CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluemask con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 68 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 4 di 4 primaprima ... 234
Visualizzazione dei risultati da 31 a 33 su 33
Discussione:

Accidentale selezione Banda gsm USA - sim senza segnale

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #31
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    A più di due settimane dal fattaccio la situazione non è ancora completamente a posto.
    Nel senso, pur avendo riflashato la ROM standard (dopo un wipe dei dati), saltuariamente il 4X non aggancia il segnale ("Nessun Servizio") fino ad un passaggio veloce in modalità aereo. All'estero la situazione è più critica, e mi son trovato a far lo switch della SIM da slot 1 a 2 e 1 ancora per poter accedere alla rete in roaming. Inoltre non riesco a commutare la ricerca rete in manuale (messaggio di "Ricerca in corso..." per 50s circa e poi messaggio d'errore "Impossibile eseguire la ricerca delle reti cellulari").

    Cosa possa fare per ripristinare il mio 4X?
    Grazie

  2.  
  3. #32
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Segnalo la risoluzione del problema.
    Durante i primi tentativi , da Network Signal Gurù avevo abilitato *tutte* le bande disponibili; questo evidentemente mandava in timeout la ricerca automatica con problemi evidenti soprattutto al cambio di paese / sgangio dal proprio operatore Ho quindi abilitato le sole bande in uso in Italia, Svizzera e Germania (i paesi di mio attuale interesse) e da allora non ho più avuto problemi.

  4. #33
    SuperSmod L'avatar di gianpassa


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    12,518
    Smartphone
    Yamaha G2

    Ringraziamenti
    3,487
    Ringraziato 6,097 volte in 4,225 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sciawy Visualizza il messaggio
    Segnalo la risoluzione del problema.
    Durante i primi tentativi , da Network Signal Gurù avevo abilitato *tutte* le bande disponibili; questo evidentemente mandava in timeout la ricerca automatica con problemi evidenti soprattutto al cambio di paese / sgangio dal proprio operatore Ho quindi abilitato le sole bande in uso in Italia, Svizzera e Germania (i paesi di mio attuale interesse) e da allora non ho più avuto problemi.
    Grazie per aver condiviso problema e soluzione.
    “La giovinezza è felice, perché ha la capacità di vedere la bellezza. Chiunque conservi la capacità di cogliere la bellezza non diventerà mai vecchio.”
    FRANZ KAFKA

Pagina 4 di 4 primaprima ... 234

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy