CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Pal87 con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 19 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 73 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 18 su 18
Discussione:

accensione anomala....

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano VIP L'avatar di alvarotodini


    Registrato dal
    Mar 2010
    LocalitÓ
    corchiano vt
    Messaggi
    2,908

    Ringraziamenti
    215
    Ringraziato 108 volte in 97 Posts
    Predefinito

    scusa l'ingnoranza come si va in recovery?
    Quote Originariamente inviato da elegos Visualizza il messaggio
    Basta andare in recovery e selezionare il menu wipe

  2.  
  3. #12
    Androidiano VIP L'avatar di alvarotodini


    Registrato dal
    Mar 2010
    LocalitÓ
    corchiano vt
    Messaggi
    2,908

    Ringraziamenti
    215
    Ringraziato 108 volte in 97 Posts
    Predefinito

    ho fatto swipe ma non ho risolto niente,non capita a nessuno?nessuno mi aiuta?

  4. #13
    Senior Droid L'avatar di Baronix


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    308

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Alva la cosa Ŕ un p˛ strana , visto che in un primo momento avevi risolto il problema....dunque mi sento di dire che il probl. Ŕ Softwar.........se proprio non riesci a risolvere portalo in un centro assistenza Motorola! che versione hai di android ? la 2.0 o 2.1 ??

  5. #14
    Androidiano VIP L'avatar di alvarotodini


    Registrato dal
    Mar 2010
    LocalitÓ
    corchiano vt
    Messaggi
    2,908

    Ringraziamenti
    215
    Ringraziato 108 volte in 97 Posts
    Predefinito

    grazie,la versione Ŕ la 2.1 uff.cmq sto portando in assistenza,porca puzzola!!!!!!!!!!

  6. #15
    Senior Droid L'avatar di Baronix


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    308

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Lo so scoccia , ma almeno potrai riusare il Cell. tienicci informati , anche su come si comporta l'assistenza e speriamo si risolva tutto prestissimo

  7. #16
    Androidiano L'avatar di tubercolo


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    105

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Baronix Visualizza il messaggio
    Lo so scoccia , ma almeno potrai riusare il Cell. tienicci informati , anche su come si comporta l'assistenza e speriamo si risolva tutto prestissimo
    Quindi .......?

  8. #17
    Androidiano L'avatar di spidernik84


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    78

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Prova a rimuovere sim e scheda di memoria e a vedere come si comporta.
    Se vedi che parte liscio, puoi far due cose:

    1. format della scheda di memoria in formato fat tramite windows
    2. pulizia contatti sim con alcol

    se 2 fallisce: prova con un'altra sim, eventualmente fattela sostituire.

    Attendiamo responso


    --
    Motorola Milestone user - Froyomod by 89luca89

  9. #18
    Androidiano VIP L'avatar di Leo2589


    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    5,472
    Smartphone
    LG G3

    Ringraziamenti
    1,001
    Ringraziato 3,320 volte in 2,267 Posts
    Predefinito

    Scherzi di Tapa... Delete please
    Ultima modifica di Leo2589; 28-06-13 alle 12:40

  10. Il seguente Utente ha ringraziato Leo2589 per il post:

    N1m0Y (28-06-13)

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy