CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
Discussione:

Connessione 3G su Galaxy gio?!?!?!

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Banned


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Mareno di Piave (TV)
    Messaggi
    38
    Smartphone
    Samsung Galaxy GIO

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Connessione 3G su Galaxy gio?!?!?!

    vorrei una guida su come usare la 3G su Samsung Galaxy Gio. grazie a tutti

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di damix


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Casa mia
    Messaggi
    133
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 12 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Scusa in che senso? In teoria vai in impostazioni, poi non mi ricordo bene ma da qualche parte c'è rete e poi abiliti il trasferimento dati...
    Google Nexus 5 - Android 4.4 Kitkat (Stock)

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di GEKTHEBOSS


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    3,573
    Smartphone
    LG Google Nexus 4

    Ringraziamenti
    197
    Ringraziato 1,512 volte in 829 Posts
    Predefinito

    Vai nel dialer e digiti *#*#4636#*#* clicchi la prima voce scendi giu e metti GSM only. Io ti consiglio pero wcdma only xke usa la hspa che e nettamente più veloce


    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App

  5. #4
    Banned


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Mareno di Piave (TV)
    Messaggi
    38
    Smartphone
    Samsung Galaxy GIO

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da GEKTHEBOSS Visualizza il messaggio
    Vai nel dialer e digiti *#*#4636#*#* clicchi la prima voce scendi giu e metti GSM only. Io ti consiglio pero wcdma only xke usa la hspa che e nettamente più veloce


    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App
    scusa non sono tanto esperto potresti farmi una guida un po' più dettagliata grazie

  6. #5
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Caserta
    Messaggi
    1,661
    Smartphone
    LG P350,Sony Live With Walkman

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 254 volte in 212 Posts
    Predefinito

    vai nel tastierino ... e premi i numeri che ti ha detto come se stessi chiamando qualcuno, appena scrivi l'ultima cifra ti compare il menu, dal quale cliccando la prima voce e scendendo giu nel menu puoi scegliere se usare solo gsm o solo hdspa -->wcdma only
    LG P350 (Pecan)
    Cyanogenmod 10.1

    Sony Ericsson Live With Walkman
    Rom:Cyanogenmod 10
    Kernel:Extended FXP Kernel
    OC:1607 MHz

  7. #6
    Banned


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Mareno di Piave (TV)
    Messaggi
    38
    Smartphone
    Samsung Galaxy GIO

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    però mi da connessione dati disattivata!!cm attivarla???

  8. #7
    Senior Droid L'avatar di Diavolopowa


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    671
    Smartphone
    Nexus 5, Galaxy Gio

    Ringraziamenti
    45
    Ringraziato 89 volte in 63 Posts
    Predefinito

    Tieni premuto il tasto accensione e poi selezioni connessioni dati
    Il tasto thanks non morde mica...usalo se ti sono stato d'aiuto !


    LG Nexus 5

    Rom: Stock 4.4.2 Build KOT49H

    Kernel: Stock 3.4.0




    Samsung Galaxy Gio

    Rom: CyanogenMod 11 by AndroidArmv6 team
    Root: Si

  9. #8
    Banned


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Mareno di Piave (TV)
    Messaggi
    38
    Smartphone
    Samsung Galaxy GIO

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Diavolopowa Visualizza il messaggio
    Tieni premuto il tasto accensione e poi selezioni connessioni dati
    ho fatto ciò ma non succede niente la connessione dati rimane sempre disattivata

  10. #9
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Caserta
    Messaggi
    1,661
    Smartphone
    LG P350,Sony Live With Walkman

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 254 volte in 212 Posts
    Predefinito

    Si accende solo se apri internet.. non è fissa ..
    LG P350 (Pecan)
    Cyanogenmod 10.1

    Sony Ericsson Live With Walkman
    Rom:Cyanogenmod 10
    Kernel:Extended FXP Kernel
    OC:1607 MHz

  11. #10
    Senior Droid L'avatar di Diavolopowa


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    671
    Smartphone
    Nexus 5, Galaxy Gio

    Ringraziamenti
    45
    Ringraziato 89 volte in 63 Posts
    Predefinito

    Hai gli Apn impostati correttamente ?
    Il tasto thanks non morde mica...usalo se ti sono stato d'aiuto !


    LG Nexus 5

    Rom: Stock 4.4.2 Build KOT49H

    Kernel: Stock 3.4.0




    Samsung Galaxy Gio

    Rom: CyanogenMod 11 by AndroidArmv6 team
    Root: Si

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy