CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: kmd con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 14 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Varioflex con ben 63 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 29 12311 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 288
Discussione:

CyanogenMod (ginger 2.3.7) su Onda Mytab

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    170
    Smartphone
    HTC One

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 12 volte in 10 Posts
    Predefinito

    CyanogenMod (ginger 2.3.7) su Onda Mytab

    1) Root del dispositivo

    . scaricate
    http://www.firstload.com/?uniq=7024f...rm_root_v2.zip

    http://www63.zippyshare.com/view.jsp...r&key=36112721


    • Collegare il Tablet al PC e copiare i file estratti nella directory dell'sd.

    • Attivare Qualsiasi installare app (Impostazioni -> Applicazioni - fonti> sconosciuto abilitare)

    • Abilitazione Debug USB (Impostazioni -> Applicazioni -> Sviluppo -> Enable USB Debugging)

    • Utilizzare il file explorer per aprire e installare il tablet z4root_blade_perm_root_v2.apk

    • Aprire z4root applicazione e selezionare Root permanente

    Si riavvierà e avrete il root.

    2) Installare e copiare Cyanogen OneClickRecovery (CM7) ROM su scheda SD.

    OneClickRecovery (ClockworkMod) è il gestore di ROM utilizzato per aggiornare la ROM installata sul dispositivo stesso.

    Scarica dalla scheda OneClickRecoveryV9_20110531.apk OneClickRecoveryV9_20110531.apk e copiare sulla scheda SD.

    Scarica CyanogenMod7 ROM Sul sito ufficiale della cyano (cerca ZTE V9) dal file zip e copiare la scheda SD anche.

    OneClickRecovery Installare ed eseguire.

    Selezionare l'opzione di installazione.

    Si riavvierà in modalità di recupero

    3) Utilizzare lo strumento per OneClickRecovery settembre CM7 come ROM attivo.

    • selezionare l'installazione zip da sdcard
    • scegliere zip selezionare sdcard
    • individuare e selezionare la rom CM7. Zip (nome varia a seconda release)
    • Selezionare sì
    • nuova ROM installata, e rimarrà in modalità di recupero
    • Cancella cache
    - Fare clic su "Go Back" due volte
    - Selezionare "cancellare i dati / reset di fabbrica", e confermare quando suggeritore
    - Fare clic su "avanzate"
    - Fare clic su "cancellare Dalvik cache", e confermare quando suggerito
    - Fare clic su "correggere i permessi"
    • Restart

    selezionare l'opzione "reboot".

    Potrebbe essere necessario farlo due volte.


    4) Imposta il tuo APN indietro preconnect (che è)

    5) Enjoy

    Oh! E non dimenticate SetCPU!



    Scusate ma ho fatto una traduzione approssimativa da http://forums.whirlpool.net.au/forum....cfm?t=1713293

    Nella nuova Rom troverete installato il RomManager, aggiornatelo all'ultima versione e avrete la possibilità di controllare gli aggiornamenti della Cyano.

    Se Volete potete installare il recovery dello ZTE Blade.


    Fino ad ora nessun bug (Vi ricordo che cyano supporta pienamente il nostro dispositivo zte v9).
    Tengo tranquillamente la cpu sopra gli 800mhz e va che è una meraviglia. Il consumo della batteria è anche migliorato.
    La ricezione del segnale telefonico è migliorata sensibilmente.
    Ultima modifica di giapas; 19-03-12 alle 19:50 - Motivo: traduzione sballata

  2. I seguenti 3 Utenti hanno ringraziato giapas per il post:

    banghera (17-04-12),Ghost_01 (07-05-13),TalpaG44 (29-12-15)

  3.  
  4. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    79

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    ...ciao non ho capito niente...volevo chiederti io ho un tablet my tab marca onda della tim so per certo che monta un processore a 600 mhz la mia domanda è come posso fare il root io maniera semplice e posso aggiornare a 2.3.3

    Grazie

    Inviato dal mio GT-S5830 usando Androidiani App

  5. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    170
    Smartphone
    HTC One

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 12 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Ciao,
    scarica l'ultima versione di cyano dal sito ufficiale, cerca zte v9, ed avrai la 2.3.7.

    Per quanto riguarda l'overclock, set cpu ha i permessi di root?

  6. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    79

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    ...si ho i permessi di root...ho fatto anche laggiornamento superuser ma niente nella schermata sia disetcpu sia seleziona impostazioni mi da come massimo 600 MHz...
    ...ti chiedo scarico l ultima rom faccio l installazione manuale...ossia riavvio in modalità recovery poi faccio tutto come per l altra...?... devo reinstallare anche il kernel ottimizzato oppure non serve...ciao e grazie



    Inviato dal mio V9 usando Androidiani App

  7. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    170
    Smartphone
    HTC One

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 12 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Puoi installare da recovery.

    Ti consiglio di installare nuovamente il kernel modificato che serve soprattutto per l'overclock.

    Prima installi la nuova cyano.

    Reset di tutto

    Poi instali il kernel

    Reset di tutto.

    Io ho la cpu a 800 da due settimane (può arrivare a 846).

  8. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    79

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    ...grazie giapas ho combinato ho installato la cjano v7 del 10/10/2010 e nelle impostazioni mi da la 2.3.7 devo dire che e piu reattiva della 2.3.4 subito mi ha dato anche la possibilità di overclokkare il processore...non ho pero reinstallato il kernel...sembrerebbe tutto a posto...ho impostato il processore a 740 MHz e va bene secondo te posso portarlo a 800 MHz non mi si inchiodato vero...?
    ...posso chiederti solo una cosa...reinstallando la rom mi ha tolto la recoveryclickwork...da rom manager mi da una lista quale scelgo...?...in alternativa posso reinstallare quella precedente la oneclickrecovery...?...so che avendo aggiornato non serve poi ma se in futuro volessi riavviare in modalità recovery non potrei farlo...grazie ancora giapas


    Inviato dal mio V9 usando Androidiani App

  9. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    170
    Smartphone
    HTC One

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 12 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Non installare nulla da clockwork (ti si inchioda il tab).

    Ogni volta che vuoi andare in recovery reinstalla l'apk che già possiedi.

    Se ti sta bene tieni la cpu a 740, ma se vuoi provare ad aumentare ricordati di togliere il check su "set on boot".

    Buon divertimento col tuo nuovo giocattolo

  10. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    79

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    ...giapas oggi mi e successo di tutto...allora reinstallando il kernel ottimizzato mi si era brikkato il tablet...accendevo e rimaneva il robottino verde fisso e non mi caricava il sistema...provato di tutto...togli e rimetti la batteria...ma niente BRIKKATO ALLA GRANDE non mi perdo di animo e dal link da te tradotto a mia volta ho tradotta una parte che parlava di brick...scaricato un programma tipo odin non ricordo il nome adesso poi scaricato un androidi generico 2.2 della ZTE acceso il tablet in FTM la modalità naturale di preload del tablet installato i drivers ZTE HUSB poi collegato il tablet al PC e dopo aver settato la porta com corretta via fatto il donwload e magia e partito...mi trovo un generico androidi 2.2 con logo ZTE...a questo punto non ho fatto quello che hai scritto ma rifatto il flotta permanente...poi installato la recovery che hai postato e infine ho installato l ultima rom cjano stabile del 10/10/2011 con androidi 2.3.7 installato setcpu e basta...poi ho capito che l ultima rom ha già installato il suo kernel ottimizzato e le appena di google...risultato se si brocca a qualcuno posso aiutarlo a recuperare e infine la procedura e poi semplice se installi quella rom...dalla rom poi tramite rom manager ho installato la recovery per il ZTE ...risultato da adesso riesco a controllare gli aggiornamenti direttamente dalla ROM...settato la CPU a 800 MHz nessun problema...adesso sono contento e soddisfatto ti saluto e ti ringrazio per lo spunto che mi hai dato e se in futuro avrai bisogno non esitare a chiedere...ciao


    Inviato dal mio V9 usando Androidiani App

  11. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    170
    Smartphone
    HTC One

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 12 volte in 10 Posts
    Predefinito

    stai dicendo che ti sei fermato al punto 3 e tutto funziona alla grande?

  12. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    79

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    ...si giapas...installando la ciano che ti ho postato sopra l ultima versione stabile disponibile per v9 ho riscontrato che ha già incorporato app google e kernel ottimizzato...e che se tu cristalli il kernel postato non si avvia ma ti riparte in ricovery mode 3.2.2.0 e solo riflash della ciano parte...ma se insistito ti succede come a me BRICK...poi per recuperare devi lavorarci un po...comunque capito questo se devi rifare fai così...fai il root permanente con il tool postato da te è ok...poi installi la recovery one.... Che è ok...poi però installa la cjano quella che ti ho scritto sopra...fai tutte le pulizie come al sita davilchake ...fix permessi ...poi riavvio ...STOP non fare altro avrai l ultima cjano disponibile con android 2.3.7 non serve neanche setup perché nelle impostazioni della rom nella sezione performance c è già a voce overclock da li puoi scalare min e max con gradini già esistenti...fatto un bechmarker con cpu settato 768 mhz mi da1150 mhz...tengo la cpu a 768 mhz perché trovo che lavori bene...molto fluido e reattivo...


    Inviato dal mio GT-S5830 usando Androidiani App

Pagina 1 di 29 12311 ... ultimoultimo
Ultima pagina

LinkBacks (?)

  1. 29-07-12, 12:27
  2. 17-07-12, 16:26
  3. 04-07-12, 19:05
  4. 20-06-12, 00:12
  5. 15-06-12, 13:14
  6. 15-06-12, 13:12
  7. 14-06-12, 20:37
  8. 13-06-12, 17:11
  9. 11-06-12, 00:00
  10. 07-06-12, 13:14
  11. 07-06-12, 12:54
  12. 06-06-12, 17:56
  13. 18-05-12, 19:00
  14. 17-05-12, 23:58
  15. 11-05-12, 10:05
  16. 04-05-12, 16:15
  17. 04-05-12, 14:57
  18. 02-05-12, 20:02
  19. 30-04-12, 16:21
  20. 29-04-12, 18:02
  21. 24-04-12, 13:35
  22. 22-04-12, 12:43
  23. 22-04-12, 10:02
  24. 22-04-12, 09:33
  25. 19-04-12, 10:33
  26. 18-04-12, 12:28
  27. 18-04-12, 12:26
  28. 17-04-12, 21:50
  29. 13-04-12, 15:38
  30. 13-04-12, 02:08
  31. 01-04-12, 18:13
  32. 01-04-12, 00:42
  33. 29-03-12, 10:44
  34. 29-03-12, 10:42
  35. 27-03-12, 22:40
  36. 26-03-12, 11:00
  37. 22-03-12, 23:42
  38. 22-03-12, 16:14
  39. 19-03-12, 15:51
  40. 17-03-12, 22:19
  41. 15-03-12, 19:13
  42. 13-03-12, 00:13
  43. 11-03-12, 22:09
  44. 11-03-12, 20:26
  45. 11-03-12, 20:11
  46. 11-03-12, 20:02
  47. 11-03-12, 18:02
  48. 10-03-12, 16:31
  49. 08-03-12, 23:27
  50. 08-03-12, 17:14

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy