CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 4 di 4 primaprima ... 234
Visualizzazione dei risultati da 31 a 36 su 36
Discussione:

QQ Launcher

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #31
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    82

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Hai ragione GioJohn, il 360 Launcher sembra proprio uguale al QQ Launcher... Sono entrambi molto belli e hanno entrambi pregi e difetti... Per esempio il QQ mi sembra che abbia più temi, ma il 360 in effetti sembra ancora più fluido... Beh, mi sa che li terrò entrambi e li alternerò!!

    P.S. Unica pecca di tutti e due: alcune cose sono in cinese/coreano/giapponese... Insomma ogni tanto ti trovi qualche ideogramma!!

  2.  
  3. #32
    Androidiano L'avatar di sanfra1407


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    210
    Smartphone
    Samsung Galaxy Gio GT-S5660

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 38 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da zagial Visualizza il messaggio
    P.S. Unica pecca di tutti e due: alcune cose sono in cinese/coreano/giapponese... Insomma ogni tanto ti trovi qualche ideogramma!!
    Mai successo con il QQLauncher.
    Seguimi su Twitter!
    IMPORTANTE!!!
    Per favore non inviatemi mail o messaggi personali. Se avete un problema scrivetelo sul forum, per i seguenti motivi:
    1. perché potreste ottenere una risposta più veloce da altri utenti online;
    2. perché è meglio per la comunità, in quanto altri utenti potrebbero riscontrare il vostro stesso problema.

    Una mela al giorno, toglie il medico di torno! GNAM!

  4. #33
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    82

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sanfra1407 Visualizza il messaggio
    Mai successo con il QQLauncher.
    Mmm, mi sembrava che ci fosse qualche ideogramma quando vai a sfogliare i temi online... Ma magari mi sbaglio...

  5. #34
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    46
    Smartphone
    Samsung Galaxy Gio GT-S5660

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Una domandina...io ho QQ Launcher, ed effettivamente quando scegli i temi OnLine sembra di stare in cina...ma a noi non interessa qst cosa...volevo sapere perchè a me le icone non cambiano...come devo fare? rimangono sempre le stesse...mmm...

  6. #35
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    82

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Blackmanba07 Visualizza il messaggio
    Una domandina...io ho QQ Launcher, ed effettivamente quando scegli i temi OnLine sembra di stare in cina...ma a noi non interessa qst cosa...volevo sapere perchè a me le icone non cambiano...come devo fare? rimangono sempre le stesse...mmm...
    Le icone non cambiano se cambi tema? Strano, a me le cambiava...

    E comunque anche 360 Launcher mi sembra faccia le stesse bizze che faceva QQ Launcher col lockscreen (che è beta per tutti e due)...

  7. #36
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Calabria
    Messaggi
    194
    Smartphone
    Asus Zenfone 2 4/32

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 13 volte in 13 Posts
    Predefinito

    ho installato qqlauncher (new effects) aggiornato al 23/03/2012 e mi sono trovato perfettamente.
    Bello, stabile, preciso, perfettamente personalizzabile anche se ho preferito mantenere il locker con il tracciamento del segno.

    Tuttavia ieri mi è successo una cosa particolare.
    Il sistema si era come bloccato e non riconosceva i tasti a lato della home; ho premuto due volte la home e.... ho effettuato uno screenshot dello schermo che mi ha salvato proprio screenshot.
    Poi il sistema si è sbloccato e non riesco a capire come poter effettuare gli screenshot. A voi è mai capitato?

    dimenticativo.... io ho un S+

Pagina 4 di 4 primaprima ... 234

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy