplus come governor e il sioplu come i/o
    fai conto che con 1h e mezza di gps attivo con tre app che richiedono il gps x la registrazione ha consumato solo il 30%di batteria e ho anvora dei drain dovuti al flashare!
    Ma avete usato app esterne o nelle opzioni sviluppatore?

  10. #328
    Moderatore L'avatar di bluflight13


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    15,220

    Ringraziamenti
    8,559
    Ringraziato 20,474 volte in 7,978 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Liberty Visualizza il messaggio
    Ma avete usato app esterne o nelle opzioni sviluppatore?
    Con ael devi scaricare trickster mod, invece imperium ha stweaks integrato che trovi nel menu
    <----- SE TI SONO STATO D'AIUTO RINGRAZIAMI CON UN THANKS *IO STO CON VALE*

    LINK ALLA NOSTRA ROM: [ROM][OFFICIAL NOUGAT][7.0] Oxy Lite 4.0 odex by BluMak2000 TEAM


  11. Il seguente Utente ha ringraziato bluflight13 per il post:

    Liberty (23-03-15)

  12. #329
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Località
    Milano
    Messaggi
    222
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 58 volte in 33 Posts
    Predefinito

    Ho notato che manca nelle impostazioni wifi la possibilità di scegliere la banda da utilizzare nella ricerca e connessione alle reti wifi. Mi servirebbe il poter forzare i 5GHz oppure ambedue.

    Avete qualche soluzione?
    Samsung Galaxy S4 GT-I9505 senza KNOX
    BluMak2000 GNG2 Deodex 4.4.2
    Baseband GNG2 ( old bootloader )

    Samsung Galaxy Note 10.1 3G + Wifi (N8000)
    Android 4.1.1 XXBLJ9 + Root + CWM 6
    Baseband XXBLJ9

    HTC Wildfire - Hboot 6.01.0002 by AlphaRevX - Cyano 9

    I-Inn Pro 9 - Android 4.2.2 Rooted

  13. #330
    Androidiano VIP L'avatar di Liberty


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    2,258

    Ringraziamenti
    468
    Ringraziato 238 volte in 220 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da L4ky Visualizza il messaggio
    Ho notato che manca nelle impostazioni wifi la possibilità di scegliere la banda da utilizzare nella ricerca e connessione alle reti wifi. Mi servirebbe il poter forzare i 5GHz oppure ambedue.

    Avete qualche soluzione?


    Ecco a te...tieni premuto sul wifi da spento e ti apre codesta pagina..😆

Pagina 33 di 182 primaprima ... 2331323334354383133 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy