CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 4 di 265 primaprima ... 234561454104 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 31 a 40 su 2646
Discussione:

[SUPPORTO] Postate qui problemi/dubbi/consigli su tutto per il Galaxy Gio!

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #31
    Senior Droid L'avatar di Giammy9


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    823

    Ringraziamenti
    402
    Ringraziato 52 volte in 45 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da GEKTHEBOSS Visualizza il messaggio
    Devi flashare lo zip che trovi su xda


    Inviato dal mio uccello viaggiatore
    è questo l'ho fatto ma poi su init.d non ci sta scritto adrenaline.. o cose varie..
    Phone: Samsung Galaxy S Advance GT-i9070 Stock 4.1.2

  2.  
  3. #32
    Androidiano VIP L'avatar di GEKTHEBOSS


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    3,573
    Smartphone
    LG Google Nexus 4

    Ringraziamenti
    197
    Ringraziato 1,512 volte in 829 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Giammy9
    Originariamente inviato da GEKTHEBOSS
    Devi flashare lo zip che trovi su xda


    Inviato dal mio uccello viaggiatore
    è questo l'ho fatto ma poi su init.d non ci sta scritto adrenaline.. o cose varie..

    Una volta flashato basta che dall emulatore terminale dai
    su
    boost


    Inviato dal mio uccello viaggiatore

  4. #33
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Giammy9 Visualizza il messaggio
    è questo l'ho fatto ma poi su init.d non ci sta scritto adrenaline.. o cose varie..
    Non ci deve star scritto adrenaline

    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  5. #34
    Senior Droid L'avatar di Giammy9


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    823

    Ringraziamenti
    402
    Ringraziato 52 volte in 45 Posts
    Predefinito

    mi dice not found O: ( quando faccio su boost )
    Phone: Samsung Galaxy S Advance GT-i9070 Stock 4.1.2

  6. #35
    Androidiano VIP L'avatar di GEKTHEBOSS


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    3,573
    Smartphone
    LG Google Nexus 4

    Ringraziamenti
    197
    Ringraziato 1,512 volte in 829 Posts
    Predefinito

    Se hai ics ho appena postato la guida!
    Se non lo hai ti consiglio la adrenaline rom(con gia gli script) o la 1 st edition o la 3rd + patch

    Inviato dal mio uccello viaggiatore

  7. #36
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Giammy9 Visualizza il messaggio
    mi dice not found O: ( quando faccio su boost )
    quelli sono gli adrenaline engine non i boost,con questi script non fà niente se scrivi boost nel terminale!



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  8. #37
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    133

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ragazzi,ma se io ho una rom con a2sd,appena la cambio mi rimane a2sd?

  9. #38
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    703

    Ringraziamenti
    58
    Ringraziato 40 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Salve a tutti ragazzi volevo sapere se era possibile togliere programmi stock che si avviano nella cache e nella ram andandola ad occupare tipo think office o google maps e se tegliendo queste due applicazioni posso avere problemi di stabilità ho la 2.3.6 open europea con cell rootato.
    altra domandina quando vado in gestione attività vedo l'occupazione della ram ma quando vado in impostazioni -> applicazioni -> servizi in esecuzione la quantità di ram occupata non è la stessa rilevata in gestioni attività anzi è molto minore la ram occupata...come mai??

  10. #39
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Gamepowa9 Visualizza il messaggio
    Ragazzi,ma se io ho una rom con a2sd,appena la cambio mi rimane a2sd?
    lo perdi a2sd e lo devi riconfigurare!



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  11. #40
    Senior Droid L'avatar di Giammy9


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    823

    Ringraziamenti
    402
    Ringraziato 52 volte in 45 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da antonio8297 Visualizza il messaggio
    quelli sono gli adrenaline engine non i boost,con questi script non fà niente se scrivi boost nel terminale!
    me ne sono accorto xD quindi come faccio? ho anche messo unmount system e data
    Phone: Samsung Galaxy S Advance GT-i9070 Stock 4.1.2

Pagina 4 di 265 primaprima ... 234561454104 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy