CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 33 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16
Discussione:

Problema Fotocamera....

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di Dichotomy


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    431
    Smartphone
    THL w100

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 19 volte in 18 Posts
    Exclamation

    Problema Fotocamera....

    Ciao a tutti ! in primis buon natale ...In secondis ho un problema con la fotocamera del mio gio....Ho installato la enhanced 2.3.6 (o come si scrive),e ho riscontrato un errore/bug.... quando apro la fotocamera, appaiono delle linee bianche sullo schermo,e se faccio lo zomm, compaiono viola o.O,la cosa strana e' che capita avvolte, cioe' se riavvio il cellulare non succede piu'...almeno finche' non lo spengo ! Poi, quando questo bug e presente, le linee compaiono anche se guardo un video su youtube o nella galleria...Ho provato ad installare anche la vecchia versione della enhanced, ma niente....Secondo voi cosa puo' essere ? ecco uno screen :

    SC20121223-161351.jpg


    PS: Il cellulare e' caduto molte volte a terra,anche in maniera violenta.....e ho notato che cio succedeva dopo una brutta caduta....Aiutatemi pls

    grz in anticipo
    Ultima modifica di Dichotomy; 23-12-12 alle 17:44
    Redmi Note 2,[B]ZENFONE 2[/B],THL w100, Samsung Galaxy Gio

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di Adrymax95


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Messina
    Messaggi
    1,139
    Smartphone
    Gal.S3,Note 3 Neo, Galaxy S6

    Ringraziamenti
    135
    Ringraziato 134 volte in 101 Posts
    Predefinito

    Allora ti posso dire che io ho tenuto la enhanched236 per un casino di tempo e infatti 4 giorni fa l'ho cambiata ma solo per provare una rom nuova seno l'avrei tenuta senza problemi e ti posso assicurare che io non riscontrato nessun bug ..forse con le botte che gli hai fatto prendere la telecamera è andata non saprei ...come consiglio ti potrei solo dire di cambiare rom e vedere se ti da lo stesso problema
    Samsung Galaxy S6
    Android: 5.1.1



  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di CriGio


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Cerveteri, Roma
    Messaggi
    4,171
    Smartphone
    NEXUS 5 - GALAXY GIO

    Ringraziamenti
    1,156
    Ringraziato 2,747 volte in 1,490 Posts
    Predefinito

    Confermo, il problema non è della rom molti utenti l'hanno messa e non hanno avuto questo genere di problema, me compreso...a questo punto fai una cosa: scarica un app fotocamera, come ics camera gratis dal play store e vedi se accade ancora; così vediamo se si tratta di problema hardwere o softwere


    P.S:In Ogni caso la cosa è molto ma molto strana: se si ha un problema hardwere, mettiamo parte dei cristalli liquidi rotti, fai lo screen e quando lo vedi al pc lo vedi bene, senza problemi, non so se mi spiego...nel tuo caso pare una problema softwere O_o

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di Adrymax95


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Messina
    Messaggi
    1,139
    Smartphone
    Gal.S3,Note 3 Neo, Galaxy S6

    Ringraziamenti
    135
    Ringraziato 134 volte in 101 Posts
    Predefinito

    Bhe in effetti è vero è un po strano sto fatto xD
    Samsung Galaxy S6
    Android: 5.1.1



  6. #5
    Senior Droid L'avatar di Dichotomy


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    431
    Smartphone
    THL w100

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 19 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Ma la cosa piu strana e' che se con quelle linee faccio la foto, dopo nell'anteprima.scompaiono o.O
    Redmi Note 2,[B]ZENFONE 2[/B],THL w100, Samsung Galaxy Gio

  7. #6
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Susegana
    Messaggi
    5,430

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,555 volte in 1,927 Posts
    Predefinito

    Vai nel task manager (gestisci applicazioni) e prova a cancellare dati e cache della fotocamera

    ¤ Tk2 ¤

  8. #7
    Androidiano VIP L'avatar di poccy


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Trentino
    Messaggi
    2,642
    Smartphone
    S5 G900F/ S4 /S ADV. / Gio

    Ringraziamenti
    351
    Ringraziato 448 volte in 343 Posts
    Predefinito

    Non vorrei dire delle cazzate ma che rom di base hai ? (BaseBand intendo) magari prova ad aggiornare alla s5660aikt4. Forse non c entra nulla ma se solo tu hai riscontrato con la rom questo problema....è strano ;D

  9. #8
    Senior Droid L'avatar di Dichotomy


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    431
    Smartphone
    THL w100

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 19 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Ho provato sia l'ultima e sia la vecchia.....sempre lo stesso bug.....ho anche cancellato la cache della fotocamera ma nn ho risolto nulla

  10. #9
    Androidiano VIP L'avatar di poccy


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Trentino
    Messaggi
    2,642
    Smartphone
    S5 G900F/ S4 /S ADV. / Gio

    Ringraziamenti
    351
    Ringraziato 448 volte in 343 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Dichotomy Visualizza il messaggio
    Ho provato sia l'ultima e sia la vecchia.....sempre lo stesso bug.....ho anche cancellato la cache della fotocamera ma nn ho risolto nulla
    Con le altre rom invece ti va?

    Inviato dal mio GT-S5660 usando Tapatalk

  11. #10
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Tutti questi post e nessuno si è accorto di questo pezzo importante al primo messaggio!...

    PS: Il cellulare e' caduto molte volte a terra,anche in maniera violenta.....e ho notato che cio succedeva dopo una brutta caduta....Aiutatemi pls

    Il problema , a parer mio , è dovuto proprio ad una botta "fatale" per la fotocamera del tuo Gio. Ti rimane solo l'assistenza , o se vuoi sperare in un miracolo del 2013...


    11° Discepolo, SuperSuita a vita

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy