CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 89 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 431 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 6 di 11 primaprima ... 45678 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 51 a 60 su 109
Discussione:

[ROM ITALIANA] GioPro 1.3 Panorama | Root, tutti i bug fixati, super performance

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #51
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Dalle prove fatte con a2sd il sistema e' spaventosamente libero (solo 16mb occupati ) ma instabile: a volte rallenta senza motivo, ed alcune applicazioni non si installano provocando un riavvio (es. songbird, androidify, go launcher contacts)

    Stamane quindi ho piallato il telefono rimettendo panorama 1.3 ed attivando poi link2sd: tutte le app sembrano funzionare e mi da' 65 mb liberi.

    L'unica che non sono riuscito finora ad installare e' Baseball Superstars II con un messaggio di spazio insufficiente

    Still testing...
    Ultima modifica di SyBorg; 26-09-11 alle 14:30 - Motivo: sbagliato a scrivere

  2.  
  3. #52
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Lassamo perde... 2 motivi
    1) vediamo come si evolve la cyanogen mod
    2) sia a2sd che link2sd su panorama danno dei risultati non belli

    Per ora sto usando la KQ6 con buoni risultati (100mb liberi senza a2sd o link2sd)

    Magari ci arrivavo prima facendo delle ricerche migliori, ma la tentazione di smanettare sul sistema era troppo forte :P

  4. #53
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    raga per provare la rom ora il telefono non si accende più..come posso ripristinarlo senza aver fatto nessun backup?

  5. #54
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao Sebastian90, sono un nuovo utente; ieri sera ho seguito la procedura passo passo che hai descritto, ma alla fine del processo, sul telefono è apparsa l'icona ANDROID che sfuma da sinistra a destra, ed il telefono non si accende più, o meglio, per intenderci, devo togliere la batteria e riaccenderlo, ma appare ancora l'icona anzidetta. Hai una soluzione a tale problema?

  6. #55
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    45

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 5 volte in 2 Posts
    Predefinito

    ciao, ascolta a me qndo accendo il tel si blocca rimane l omino ke gira..come mai?

  7. #56
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    45

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 5 volte in 2 Posts
    Predefinito

    idem stesso problema sei riuscito a risolvere?

  8. #57
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    238

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 29 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Se cercate in giro (tipo google con "loop boot android") trovate decine e decine di persone che sono incappate nel problema.
    Me compreso.
    Non dipende da questa rom in particolare.
    Ad ogni modo se riuscite ad accedere al recovery fate un bel reset e si risolve.
    Altrimenti, se riuscite ad accedere al download mode, riflashate con questa o altra rom di vostro gradimento.

  9. #58
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    45

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 5 volte in 2 Posts
    Predefinito

    ma xk succede?devo riprovare a ricaricare la gio pro??

  10. #59
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    45

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 5 volte in 2 Posts
    Predefinito

    cmq al momnto ho risolto cn un reset

  11. #60
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Località
    Como
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    io comunque i problemi li ho risolti tutti tornando a 2.2.1....niente errori wi-fi niente problema "tocca per comporre" molto più veloce. L'unica incognita è ancora la bussola perchè devo provarla. La 2.3.3 sia Tim che NoBrand me l'hanno impallato di brutto!

Pagina 6 di 11 primaprima ... 45678 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy