CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DHD con ben 28 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: th3D0ct0r con ben 97 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: AI0LIA con ben 492 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 22 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 213
Discussione:

[GUIDA] Riportare il Tab al firmware Stock e ripristinare la Garanzia!

  1. #11
    Androidiano L'avatar di iamlost

    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    198
    Thanks
    17
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    @orlatunztunz vorrei riportare il mio tab alle condizioni iniziali, cioè con la touchwiz di samsung ma senza le app inutili preinstallate: ho un nandroid backup salvato, posso usare quello invece di scaricare il firmware stock dai post precedenti?

  2.  
  3. #12
    Androidiano VIP L'avatar di Orla001

    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Caserta
    Messaggi
    2,245
    Smartphone
    Galaxy S3, Galaxy Tab 2 10.1"
    Thanks
    28
    Thanked 1,260 Times in 614 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da iamlost Visualizza il messaggio
    @orlatunztunz vorrei riportare il mio tab alle condizioni iniziali, cioè con la touchwiz di samsung ma senza le app inutili preinstallate: ho un nandroid backup salvato, posso usare quello invece di scaricare il firmware stock dai post precedenti?
    Sisi, puoi

  4. Il seguente Utente ha ringraziato Orla001 per il post:

    iamlost (01-11-12)

  5. #13
    Androidiano L'avatar di iamlost

    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    198
    Thanks
    17
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ilmio backup è di un firmware Vodafone, anche se non porta nessuna personalizzazione....posso mettere quello stock no brand?

  6. #14
    Androidiano VIP L'avatar di Orla001

    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Caserta
    Messaggi
    2,245
    Smartphone
    Galaxy S3, Galaxy Tab 2 10.1"
    Thanks
    28
    Thanked 1,260 Times in 614 Posts
    Predefinito

    Sisi puoi metterlo!

  7. #15
    Androidiano L'avatar di paso98

    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    278
    Thanks
    30
    Thanked 32 Times in 31 Posts
    Predefinito

    io ho flashato quello che ho trovato nell'arcivio (P5110XWALD4_P5110OXXALD5_HOME.tar.md5) ma mi credo mi si sia brickato (si ferma alla scritta samsung), cosa faccio riflasho?
    Ultima modifica di paso98; 02-11-12 a 16:26

    Nexus 4
    ParanoidAndroid 3+

    iPad 4 iOS 6.1.3, in attesa del jailbreak

    Se ti sono stato d'aiuto un thanks è sempre gradito!

  8. #16
    Androidiano VIP L'avatar di Orla001

    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Caserta
    Messaggi
    2,245
    Smartphone
    Galaxy S3, Galaxy Tab 2 10.1"
    Thanks
    28
    Thanked 1,260 Times in 614 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 9276 Visualizza il messaggio
    io ho flashato quello che ho trovato nell'arcivio (P5110XWALD4_P5110OXXALD5_HOME.tar.md5) ma mi credo mi si sia brickato (si ferma alla scritta samsung), cosa faccio riflasho?
    Ma hai il 5100 o il 5110?

    EDIT: Vai in recovery e fai un wipe data!

  9. Il seguente Utente ha ringraziato Orla001 per il post:

    paso98 (02-11-12)

  10. #17
    Androidiano L'avatar di paso98

    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    278
    Thanks
    30
    Thanked 32 Times in 31 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da OrlaTunzTunz
    Originariamente inviato da 9276
    io ho flashato quello che ho trovato nell'arcivio (P5110XWALD4_P5110OXXALD5_HOME.tar.md5) ma mi credo mi si sia brickato (si ferma alla scritta samsung), cosa faccio riflasho?
    Ma hai il 5100 o il 5110?

    5110


    Inviato dal mio GT-I9003 usando Androidiani App

    Nexus 4
    ParanoidAndroid 3+

    iPad 4 iOS 6.1.3, in attesa del jailbreak

    Se ti sono stato d'aiuto un thanks è sempre gradito!

  11. #18
    Androidiano L'avatar di paso98

    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    278
    Thanks
    30
    Thanked 32 Times in 31 Posts
    Predefinito

    Ma non devo mettere la spunta anche su repartition in od in?

    Inviato dal mio GT-I9003 usando Androidiani App

    Nexus 4
    ParanoidAndroid 3+

    iPad 4 iOS 6.1.3, in attesa del jailbreak

    Se ti sono stato d'aiuto un thanks è sempre gradito!

  12. #19
    Androidiano L'avatar di paso98

    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    278
    Thanks
    30
    Thanked 32 Times in 31 Posts
    Predefinito

    Grazie mille ci avevo pensato anch'io ma non volevo fare errori!


    Inviato dal mio GT-I9003 usando Androidiani App

    Nexus 4
    ParanoidAndroid 3+

    iPad 4 iOS 6.1.3, in attesa del jailbreak

    Se ti sono stato d'aiuto un thanks è sempre gradito!

  13. #20
    Senior Droid

    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    594
    Thanks
    7
    Thanked 14 Times in 14 Posts
    Predefinito

    Ciao ragazzi, dalla cm9 per passare alla stock posso usare la procedura di odin? grazie per 5100
    grazie

    Inviato dal mio GT-P5100 con Tapatalk 2

Pagina 2 di 22 primaprima 123412 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •