CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Anna con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 69 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 3 di 7 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 70
Discussione:

(ROM) SDK 2.1 (Smartpad710C honeycomb) BY SIMON14 (thaks to pistoneone and company)

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Senior Droid L'avatar di simon14


    Registrato dal
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Rossano(Cs)
    Messaggi
    583
    Smartphone
    Galaxy S3 , Asus tf300 4.2JB

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 162 volte in 75 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jiin995 Visualizza il messaggio
    scusato ma ho riscontrato i seguenti bug
    1)galleria non si apre
    2)luncher a volte si termina da solo
    3)la fotocamera dice che devo inserire un scheda sd mentre ne ho una all'interno
    4)processo acore che vuole essere sempre terminato ma cosa sia non si sa
    5)icona riconoscimento vocale nella home non si apre
    Lo so che questa Ŕ la prima versione che avete fatto ed Ŕ normale che abbia dei bug io ne ho elencati no perchŔ non apprezzo il vostro lavoro anzi lo ammiro e voglio che il vostro lavoro si migliori... voglio che sia perfetto grazie ancora e per qualsiasi prova io sono qui con il mio tab...
    un altro thanks lo meritate xD...
    sono normali questi bug poichŔ sono presenti anche nella versione per 810c essendo questo un porting del 810c

  2.  
  3. #22
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    scusa simon ma io mi sono bloccato al passaggio 7 (installazione drivers windows)...dove trovo il file?? grazie
    Ultima modifica di avter; 13-01-12 alle 18:27

  4. #23
    Senior Droid L'avatar di simon14


    Registrato dal
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Rossano(Cs)
    Messaggi
    583
    Smartphone
    Galaxy S3 , Asus tf300 4.2JB

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 162 volte in 75 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da avter Visualizza il messaggio
    scusa simon ma io mi sono bloccato al passaggio 7 (installazione drivers windows)...dove trovo il file?? grazie
    Multiupload.com - upload your files to multiple file hosting sites! ecco a te

  5. Il seguente Utente ha ringraziato simon14 per il post:

    seeerg (14-01-12)

  6. #24
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ma il flash player non funziona!!!

    .gif" target="_blank">http://www.androidiani.com/forum/ima...ineimg" />.gif
    risolto cancellato e reinstallato adesso Ŕ perfetto
    Ultima modifica di seeerg; 14-01-12 alle 15:57

  7. #25
    Senior Droid L'avatar di simon14


    Registrato dal
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Rossano(Cs)
    Messaggi
    583
    Smartphone
    Galaxy S3 , Asus tf300 4.2JB

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 162 volte in 75 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da seeerg Visualizza il messaggio
    ma il flash player non funziona!!!
    si Ŕ un altro bug purtroppo ! pazientate per˛ ! io mi faccio il sedere a fare i porting di tutte le rom migliori del 810c e voi state a dire solo i bug e nessun grazie... aspettate che piu tempo passa piu le rom migliorano ... non posso andare avanti agli altri cuochi , devo andare pari passo a loro non posso fare miracoli che diamine !

  8. Il seguente Utente ha ringraziato simon14 per il post:

    jiin995 (19-01-12)

  9. #26
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    scusa simo comunque grazie ancora, comunque quell'altra rom non sono riuscito a installarla non mi appare nulla dopo il caricamento , vabbe ma mi sapresti dire perchŔ non mi carica le canzoni ??grazie e scusa se ti disturbo sempre


    GRAZIE A TUTTI GLI SVILUPPATORI

  10. #27
    Senior Droid L'avatar di simon14


    Registrato dal
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Rossano(Cs)
    Messaggi
    583
    Smartphone
    Galaxy S3 , Asus tf300 4.2JB

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 162 volte in 75 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jiin995 Visualizza il messaggio
    scusa simo comunque grazie ancora, comunque quell'altra rom non sono riuscito a installarla non mi appare nulla dopo il caricamento , vabbe ma mi sapresti dire perchŔ non mi carica le canzoni ??grazie e scusa se ti disturbo sempre


    GRAZIE A TUTTI GLI SVILUPPATORI
    IN che senso non ti carica le canzoni ?

  11. #28
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    che anche se ho copiato le canzoni sul sd e sul tab mi dice che non ce ne sono

    Risolto: Bastava creare una cartella music e metterle all'interno
    Ultima modifica di jiin995; 14-01-12 alle 18:11

  12. #29
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    salve a tutti e soprattutto un GRAZIE agli sviluppatori..
    ho un problema durante la fase di aggiornamento, la formattazione va a buon ine ma quando premo il pulsante aggiorna mi da un errore " stop running, noi found setting ".
    chi mi puo aiutare??

  13. #30
    Senior Droid L'avatar di simon14


    Registrato dal
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Rossano(Cs)
    Messaggi
    583
    Smartphone
    Galaxy S3 , Asus tf300 4.2JB

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 162 volte in 75 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da diego1592 Visualizza il messaggio
    salve a tutti e soprattutto un GRAZIE agli sviluppatori..
    ho un problema durante la fase di aggiornamento, la formattazione va a buon ine ma quando premo il pulsante aggiorna mi da un errore " stop running, noi found setting ".
    chi mi puo aiutare??
    Potrebbe essere che non ti seleziona tutto !
    se cosý fosse clicca sui tre puntini per ogni stringa e seleziona !

Pagina 3 di 7 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina

LinkBacks (?)

  1. 12-03-12, 19:38
  2. 11-03-12, 20:34
  3. 08-03-12, 13:00
  4. 01-03-12, 03:26
  5. 21-02-12, 11:37
  6. 14-02-12, 16:53
  7. 13-02-12, 20:53
  8. 13-02-12, 17:38
  9. 13-02-12, 14:12
  10. 27-01-12, 21:34
  11. 25-01-12, 00:04
  12. 23-01-12, 02:44
  13. 22-01-12, 21:18
  14. 22-01-12, 11:28
  15. 19-01-12, 14:09
  16. 18-01-12, 14:17
  17. 17-01-12, 16:49
  18. 17-01-12, 13:22
  19. 17-01-12, 11:36
  20. 15-01-12, 20:33
  21. 15-01-12, 20:32
  22. 15-01-12, 10:12
  23. 14-01-12, 20:23
  24. 14-01-12, 17:44
  25. 13-01-12, 23:49
  26. 12-01-12, 20:57
  27. 12-01-12, 19:54
  28. 12-01-12, 01:27
  29. 12-01-12, 00:03

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy