CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 50 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 110 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
Discussione:

impostazioni internet

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    144

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    impostazioni internet

    vi chiedo una cortesia, ho mi figlia di 11 anni in vacanza e non riesce ad andare su internet.
    giÓ in passato aveva disabilitato l'utilizzo delle rete dati non so come e presumo che ci sia qualche scorciatoia che lei ignara ha fatto per la seconda volta.
    qualcuno cortesemente potrebbe postarmi qualche screenshot del menu fino ad arrivare a quello dove si abilita la rete dati, purtroppo la mia versione di android Ŕ diversa e non riesco guidarla.
    cercare con google .....inutile
    grazie

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2015
    Messaggi
    40

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Impostazioni>utilizzo dati>attiva connessione dati

    Inviato dal mio ONE E1001 usando Androidiani App

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    144

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    grazie appena la sento riproviamo

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2015
    Messaggi
    40

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da yayayaya1972 Visualizza il messaggio
    grazie appena la sento riproviamo
    Figurati

    Inviato dal mio ONE E1001 usando Androidiani App

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    144

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    alla fine ha risolto spengendo e riaccendendo il terminale!!
    grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy