CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 11 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 103
Discussione:

[DOMANDA] Come configurare mms ???

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    139

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da CR7 Visualizza il messaggio
    ma può essere che non mi fa scaricare nessun mms sul mio giò??
    Ho installato Apn Italiani e ho scelto l'operatore tim, ho installato apndroid e l'ho impostato come sopra, ho pure il programma Handcent sms...ma quando mi arrivano gli mms, mi da il tasto "download" ma non me li fa scaricare..ma le impostazione del cellulare devono essere cambiate??cioè su impostazioni-reti mobili- la scelta Usa dati a pacchetto..deve essere attivata??perchè io in questa sezione..cioè reti mobili..ho tutto disattivato per via del fatto che si collegava da solo ad internet..potreste darmi una mano??

    Grazie in anticipo
    Proprio per il fatto che hai disattivato dati a pacchetto nn funziona, devi attivarlo e per impedire l'accesso deliberato alla rete (ma poter continuare a ricevere mms) USA apndroid

  2.  
  3. #22
    CR7
    CR7 non è in linea
    Androidiano L'avatar di CR7


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    121

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Attivato e funziona tutto Grazie!

    Ma ora mi appare l'iconcina con le due freccette..vicino allo stato della batteria..siamo sicuri che non si colleghi ad internet e che il credito non scala??

  4. #23
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    139

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da CR7 Visualizza il messaggio
    Attivato e funziona tutto Grazie!

    Ma ora mi appare l'iconcina con le due freccette..vicino allo stato della batteria..siamo sicuri che non si colleghi ad internet e che il credito non scala??
    Ti ho detto che appunto devi scaricare apndroid per impedire il collegamento... Cmq se nn apri il browser e nn hai aggiornamenti automatici non si DOVREBBE connettere, ma scarica al più presto apndroid e metti il widget nella home

  5. #24
    CR7
    CR7 non è in linea
    Androidiano L'avatar di CR7


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    121

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    l'ho già installato, è il primo programma che ho scaricato dall'acquisto del giò! xD comunque spero tanto che il credito non scali..

  6. #25
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    139

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da CR7 Visualizza il messaggio
    l'ho già installato, è il primo programma che ho scaricato dall'acquisto del giò! xD comunque spero tanto che il credito non scali..
    Se è attivato (quindi il widget è rosso e le frecce nella barra nn le vedi) allora puoi stare tranquillo

  7. #26
    Androidiano L'avatar di Arthasitaly


    Registrato dal
    Mar 2011
    Località
    Senago (MI)
    Messaggi
    136
    Smartphone
    Samsung Galaxy S e Galaxy ACE

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 18 volte in 16 Posts
    Predefinito

    @CR7: per far funzionare tutto correttamente devi lasciare attive tutte le connessioni 'dati a pacchetto', dopodiche' devi andare nel programma APNdroid e togliere la luce VERDE dal tasto '3g/HEDGE/GPRS'. Poi, se vuoi che gli mms si scarichino in automatico (senza far uscire il tasto Download) devi andare nelle impostazioni di Handcent SMS (o in quelle del programma base) e impostare il 'Recupero automatico'.

    Prova a fare in questo modo e facci sapere come va. Ciao


    Inviato dal mio GT-I9000 usando Androidiani App
    Se sono stato utile datemi un 'Thanks'

    ☺☻ ☻☺

  8. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato Arthasitaly per il post:

    CR7 (05-07-11),olilly (22-07-11)

  9. #27
    CR7
    CR7 non è in linea
    Androidiano L'avatar di CR7


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    121

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Smile

    Quote Originariamente inviato da Arthasitaly Visualizza il messaggio
    @CR7: per far funzionare tutto correttamente devi lasciare attive tutte le connessioni 'dati a pacchetto', dopodiche' devi andare nel programma APNdroid e togliere la luce VERDE dal tasto '3g/HEDGE/GPRS'. Poi, se vuoi che gli mms si scarichino in automatico (senza far uscire il tasto Download) devi andare nelle impostazioni di Handcent SMS (o in quelle del programma base) e impostare il 'Recupero automatico'.

    Prova a fare in questo modo e facci sapere come va. Ciao


    Inviato dal mio GT-I9000 usando Androidiani App
    Lo sto provando, vedremo in futuro cosa succederà!

  10. #28
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    34

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Thumbs up

    http://www.androidiani.com/forum/reg...87f5b4ae7aa950
    Quote Originariamente inviato da Arthasitaly Visualizza il messaggio
    Allora Giovannino, APNdroid va impostato nel seguente modo:

    1- apri l'applicazione APNdroid dal menù delle applicazioni installate;
    2- In alto al centro c'è il tasto '3G/EDGE/GPRS' con sotto una lucina VERDE. Premilo in modo che la LUCINA VERDE sparisca e che in alto nella barra delle notifiche a tendina (quella che indica anche quanto campo hai per intenderci) esca l'icona piccola nera con scritto OFF;
    3- Nella stessa schermata del tasto '3G/EDGE/GPRS' (andando verso il basso) ci sono 3 opzioni che puoi abilitare o disabilitare: per un corretto funzionanmento devi ABILITARE la prima (MMS) e la seconda (NOTIFICHE) e disabilitare la terza (Disattiva tutti gli APN).

    Prova così e vedrai che, se i tuoi apn sono corretti, riuscirai a inviare facilmente gli MMS senza che il cell si connetta a internet da solo prosciugandoti il credito. Ciao
    Grazie ad Arthasitaly!!! Ti ringrazio perchè con le indicazioni sopra sono riuscita a settare il mio Giò in modo che non mi prosciughi il credito. Ho scaricato Apndroid e ora tutto funziona a meraviglia. Ero quasi tentata di riportarlo indietro.
    Che dire... complimenti!!!
    Ciao
    Lilly

  11. #29
    Androidiano L'avatar di Arthasitaly


    Registrato dal
    Mar 2011
    Località
    Senago (MI)
    Messaggi
    136
    Smartphone
    Samsung Galaxy S e Galaxy ACE

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 18 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Figurati Lilly. Mi fa sempre piacere dare una mano e sono felice che tu abbia risolto i problemi sul tuo cell grazie ai miei consigli. Spero di poterti aiutare ancora in futuro, in caso dovessi aver bisogno. Ciao


    Inviato dal mio GT-I9000 usando Androidiani App
    Se sono stato utile datemi un 'Thanks'

    ☺☻ ☻☺

  12. #30
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    60

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Sera a tutti!
    Premetto che non ho un samsung ma un Huawey U8300 con SO Android con versione firmware 2.1 (brand wind e scheda sim vodafone).
    Anche io non riesco a fare il download degli mms.
    Come suggerito, ho scaricato ed installato "Apn Italiani" e "APNdroid". Per quest'ultimo, ho messo il widget ed è rosso ed ho abilitato, come suggerito da Arthasitaly, le prime due voci e disabilitato la terza.
    Io provo a fare il download del mms ma non succede nulla, a parte che rimane la scritta "Download in corso" accanto al messaggio.
    Ho inoltre scaricato "Handcent SMS".
    Ma non riesco comunque a scaricare gli mms
    Inoltre la voce "Usa dati a pacchetto" non la ritrovo nel menù :o
    Potreste darmi una mano?!
    Grazie a tutti!!!!

Pagina 3 di 11 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina

LinkBacks (?)

  1. 20-06-12, 00:14
  2. 17-06-12, 13:47
  3. 16-06-12, 17:15
  4. 11-06-12, 14:35
  5. 09-06-12, 16:39
  6. 29-05-12, 10:47
  7. 17-05-12, 22:45
  8. 12-05-12, 14:29
  9. 11-05-12, 17:48
  10. 09-05-12, 22:27
  11. 30-04-12, 22:06
  12. 03-04-12, 10:12
  13. 22-03-12, 16:15
  14. 16-02-12, 22:44
  15. 15-02-12, 13:22
  16. 15-02-12, 11:04
  17. 12-02-12, 23:47
  18. 07-02-12, 21:17
  19. 29-01-12, 19:27
  20. 23-01-12, 23:50
  21. 23-01-12, 23:24
  22. 12-01-12, 17:30
  23. 10-01-12, 20:41
  24. 04-01-12, 16:52
  25. 04-01-12, 00:42
  26. 03-01-12, 18:01
  27. 30-12-11, 10:44
  28. 27-12-11, 16:13
  29. 26-12-11, 20:12
  30. 21-12-11, 16:38
  31. 19-12-11, 22:45
  32. 19-12-11, 22:43
  33. 14-12-11, 01:53
  34. 12-12-11, 20:35
  35. 12-12-11, 15:32
  36. 09-12-11, 23:46
  37. 09-12-11, 16:19
  38. 09-12-11, 14:58
  39. 07-12-11, 14:50
  40. 28-11-11, 19:49
  41. 23-11-11, 05:07
  42. 22-11-11, 21:09
  43. 21-11-11, 14:12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy