CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 21 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

Non si avvia più dopo gard reset

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Non si avvia più dopo gard reset

    Ciao a tutti.
    VOlevo regalare il mio vecchio smartphone.
    Visto che ci avevo smanettato non poco (avevo installato super user per avere i permessi di root) e per cancellare ben bene tutti i miei dati personali, ho deciso di fare un hard reset.
    Il problema è che adesso quando provo a riavviare il dispositivo, questo inizia un ciclo di schermata nera e caricamento logo samsung...schermata nera e caricamento logo samsung,
    Cosa posso fare?

  2.  
  3. #2
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Che procedura hai seguito per l'hard reset? Comincia con accendere in recovery e fare i wipe data e cache. Prova a riavviare. Se no va troviamo un altro modo
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ivano949 Visualizza il messaggio
    Che procedura hai seguito per l'hard reset? Comincia con accendere in recovery e fare i wipe data e cache. Prova a riavviare. Se no va troviamo un altro modo
    Ehm...come faccio ad avviare in recovery e a fare i wipe???
    Scusa l'ignoranza

  5. #4
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Spegni il telefono, poi lo avvii tenendo premuto assieme power+home (tieniti premuti finché non vedi le scritte della recovery gialle se hai la stock o azzurre se hai la cwm)
    Poi selezioni I wipe muovendoti con i tasti volume è selezioni con home
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ivano949 Visualizza il messaggio
    Spegni il telefono, poi lo avvii tenendo premuto assieme power+home (tieniti premuti finché non vedi le scritte della recovery gialle se hai la stock o azzurre se hai la cwm)
    Poi selezioni I wipe muovendoti con i tasti volume è selezioni con home
    Fatto: ho seguito la procedura facendo i wipe sia data che cache ma non c'è niente da fare. Quando riavvio, parte l'animazione samsung, esce il logo samsung lampeggiante per una trentina di secodni dopodichè riparte l'animazione e il logo lampeggiante

  7. #6
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Flasha di nuovo la rom originale con Odin. Trovi il link alla guida nell'indice in sezione modding
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  8. #7
    Androidiano VIP L'avatar di CriGio


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Cerveteri, Roma
    Messaggi
    4,171
    Smartphone
    NEXUS 5 - GALAXY GIO

    Ringraziamenti
    1,156
    Ringraziato 2,747 volte in 1,490 Posts
    Predefinito

    Allora per risolvere fai un altra cosa, riporta il sistema del telefono come quando l hai preso
    In pratica devi riflashare (installare) da capo il sistema ora ti do la guida..è semplice basta usare odin..

    [ROM][STOCK] Ultimi Firmware Ufficiali-Tim e No Brand

    Qui trovi firmware e guida..
    Ultima modifica di CriGio; 19-09-13 alle 17:58

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy