CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

Roaming voce con tre

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    238

    Ringraziamenti
    108
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Roaming voce con tre

    Ciao a tutti
    sono passato da pochi giorni a tre e ho un problemino: ho poco segnale tre in casa. In alcuni punti non c'Ŕ affatto segnale. Il telefono mi indica mancanza di segnale e non mi va in roaming. Sono andato nelle impostazioni, ho cliccato su reti disponibili e poi ho selezionato TIM . Ora sono in roaming voce ma come faccio a fare in modo che quando sarÓ disponibile la rete tre il telefono l'agganci automaticamente?
    Ho notato che se clicco sull'opzione "seleziona automaticamente rete preferita" il segnale della tim scompare nuovamente ed il telefono non Ŕ pi¨ in roaming.

    Grazie a tutti da ora
    Ultima modifica di androidissimo; 09-03-13 alle 01:24

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    238

    Ringraziamenti
    108
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Sono stato in un negozio Tre; la commessa mi ha detto che col mio telefono non Ŕ possibile avere il roaming automatico poichŔ puoi sceglere solo tra connessione 2g e 3g mentre non c'Ŕ l'opzione per selezionarle entrambe. E' possibile che sia cosý? Come rom ho una experia tized.
    Se fosse veramente cosý Ŕ possibile mettere una rom che mi permetta il roaming in automatico? Quale mi consigliate!

    Aiutooooooooo!!!
    Grazie

  4. #3
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    LocalitÓ
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Forse quello che cerchi Ŕ qui: impostazioni, reti mobili, preferenze di rete e poi metti "GSM/WCDMA modalitÓ automatica"

    Sent by finger power
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  5. Il seguente Utente ha ringraziato ivano949 per il post:

    androidissimo (09-03-13)

  6. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    238

    Ringraziamenti
    108
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Innanzi tutto grazie per l'interessamento
    Purtroppo sotto "reti mobili" non ho le "preferenze di rete" quindi non so dove e come poter selezionare "GSM/WCDMA modalitÓ automatica";
    Sotto reti mobili ho solo questo sottomen¨:
    usa dati a pacchetto
    roaming dati
    profili
    usa solo reti 2g
    operatori di rete

    in nessuno di questi sottomen¨ ho trovato GSM/WCDMA modalitÓ automatica

    come posso fare?
    che rom hai?

  7. #5
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    LocalitÓ
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Ho un port che mi sono fatto su base cyano 7.2
    In tutte le cyano dovresti trovare quel men¨ che ti ho detto, ma la experiatized Ŕ su base stock (se non sbaglio)

    Sent by finger power
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  8. Il seguente Utente ha ringraziato ivano949 per il post:

    androidissimo (09-03-13)

  9. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    238

    Ringraziamenti
    108
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Cosa vuol dire che Ŕ su base stock?
    Se fosse su base stok potrebbe non avere quel men¨?

  10. #7
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    LocalitÓ
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Vuol dire che Ŕ una custom rom creata partendo da una rom stock (ad esempio le originali samsung)
    Non conosco bene le rom stock ma potrebbe essere che non hanno quella voce nel men¨

    Sent by finger power
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  11. Il seguente Utente ha ringraziato ivano949 per il post:

    androidissimo (09-03-13)

  12. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    238

    Ringraziamenti
    108
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Che rom mi consiglieresti di provare (a parte cyano) che ha quel men¨?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy