CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
Discussione:

[Problema] non ricevo mail

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano VIP L'avatar di stevtec86


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Como
    Messaggi
    3,302
    Smartphone
    Galaxy S7 Edge Titanium Silver

    Ringraziamenti
    240
    Ringraziato 422 volte in 369 Posts
    Predefinito

    [Problema] non ricevo mail

    ho un problema:

    ho configurato correttamente 2 caselle di posta una con hotmail(1°) e virgilio(2°).
    Con il wi-fi acceso entrambe le caselle ricevono e inviano mail, con wi-fi spento e connessione dati attiva, la casella hotmail, riceve ed invia, quella di virgilio, no....Precisamente quella di virgilio, se faccio aggiorna, mi dice" impossibile connettersi al server"...ho controllato user, e password e sono corretti...Perchè fa così?

    altra cosa, anche gli mms non li invia....dopo un po, dice errore...però ho controllato le impostazioni e sono ok....solo il tipo di protezione è diversa, che originalmente è impoststao su PAP, e sul sito web diceva nessuna...io ho provato tutte le scelte ma nulla...
    NB riesco a navigare e mandare sms tranquillamente...
    mi aiutate?
    Grazie
    Ultima modifica di stevtec86; 05-08-11 alle 18:35
    Modello: Samsung Galaxy S7 Edge Titanium Silver 32GB
    ROM: FW Stock Nougat 7.0 Brand TIM XXU1DQF3
    Kernel: Stock
    Modem: XXU1DQD7
    Operatore mobile: Vodafone
    Memoria SD: SanDisk Class 10 32GB





    <== Se ti sono stato utile premi THANKS

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Località
    Catania
    Messaggi
    130
    Smartphone
    SAMSUNG GT-S5660 GIO

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 14 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Se hai configurato correttamente i parametri della Virgilio è possibile che vi sia un problema temporaneo ai server che lo gestiscono.
    Ma se dici che in wifi non hai problemi non è che magari hai Alice e come piano dati usi vodafone ad esempio e dunque Virgilio non ti permette l'autenticazione ai server di posta tramite connessioni diverse? Ad esempio libero (infostrada) a me permetteva la gestione delle email sia da smartphone che da pc fino a quando non sono passato a tiscali dandomi di conseguenza sempre picche.
    Se è questo il problema sono sicuro che con un piano dati Tim risolvi ma ovviamente sono noie per il gestore/sim da cambiare.

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di stevtec86


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Como
    Messaggi
    3,302
    Smartphone
    Galaxy S7 Edge Titanium Silver

    Ringraziamenti
    240
    Ringraziato 422 volte in 369 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da androidylinux Visualizza il messaggio
    Se hai configurato correttamente i parametri della Virgilio è possibile che vi sia un problema temporaneo ai server che lo gestiscono.
    Ma se dici che in wifi non hai problemi non è che magari hai Alice e come piano dati usi vodafone ad esempio e dunque Virgilio non ti permette l'autenticazione ai server di posta tramite connessioni diverse? Ad esempio libero (infostrada) a me permetteva la gestione delle email sia da smartphone che da pc fino a quando non sono passato a tiscali dandomi di conseguenza sempre picche.
    Se è questo il problema sono sicuro che con un piano dati Tim risolvi ma ovviamente sono noie per il gestore/sim da cambiare.
    ho 3 come gestore....e alice come internet di casa.....

    però sto provando a inviare una mail con la casella hotmail, e sembrerebbe che non le ivia con la connessione dati attiva....è uscito anche quà, impossibile connettersi al server...che faccio? non posso spedire nemmeno le mail?
    Ultima modifica di stevtec86; 05-08-11 alle 18:45
    Modello: Samsung Galaxy S7 Edge Titanium Silver 32GB
    ROM: FW Stock Nougat 7.0 Brand TIM XXU1DQF3
    Kernel: Stock
    Modem: XXU1DQD7
    Operatore mobile: Vodafone
    Memoria SD: SanDisk Class 10 32GB





    <== Se ti sono stato utile premi THANKS

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di stevtec86


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Como
    Messaggi
    3,302
    Smartphone
    Galaxy S7 Edge Titanium Silver

    Ringraziamenti
    240
    Ringraziato 422 volte in 369 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da stevtec86 Visualizza il messaggio
    ho 3 come gestore....e alice come internet di casa.....

    però sto provando a inviare una mail con la casella hotmail, e sembrerebbe che non le ivia con la connessione dati attiva....è uscito anche quà, impossibile connettersi al server...che faccio? non posso spedire nemmeno le mail?
    niente, con wi-fi manda la mail poi ritorna con scritto fallito...
    con connessione dati non la manda e dice impossibile connettersi al server....

    chiamo la 3 e sento che dice?
    Modello: Samsung Galaxy S7 Edge Titanium Silver 32GB
    ROM: FW Stock Nougat 7.0 Brand TIM XXU1DQF3
    Kernel: Stock
    Modem: XXU1DQD7
    Operatore mobile: Vodafone
    Memoria SD: SanDisk Class 10 32GB





    <== Se ti sono stato utile premi THANKS

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Località
    Catania
    Messaggi
    130
    Smartphone
    SAMSUNG GT-S5660 GIO

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 14 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Se per caso hai aggiornato il firmware ripristinando le app con Titanium backup a volte succede che l'app E-mail faccia brutti scherzi. Prova a resettare i parametri posta sempre tramite Titanium Backup. Vai su Backup/Ripristiono e clicchi su E-mail. Tra le opzioni scegli "Cancella i dati".
    Successivamente esci da Titanium Backup e avvi E-mail. Reimposti tutto daccapo e vedi se risolvi. Diversamente potrebbe essere un problema di interfaccia router/smartphone e a questo punto puoi provare a reimpostare il wifi in extremis (ma se la navigazione a mezzo smartphone non ti dà noie non è questo il problema).

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di stevtec86


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Como
    Messaggi
    3,302
    Smartphone
    Galaxy S7 Edge Titanium Silver

    Ringraziamenti
    240
    Ringraziato 422 volte in 369 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da androidylinux Visualizza il messaggio
    Se per caso hai aggiornato il firmware ripristinando le app con Titanium backup a volte succede che l'app E-mail faccia brutti scherzi. Prova a resettare i parametri posta sempre tramite Titanium Backup. Vai su Backup/Ripristiono e clicchi su E-mail. Tra le opzioni scegli "Cancella i dati".
    Successivamente esci da Titanium Backup e avvi E-mail. Reimposti tutto daccapo e vedi se risolvi. Diversamente potrebbe essere un problema di interfaccia router/smartphone e a questo punto puoi provare a reimpostare il wifi in extremis (ma se la navigazione a mezzo smartphone non ti dà noie non è questo il problema).
    ehm....non ho fatto il backup delle app.....

    il problema delle mail, quello che mi frega di +, inquanto gli mms non li ho mai usati, è che con il wi-fi acceso, invia e riceve su entrambe le caselle....se spengo il wi.fi, quindi solo connessioni dati, con hotmail, riesco solo a ricevere e non inviare, con virgilio, non riesco ne ricevere ne inviare.....

    quindi?chiamo la 3 e sento che dice?
    Modello: Samsung Galaxy S7 Edge Titanium Silver 32GB
    ROM: FW Stock Nougat 7.0 Brand TIM XXU1DQF3
    Kernel: Stock
    Modem: XXU1DQD7
    Operatore mobile: Vodafone
    Memoria SD: SanDisk Class 10 32GB





    <== Se ti sono stato utile premi THANKS

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Località
    Catania
    Messaggi
    130
    Smartphone
    SAMSUNG GT-S5660 GIO

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 14 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Vedi un po' ma suppongo che ti chiederanno semplicemente di ricontrollare i parametri 3 da inserire. Potrei capire Virgilio ma Hotmail sembra strano......

  9. #8
    Androidiano VIP L'avatar di stevtec86


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Como
    Messaggi
    3,302
    Smartphone
    Galaxy S7 Edge Titanium Silver

    Ringraziamenti
    240
    Ringraziato 422 volte in 369 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da androidylinux Visualizza il messaggio
    Vedi un po' ma suppongo che ti chiederanno semplicemente di ricontrollare i parametri 3 da inserire. Potrei capire Virgilio ma Hotmail sembra strano......
    quindi che faccio?
    Modello: Samsung Galaxy S7 Edge Titanium Silver 32GB
    ROM: FW Stock Nougat 7.0 Brand TIM XXU1DQF3
    Kernel: Stock
    Modem: XXU1DQD7
    Operatore mobile: Vodafone
    Memoria SD: SanDisk Class 10 32GB





    <== Se ti sono stato utile premi THANKS

  10. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Località
    Catania
    Messaggi
    130
    Smartphone
    SAMSUNG GT-S5660 GIO

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 14 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Puoi provare a eliminare gli account di posta all'interno dell'app E-mail. Riavvi lo smartphone e, una volta completata la scansione multimediale automatica di avvio, lanci E-mail e reimposti da 0 gli account di Virgilio e Hotmail inserendo i giusti parametri. Di più non posso suggerirti perchè non so se smanetti nè che versione android hai ecc...
    Fai come ti ho detto e vedi se risolvi.

  11. #10
    Androidiano VIP L'avatar di stevtec86


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Como
    Messaggi
    3,302
    Smartphone
    Galaxy S7 Edge Titanium Silver

    Ringraziamenti
    240
    Ringraziato 422 volte in 369 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da stevtec86 Visualizza il messaggio
    quindi che faccio?
    dato che sto facendo delle prove....ora ho provato con connessione dati attiva a mandare una mail, con virgilio, e sono riuscito...
    quindo ora ricapitolando:

    con wi fi ricevo e invio con entrambe le caselle

    con connessione dati:

    virgilio==> mando mail ma non ricevo
    Hotmail==> ricevo ma non mando mail...

    ho il 2.3.4 come FW...
    Modello: Samsung Galaxy S7 Edge Titanium Silver 32GB
    ROM: FW Stock Nougat 7.0 Brand TIM XXU1DQF3
    Kernel: Stock
    Modem: XXU1DQD7
    Operatore mobile: Vodafone
    Memoria SD: SanDisk Class 10 32GB





    <== Se ti sono stato utile premi THANKS

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy