CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: fasonte con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 11 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 44 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 16 su 16
Discussione:

Errore TWRP

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Moderatore L'avatar di complicazio


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    12,174

    Ringraziamenti
    1,981
    Ringraziato 4,239 volte in 3,559 Posts
    Predefinito

    Non ho il terminale ma per quanto riguarda lo spazio a disposizione mi sembra nella norma considerando anche il partizionamento A/B.
    Nel mio Mi Mix 2 dei 64 GB teorici ne ho circa 50 a disposizione.
    NESSUNO NOTA QUELLO CHE FAI FINCHE' NON SMETTI DI FARLO

  2.  
  3. #12
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2019
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da complicazio Visualizza il messaggio
    Non ho il terminale ma per quanto riguarda lo spazio a disposizione mi sembra nella norma considerando anche il partizionamento A/B.
    Nel mio Mi Mix 2 dei 64 GB teorici ne ho circa 50 a disposizione.
    Potresti spiegarmi cos'è questo partizionamento A/B?

    Comunque se è così allora penso sia normale, avevo paura di aver fatto casini, però se magari mi da conferma qualcuno che ha il mio stesso smartphone mi sento più sicuro

    Per la twrp invece non capisco come fare...

  4. #13
    Moderatore L'avatar di complicazio


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    12,174

    Ringraziamenti
    1,981
    Ringraziato 4,239 volte in 3,559 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Jozarx Visualizza il messaggio
    Potresti spiegarmi cos'è questo partizionamento A/B?

    Comunque se è così allora penso sia normale, avevo paura di aver fatto casini, però se magari mi da conferma qualcuno che ha il mio stesso smartphone mi sento più sicuro

    Per la twrp invece non capisco come fare...
    https://www.androidiani.com/curiosit...ibilita-322269
    NESSUNO NOTA QUELLO CHE FAI FINCHE' NON SMETTI DI FARLO

  5. #14
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2019
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Credo di aver capito, grazie.
    Sono riuscito a installare la TWRP tramite questa guida. Non so se posso mettere il link, nel caso lo tolgo.
    https://www.thecustomdroid.com/insta...mi-a2-a2-lite/
    Ultima modifica di complicazio; 02-03-19 alle 21:26

  6. #15
    Moderatore L'avatar di complicazio


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    12,174

    Ringraziamenti
    1,981
    Ringraziato 4,239 volte in 3,559 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Jozarx Visualizza il messaggio
    Credo di aver capito, grazie.
    Sono riuscito a installare la TWRP tramite questa guida. Non so se posso mettere il link, nel caso lo tolgo.
    https://www.thecustomdroid.com/insta...mi-a2-a2-lite/
    Nessun problema per il link, l'importante è aver risolto.

    Ho unito i post consecutivi, se devi aggiungere qualcosa edita il post precedente.
    NESSUNO NOTA QUELLO CHE FAI FINCHE' NON SMETTI DI FARLO

  7. #16
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2019
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da complicazio Visualizza il messaggio
    Nessun problema per il link, l'importante è aver risolto.

    Ho unito i post consecutivi, se devi aggiungere qualcosa edita il post precedente.
    Si scusa.

    Un'ultima cosa, ho seguito una guida qui sul forum per abilitare la camera2 api, e adesso tramite camera2 probe mi dice level_3 quindi tutto bene. Io però prima avevo delle app che funzionavano con arcore google ma adesso crashano, anche se è tutto abilitato. Ho sbagliato qualcosa?

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy