CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DHD con ben 26 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: th3D0ct0r con ben 103 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: AI0LIA con ben 495 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 42 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 420
Discussione:

Guida all' installazione della Rom Cyanogenmod 7.0.3 Gingerbread

  1. #11
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    5
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    alleluia ci sono riuscito era ora
    grazie mille a tutti

  2.  
  3. #12
    Androidiano L'avatar di lucdeb97

    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Roma-Eur
    Messaggi
    144
    Thanks
    11
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Ok, se ho ben capito la cyanogen del link (ma non c'è un sito in inglese?) è una versione già moddata per l'Olipad (che appunto ha un bootloader della serie 1.2), diversa dalla cyanogen originale.
    HTC Dream PVT 32B ex TIM Rooted
    SPL: hboot 1.33.0013d
    Recovery: Clockwork 2.5.0.7
    Radio: 2.22.27.08
    Rom: Cyanogenmod 7.2
    Galaxy Tab 7 Plus P6200 ICS 4.0.4 XXLQ7 rooted
    Alcatel POP C3 stock
    Wiko Iggy stock


    _____________________
    per Aspera ad Astra

  4. #13
    Androidiano L'avatar di lucdeb97

    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Roma-Eur
    Messaggi
    144
    Thanks
    11
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Help ! Sono nei guai . Ho seguito la procedura per istallare la rom zpad-cm7rc4, sembra caricare tutto ma poi si pianta quando arriva ad inviare system.img. sembra non riuscire a caricarlo completamente e dà errore: send failed NvError0x120002. Questo succede anche provando a riflashare la rom originale olivetti, ho provato più volte, aiuto. (inutile aggiungere che non va più in recovery)
    HTC Dream PVT 32B ex TIM Rooted
    SPL: hboot 1.33.0013d
    Recovery: Clockwork 2.5.0.7
    Radio: 2.22.27.08
    Rom: Cyanogenmod 7.2
    Galaxy Tab 7 Plus P6200 ICS 4.0.4 XXLQ7 rooted
    Alcatel POP C3 stock
    Wiko Iggy stock


    _____________________
    per Aspera ad Astra

  5. #14
    Androidiano L'avatar di lucdeb97

    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Roma-Eur
    Messaggi
    144
    Thanks
    11
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Uff! Alla fine ho risolto. Il problema era causato dal cavetto USB,e dire che era un Nokia ma evidentemente non andava bene.

  6. #15
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    12
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    anzitutto grazie per aver fornito i file e questa guida intuitiva che permette di aggiornare in poche semplici mosse l'olipad, infatti ho aggiornato subito e ho riscontrato essere una bomba rispetto alla rom originale unico problema che ho riscontrato e' relativo alla connessione 3g, io ho una Sim Wind,configurato apn e funziona perfettamente, però a caso ogni tanto il tablet perde la rete e mi esce il messaggio di avviso rete non rilevata e pur facendo la ricerca delle reti non vengono trovate. riavviando il tablet la rete viene rilevata e ricomincia a funzionare regolare fino a nuovo blocco. ho letto in giro che anche altri hanno avuto questo problema ma non ho letto soluzioni, mi sapreste aiutare?
    Ultima modifica di maestrobea; 18-07-11 a 22:47

  7. #16
    Baby Droid L'avatar di rikpitt

    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Udine
    Messaggi
    8
    Smartphone
    Motorola MB 525
    Thanks
    3
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Ciao a tutti e grazie mille per la splendida guida.
    Io sono un "novizio" di Android ma mi è riuscito tutto al primo colpo (culo dei principiati lo so )ma volevo chiedere una cosa riguardo il wi fi
    Come dicevo tutto funziona ma quando devo connettere il tablet con il modem wi-fi questo non lo trova. Ho provato a modificare il numero dei canali, a lanciare la scansione manualmente ma niente da fare. Stamattina invece, dopo aver riprovato sia a casa sia in ufficio (alice e santis 50), quando sono entrato in concessionaria a fare il tagliando all'automobile mi ha rilevato e successivamente connesso con il loro wi-fi aperto.
    Quindi chiedo, avete riscontrato la stessa cosa? E' un problema di configurazione? (ho anche provato a togliere il flag da "avvisa quando è disponibile una rete aperta").
    Grazie a chiunque mi sappia aiutare.
    Rik.
    ...e il cielo come limite!

  8. #17
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    12
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rikpitt Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti e grazie mille per la splendida guida.
    Io sono un "novizio" di Android ma mi è riuscito tutto al primo colpo (culo dei principiati lo so )ma volevo chiedere una cosa riguardo il wi fi
    Come dicevo tutto funziona ma quando devo connettere il tablet con il modem wi-fi questo non lo trova. Ho provato a modificare il numero dei canali, a lanciare la scansione manualmente ma niente da fare. Stamattina invece, dopo aver riprovato sia a casa sia in ufficio (alice e santis 50), quando sono entrato in concessionaria a fare il tagliando all'automobile mi ha rilevato e successivamente connesso con il loro wi-fi aperto.
    Quindi chiedo, avete riscontrato la stessa cosa? E' un problema di configurazione? (ho anche provato a togliere il flag da "avvisa quando è disponibile una rete aperta").
    Grazie a chiunque mi sappia aiutare.
    Rik.
    Leggevo su alcuni forum che avevano problemi analoghi per via della chiave di protezione, fai un tentativo sul tuo router di casa e cambia tipo di chiave, la mia di casa mi pare sia WPA-PSK e funziona regolare, magari fai un paio di prove. Molto probabilmente ti sei agganciato alla rete del concessionario proprio perchè senza protezione.

  9. Il seguente Utente ha ringraziato maestrobea per il post:

    rikpitt (21-07-11)

  10. #18
    Baby Droid L'avatar di rikpitt

    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Udine
    Messaggi
    8
    Smartphone
    Motorola MB 525
    Thanks
    3
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Non è un problema di configurazione ma proprio di tipologia di modem. Ho provato a modificare i vari tipi di criptatura ma non è cambiato niente. Sostituendo il modem invece si è risolto tutto.
    Grazie per la dritta.
    ...e il cielo come limite!

  11. #19
    Androidiano

    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    60
    Thanks
    4
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Predefinito

    ho terminato lla prima parte.ho fatto tutto della seconda parte ma il pad al riavvio mi da magic value mismatch.
    ho rifatto la procedura da inizio e ho riterminato la prima parte, ora ho un po paura a fare l'upgrade.Cosa potrebbe essere successo prima ?

  12. #20
    Androidiano VIP L'avatar di nirvana76

    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    2,320
    Thanks
    663
    Thanked 88 Times in 85 Posts
    Predefinito

    quindi lanciando il file download bat o come si chiama parte il flash??
    Ultima modifica di nirvana76; 30-07-11 a 08:38
    Uso galaxy note 3 white

Pagina 2 di 42 primaprima 123412 ... ultimoultimo

LinkBacks (?)

  1. 02-09-12, 09:27
  2. 03-07-12, 10:46
  3. 23-06-12, 21:25
  4. 02-06-12, 16:46
  5. 12-05-12, 10:20
  6. 15-04-12, 00:11
  7. 25-03-12, 09:38
  8. 18-03-12, 13:22
  9. 13-03-12, 14:56
  10. 12-03-12, 18:08
  11. 10-03-12, 13:30
  12. 09-03-12, 10:06
  13. 02-03-12, 14:25
  14. 03-02-12, 16:09
  15. 31-01-12, 13:52
  16. 25-01-12, 00:34
  17. 25-01-12, 00:33
  18. 20-01-12, 10:30
  19. 03-01-12, 02:27
  20. 09-12-11, 11:34

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •