CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Varioflex con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 71 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16
Discussione:

Errore TWRP

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2019
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Errore TWRP

    Salve, ho un problema con la TWRP ufficiale su Xiaomi mi A2, che in pratica non legge bene i contenuti della memoria interna del telefono.
    Ho sbloccato il bootloader, fatto il root ed installato la TWRP nello slot inattivo. Avviando la recovery questa parte, tuttavia nella memoria interna non vengono trovati i file che vi sono salvati, bensì dei file denominati con incomprensibili stringhe alfanumeriche. Risulta impossibile perciò flashare qualsiasi cosa da recovery modificata. Potreste aiutarmi a risolvere la situazione? A qualcuno è già capitato?

    Inviato dal mio Mi A2 usando Androidiani App

  2.  
  3. #2
    Moderatore L'avatar di complicazio


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    10,630

    Ringraziamenti
    1,861
    Ringraziato 4,026 volte in 3,175 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da stefanociapini Visualizza il messaggio
    Salve, ho un problema con la TWRP ufficiale su Xiaomi mi A2, che in pratica non legge bene i contenuti della memoria interna del telefono.
    Ho sbloccato il bootloader, fatto il root ed installato la TWRP nello slot inattivo. Avviando la recovery questa parte, tuttavia nella memoria interna non vengono trovati i file che vi sono salvati, bensì dei file denominati con incomprensibili stringhe alfanumeriche. Risulta impossibile perciò flashare qualsiasi cosa da recovery modificata. Potreste aiutarmi a risolvere la situazione? A qualcuno è già capitato?

    Inviato dal mio Mi A2 usando Androidiani App
    La memoria è criptata, devi fare un format data da twrp; fatti un backup perché perdi tutti i dati.
    Non chiedetevi cosa può fare il vostro Paese per voi, chiedetevi che cosa potete fare voi per il vostro Paese. (J.F.K.)

    Tutti nascono come originali, ma molti muoiono come fotocopie (C.A)


  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2019
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie mille per la dritta! Appena ho un momento provo a fare così

    Inviato dal mio Mi A2 usando Androidiani App

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2019
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da complicazio Visualizza il messaggio
    La memoria è criptata, devi fare un format data da twrp; fatti un backup perché perdi tutti i dati.
    fatto, ma la situazione rimane la stessa, non so più cosa fare

  6. #5
    Moderatore L'avatar di complicazio


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    10,630

    Ringraziamenti
    1,861
    Ringraziato 4,026 volte in 3,175 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da stefanociapini Visualizza il messaggio
    fatto, ma la situazione rimane la stessa, non so più cosa fare
    Hai fatto il format data giusto? Quello che devi confermare con il "yes"?

    Eventualmente prova a farlo due volte di seguito o prova a cambiare twrp.
    Non chiedetevi cosa può fare il vostro Paese per voi, chiedetevi che cosa potete fare voi per il vostro Paese. (J.F.K.)

    Tutti nascono come originali, ma molti muoiono come fotocopie (C.A)


  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2019
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da complicazio Visualizza il messaggio
    Hai fatto il format data giusto? Quello che devi confermare con il "yes"?

    Eventualmente prova a farlo due volte di seguito o prova a cambiare twrp.
    Sì esatto, proprio quel "format data", che in parole povere mi ha fatto un ripristino ai dati di fabbrica. Tuttavia nelle impostazioni del telefono su "cripta telefono" sta ancora scritto "criptato". Proverò a rifarlo.
    Non saprei che altra twrp mettere sinceramente, il sito ufficiale mi dà solo questa

  8. #7
    SuperSmod L'avatar di gianpassa


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    12,011
    Smartphone
    Yamaha G2

    Ringraziamenti
    3,393
    Ringraziato 5,895 volte in 4,060 Posts
    Predefinito

    Sposto in sezione Modding
    “La giovinezza è felice, perché ha la capacità di vedere la bellezza. Chiunque conservi la capacità di cogliere la bellezza non diventerà mai vecchio.”
    FRANZ KAFKA

  9. #8
    Moderatore L'avatar di Aníkitos


    Registrato dal
    Sep 2015
    Località
    Italia
    Messaggi
    7,273

    Ringraziamenti
    1,865
    Ringraziato 2,198 volte in 1,898 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da stefanociapini Visualizza il messaggio
    Sì esatto, proprio quel "format data", che in parole povere mi ha fatto un ripristino ai dati di fabbrica. Tuttavia nelle impostazioni del telefono su "cripta telefono" sta ancora scritto "criptato". Proverò a rifarlo.
    Non saprei che altra twrp mettere sinceramente, il sito ufficiale mi dà solo questa
    Formatta tutto tranne system. Se devi, fai un backup prima. Così riparti tutto da capo.
    Se ancora non va rimetti una stock con mi flash e procedi nuovamente allo sblocco del BL ed alla installazione della twrp. Prima di passare al root controlla la situazione in twrp
    <- per ringraziare utilizzate il tasto thanks ->

    HUAWEI: Adb/fastboot guide: 1 , 2 ; Huawei_Update_Extractor. LG:Difficoltà ad usare LgUp?Prova a leggere qui;

  10. #9
    Androidiano di Riferimento


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    2,418
    Smartphone
    Honor 9, Huawei GX8

    Ringraziamenti
    399
    Ringraziato 935 volte in 800 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da stefanociapini Visualizza il messaggio
    Salve, ho un problema con la TWRP ufficiale su Xiaomi mi A2, che in pratica non legge bene i contenuti della memoria interna del telefono.
    Ho sbloccato il bootloader, fatto il root ed installato la TWRP nello slot inattivo. Avviando la recovery questa parte, tuttavia nella memoria interna non vengono trovati i file che vi sono salvati, bensì dei file denominati con incomprensibili stringhe alfanumeriche. Risulta impossibile perciò flashare qualsiasi cosa da recovery modificata. Potreste aiutarmi a risolvere la situazione? A qualcuno è già capitato?
    Spoiler:


    Inviato dal mio Mi A2 usando Androidiani App
    Prova a cambiare TWRP, utilizza magari la PitchBlackRecovery ch ha la possibilità di disattivare la DM Verity. Questo è il LINK su XDA

  11. Il seguente Utente ha ringraziato JuJu75 per il post:

    gianpassa (01-03-19)

  12. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2019
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Io ho lo stesso, problema...
    Inizialmente avevo convertito il mi a2 in mi 6x seguendo questa guida su xda https://forum.xda-developers.com/mi-...mi-6x-t3896802
    Oggi volevo tornare su android one, quindi ho scaricato la rom stock da qui https://en.miui.com/download-353.html (è la rom giusta?) poi come diceva nella guida sempre tramite qfill ho flashato. Non tutto era tornato come prima, in quanto all'accensione mi usciva ancora il vecchio logo della versione miui e non android one, il logo android one mi usciva dopo. A quel punto ho riscaricato xiaomiflash e ho rifatto la procedura da li impostando clean all, senza bloccare il bootloader. Tutto è tornato nella norma.

    Ora volevo mettere la TWRP e magisk per attivare camera2 api, ma però si incasina tutto come all'utente che ha creato questa discussione.

    Poi ho un altro dubbio che prima non avevo mai notato, in pratica collegando lo smartphone al pc mi fa vedere che ha uno spazio da 45.8gb in totale (se non ricordo male). Il mi a2 è da 64gb, possibile che ci sia questa differenza? Ho fatto qualche casino io?

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy