CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 161 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Bokonon con ben 395 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 17
Discussione:

Limite memoria interna

  1. #1
    Baby Droid
    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    Palermo
    Messaggi
    6
    Smartphone
    Galaxy S3
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Cool

    Limite memoria interna

    Salve a tutti gli androidiani!!
    Sono Umberto e da paio di mesi ho deciso di scoprire bene il fantastico mondo di android!
    Faccio i miei complimenti per questo forum,lo trovo organizzato davvero bene e ricco di tante cose!!una vera e propria enciclopedia!!
    Ho deciso di iscrivermi qui per vari motivi tra cui questo:
    Ho acquistato ad agosto il galaxy S3 con la promozione del galaxy tab 2 7.0.Dopo 2 mesi mi sono stancato della lentezza del tablet cosi ho deciso di cambiare MOD.
    Tutto riuscito alla perfezione tranne una cosa,mi vengono riconosciuti solo 4 GB anzichè 8!!Ho cercato sul web quale fosse la causa di tutto ciò ma non ho trovato niente.Spero che mi possiate aiutare!!Grazie!!
    Ultima modifica di umberto791; 16-11-12 a 11:33 Motivo: errore nel titolo

  2.  
  3. #2
    Androidiano
    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    68
    Thanks
    6
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da umberto791 Visualizza il messaggio
    Salve a tutti gli androidiani!!
    Sono Umberto e da paio di mesi ho deciso di scoprire bene il fantastico mondo di android!
    Faccio i miei complimenti per questo forum,lo trovo organizzato davvero bene e ricco di tante cose!!una vera e propria enciclopedia!!
    Ho deciso di iscrivermi qui per vari motivi tra cui questo:
    Ho acquistato ad agosto il galaxy S3 con la promozione del galaxy tab 2 7.0.Dopo 2 mesi mi sono stancato della lentezza del tablet cosi ho deciso di cambiare MOD.
    Tutto riuscito alla perfezione tranne una cosa,mi vengono riconosciuti solo 4 GB anzichè 8!!Ho cercato sul web quale fosse la causa di tutto ciò ma non ho trovato niente.Spero che mi possiate aiutare!!Grazie!!
    Ciao, guarda credo tu intenda firmware non mod ovviamente ;-) fai operazione di modding per cambiare il firmware stock del tablet. Bando alle cancie, dovresti spostarti nella sezione modding, o ti sposterannno a breve, nulla di preoccupante è solo x correttezza. Cmq anche il mio ne segnala meno di 8, non ricordo quanto esattamente, poichè una quantità di memoria è riservata ad applicazioni base del sistema e non puoi farci molto. Credo che dopo aver camviato firmware ci sia più spazio interno.
    Saluti.

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

  4. #3
    Baby Droid
    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    Palermo
    Messaggi
    6
    Smartphone
    Galaxy S3
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie frezee07 per avermi risposto per sbaglio ho scritto mod ma intedenvo dire rom.
    La memoria riservata al sistema max è 1 GB ma non capisco perché da me ne considere 4.Ho provato più di una volta a cambiare rom ma niente..

  5. #4
    Super Moderator L'avatar di dieguccio
    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    54,874
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5
    Thanks
    999
    Thanked 13,791 Times in 11,231 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da umberto791 Visualizza il messaggio
    Grazie frezee07 per avermi risposto per sbaglio ho scritto mod ma intedenvo dire rom.
    La memoria riservata al sistema max è 1 GB ma non capisco perché da me ne considere 4.Ho provato più di una volta a cambiare rom ma niente..
    intanto la sposto in modding

    che rom hai?
    una presenta qui in sezione?

    sarebbe anche gradito presentarsi al forum
    Benvenuto - Forum Android Italiano

  6. #5
    Baby Droid
    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    Palermo
    Messaggi
    6
    Smartphone
    Galaxy S3
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Dieguccio non riesco a caricare il link della guida che ho seguito perché ancora non ho i permessi.Comunque è un topic presento in questo sito.La rom che ho è la clean rom
    Grazie per l'aiuto!!

    P.sresentato

  7. #6
    Super Moderator L'avatar di dieguccio
    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    54,874
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5
    Thanks
    999
    Thanked 13,791 Times in 11,231 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da umberto791 Visualizza il messaggio
    Dieguccio non riesco a caricare il link della guida che ho seguito perché ancora non ho i permessi.Comunque è un topic presento in questo sito.La rom che ho è la clean rom
    Grazie per l'aiuto!!

    P.sresentato
    AOSP?
    Perché non chiedi consiglio nel thread, è più facile avere consiglio

    Inviato con s3 che fa tip tap con tapatalk

  8. #7
    Senior Droid L'avatar di O_russ
    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    415
    Smartphone
    NEXUS 4
    Thanks
    6
    Thanked 40 Times in 37 Posts
    Predefinito

    Mi unisco al thread per lamentare lo stesso problema, 4Gb anziché 8Gb di memoria di sistema, rom aokp milestone...



    Inviato dal mio GT-P3110 con Tapatalk 2
    Immagini allegate
    ★★★ NEXUS 4 ★★★

  9. #8
    Senior Droid L'avatar di Gheghe
    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Brixia
    Messaggi
    824
    Smartphone
    LG Optimus G
    Thanks
    85
    Thanked 141 Times in 122 Posts
    Predefinito

    Mi unisco anchio al gruppo.
    dove sono finiti gli altri 4 gb di rom?

  10. #9
    Moderatore L'avatar di startrek
    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Lost in Space
    Messaggi
    5,599
    Smartphone
    GALAXY S3 :)
    Thanks
    230
    Thanked 1,653 Times in 1,425 Posts
    Predefinito

    Io non ho nessuna rom mod, la memoria è 4,59
    Ultima modifica di startrek; 17-11-12 a 13:59

  11. #10
    Senior Droid
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    922
    Thanks
    20
    Thanked 127 Times in 121 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da startrek Visualizza il messaggio
    Io non ho nessuna rom mod e la memoria 4,59
    Tutti gli smartphone e tablet di ultima generazione, e in particolare quelli che montano Ics o JB, hanno circa 4 Gb di memoria occupati dal sistema e da tutto ciò che serve al sistema per funzionare. Cercate bene sul forum e troverete mille spiegazioni al riguardo conseguenti a mille lamentele tutte uguali. Si può eventualmente discutere sulla correttezza dei produttori che ti vendono un prodotto dicendoti che ha 8Gb, e questo è vero, senza dirti però che ne ha solo quattro disponibili e questo è altrettanto vero.

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •