CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 18
Discussione:

Problema google play

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    701

    Ringraziamenti
    57
    Ringraziato 40 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Problema google play

    Ciao a tutti ho un problema col google play praticamente quando lo apro mi da sempre chiusura forzata sul processo com.android.vending ho provato a fare qualunque cosa cancellare manualmente il file vending in system app cancellare la cartella in data/data pulire la dalvik-cache ma e reinstallare le google app ma nulla non va ancora come posso risolvere non formattando il telefono??

    Inviato dal mio GT-S5660 con Tapatalk 2

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di Prižič


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    I'm Alien :)
    Messaggi
    1,168
    Smartphone
    RedMi Note 3 Pro

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 207 volte in 163 Posts
    Predefinito

    Che rom usi? O è la rom che da problemi (o istallata male) oppure è l'apk del market da sostituire, hai provato a cambiare rom o fare i full wipe?

  4. #3
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Susegana
    Messaggi
    5,430

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,555 volte in 1,927 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sommo89
    Ciao a tutti ho un problema col google play praticamente quando lo apro mi da sempre chiusura forzata sul processo com.android.vending ho provato a fare qualunque cosa cancellare manualmente il file vending in system app cancellare la cartella in data/data pulire la dalvik-cache ma e reinstallare le google app ma nulla non va ancora come posso risolvere non formattando il telefono??

    Inviato dal mio GT-S5660 con Tapatalk 2

    Non so se è il tuo caso ma a me è successo la stessa cosa quando ho messo la sqadzone senza flashare le gapps e usando quelle della partizione.
    Se la rom non le ha bisogna sempre flasharle.

    Dal paradiso del prosecco usando Androidiani App

  5. #4
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    701

    Ringraziamenti
    57
    Ringraziato 40 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Allora la rom è la squadzone e quando l'ho fleshata hp messo le gapps e finzionava...ora ha smesso di funzionare e anche se cancello il market e lo reinstallo fleshando le gapps non funziona

    Inviato dal mio GT-S5660 con Tapatalk 2

  6. #5
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Susegana
    Messaggi
    5,430

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,555 volte in 1,927 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sommo89
    Allora la rom è la squadzone e quando l'ho fleshata hp messo le gapps e finzionava...ora ha smesso di funzionare e anche se cancello il market e lo reinstallo fleshando le gapps non funziona

    Inviato dal mio GT-S5660 con Tapatalk 2

    Vediamo:
    Cancella i dati del market e riflasha la rom e le gapps senza fare i wipe così non perdi nulla.
    Se invece non ti interessa fai i wipe e reinstalla tutto (backappa tutto prima)


    Dal paradiso del prosecco usando Androidiani App

  7. #6
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    701

    Ringraziamenti
    57
    Ringraziato 40 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mabit Visualizza il messaggio
    Vediamo:
    Cancella i dati del market e riflasha la rom e le gapps senza fare i wipe così non perdi nulla.
    Se invece non ti interessa fai i wipe e reinstalla tutto (backappa tutto prima)


    Dal paradiso del prosecco usando Androidiani App
    Il mio interesse è nn perdere le cose installate...si potrei fare un beckup ma nn ho tanta voglia...sicuro le se riflasho la rom senza fare i wipe ne prima ne dopo non corrompo nulla??anche perchè uso a2sd quindi potrei avere problemi xke all'inizio non avrei a2sd

    Inviato dal mio GT-S5660 con Tapatalk 2

  8. #7
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Susegana
    Messaggi
    5,430

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,555 volte in 1,927 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sommo89
    Originariamente inviato da Mabit
    Vediamo:
    Cancella i dati del market e riflasha la rom e le gapps senza fare i wipe così non perdi nulla.
    Se invece non ti interessa fai i wipe e reinstalla tutto (backappa tutto prima)


    Dal paradiso del prosecco usando Androidiani App
    Il mio interesse è nn perdere le cose installate...si potrei fare un beckup ma nn ho tanta voglia...sicuro le se riflasho la rom senza fare i wipe ne prima ne dopo non corrompo nulla??anche perchè uso a2sd quindi potrei avere problemi xke all'inizio non avrei a2sd

    Inviato dal mio GT-S5660 con Tapatalk 2

    Non ho mai usato a2sd ma penso che basti ricreare lo script e ridare i comandi
    da emulatore.
    Però che alternative hai?


    Dal paradiso del prosecco usando Androidiani App

  9. #8
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    701

    Ringraziamenti
    57
    Ringraziato 40 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mabit Visualizza il messaggio
    Non ho mai usato a2sd ma penso che basti ricreare lo script e ridare i comandi
    da emulatore.
    Però che alternative hai?


    Dal paradiso del prosecco usando Androidiani App
    Non usare il market...no beh forse ho capito il problema...avevo spostato la cache su sd con un apposito fix poi ho cancellato l'aggiornamento dal market e ora non funziona piu...come faccio a rimettere a posto la cache??

    Editato da astrone, non scrivere in stile sms.

    Inviato dal mio GT-S5660 con Tapatalk 2
    Ultima modifica di astrone; 22-09-12 alle 12:52

  10. #9
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    1,660

    Ringraziamenti
    61
    Ringraziato 208 volte in 194 Posts
    Predefinito

    installa di nuovo il fix
    Samsung Galaxy Gio White Pearl dead
    NOW Z3C green!!!

  11. #10
    Banned


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    14,081
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    454
    Ringraziato 3,070 volte in 2,700 Posts
    Predefinito

    a me il fix non funziona, però forse perche non ho una partizione, se ha una partizione sulla sd potresti dover usare per forza il fix, reinstallalo

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy