CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 24 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 52 di 135 primaprima ... 242505152535462102 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 511 a 520 su 1348
Discussione:

Samsung galaxy grand duos i9082

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #511
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    72

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sifer Visualizza il messaggio
    Ragazzi qualcuno mi dice dove ha comprato pellicola e custodia?? Non compro su ebay da cinesi!! Grazie!!


    Inviato dal mio GT-I9082 usando Androidiani App
    Prova su ebay dall'utente vinciann..... io ho preso la cover bianca con 2 pellicole a circa 11 euro spedita.

    Ciao.

  2.  
  3. #512
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14,058
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    378
    Ringraziato 3,779 volte in 3,311 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da oldno75 Visualizza il messaggio
    Ragazzi scusate la domanda forse stupida ma non riesco a capire una cosa: come mai mi compare solo una sim principale nella barra delle notifiche e non entrambe? Ma soprattutto come mai per chiamare dalla tastiera o per inviare un sms mi fa scegliere con quale sim farlo,se invece chiamo un contatto dalla rubrica lo fa direttamente con la sim principale di cui sopra....è normale oppure ho sbagliato io qualcosa nelle impostazioni ? Grazie.
    nella barra hai il numero della sim predefinita e il segnale di entrambe, giusto? per la seconda è normale...

    Quote Originariamente inviato da fabspa Visualizza il messaggio
    Scusami John, ma ci capisco veramente poco. Quindi l'aggiornamento firmware si può fare senza modificare il cell (e senza perdere la garanzia)? e lo si fa direttamente dal cell o bisogna scaricare e installare qualcosa tramite pc?
    Grazie!
    come detto da snoopy1970 per mantenere la garanzia non devi cambiare nazione (csc), ma se lo fai (come facciamo tutti per risolvere problemi), puoi sempre rimettere quello della nazione giusta dovessi rimandarlo all' assistenza e il problema è risolto...Per quello ci vuole odin (leggita la mia guida qui) e se ci sono problemi chiedi pure...

    Quote Originariamente inviato da CESARE1971 Visualizza il messaggio
    Ho acquistato il grand duos all'intero ho sim1= tre mentre sim2= wind.

    La sim1 (tre) l'ho impostata per internet ma volevo anche impostare la modalità di rete in WCDMA solo quando navigo così sono sicuro di nessun roaming (anche se ho disabilitato roaming dati), ho un problema nella sezione reti mobili non c'è la possibilità di scegliere la modalità in WCDMA anzi non si può scegliere proprio nulla.

    Potete aiutarmi? (ho visto su un S3 che nella modalità reti ci sono 3 voci: automatica-wcdma-solo gsm).
    Grazie.
    su questo, quella voce non c' è (era sul 7562), ma disabilitando il roaming sei tranquillo... qui ti fa impostare usa solo 2g (come nel 6102)

    Quote Originariamente inviato da snoopy1970 Visualizza il messaggio
    Se non urto John rispondo io...
    no problem! ciao
    Ultima modifica di jonn; 28-03-13 alle 12:09
    Spoiler:

  4. I seguenti 4 Utenti hanno ringraziato jonn per il post:

    CESARE1971 (28-03-13),fabspa (28-03-13),lilloi123 (28-03-13),pastroccetto (06-04-13)

  5. #513
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    68

    Ringraziamenti
    49
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Altro piccolo problema (tutti a me) ho disattivato segreteria della 3 su grand duos e tutto ok ma non riesco ad attivare il "ti ho cercato" alla stringa segue questa info:network error" e il servizio non funziona.
    Un altro dubbio: nella sezione trasferimento chiamate sempre gestore 3 ci sono le voci "non disponibile" e "occupato" seguite da questi numeri che io non ho messo e tanto meno posso togliere +393916267001. Mi devo preoccupare?

  6. #514
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14,058
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    378
    Ringraziato 3,779 volte in 3,311 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da CESARE1971 Visualizza il messaggio
    Altro piccolo problema (tutti a me) ho disattivato segreteria della 3 su grand duos e tutto ok ma non riesco ad attivare il "ti ho cercato" alla stringa segue questa info:network error" e il servizio non funziona.
    Un altro dubbio: nella sezione trasferimento chiamate sempre gestore 3 ci sono le voci "non disponibile" e "occupato" seguite da questi numeri che io non ho messo e tanto meno posso togliere +393916267001. Mi devo preoccupare?
    premetto che non ho 3 per confrontare , ma penso che quei numeri lì, siano già il ti ho cercato, attivo su "non raggiungibile" e "occupato"... Prova un po' a verificare...(spegni e poi ti chiami)
    Spoiler:

  7. #515
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    68

    Ringraziamenti
    49
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho fatto varie prove ma non funziona il "ti ho cercato": Forse ho capito il problema:a questa mattina è avvenuta portabilità infatti il vecchio numero e stato disattivato e trasportato a 3.
    Quote Originariamente inviato da jonn Visualizza il messaggio
    premetto che non ho 3 per confrontare , ma penso che quei numeri lì, siano già il ti ho cercato, attivo su "non raggiungibile" e "occupato"... Prova un po' a verificare...(spegni e poi ti chiami)

  8. #516
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14,058
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    378
    Ringraziato 3,779 volte in 3,311 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da CESARE1971 Visualizza il messaggio
    Ho fatto varie prove ma non funziona il "ti ho cercato": Forse ho capito il problema:a questa mattina è avvenuta portabilità infatti il vecchio numero e stato disattivato e trasportato a 3.
    magari allora aspetta un po poi verifica nuovamente i trasferimenti e al limite contatta l' assistenza di 3...
    Spoiler:

  9. #517
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    68

    Ringraziamenti
    49
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho contattato il 133....ma sono stati di nessun aiuto.....per loro domani si aggiusterà. A proposito non mi funziona l'area clienti 3. A proposito ma il trasferimento del credito quando avviene visto che oggi si è conclusa la portabilità.
    Quote Originariamente inviato da jonn Visualizza il messaggio
    magari allora aspetta un po poi verifica nuovamente i trasferimenti e al limite contatta l' assistenza di 3...
    Ultima modifica di CESARE1971; 28-03-13 alle 19:18

  10. #518
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14,058
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    378
    Ringraziato 3,779 volte in 3,311 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da CESARE1971 Visualizza il messaggio
    Ho contattato il 133....ma sono stati di nessun aiuto.....per loro domani si aggiusterà. A proposito non mi funziona l'area clienti 3. A proposito ma il trasferimento del credito quando avviene visto che oggi si è conclusa la portabilità.
    ok allora aspetta domani e vedi , per il credito (portabilità a wind di mia moglie), ci avevano detto dai 7- 10 giorni dopo il passaggio e mi pare ce no fossero andati 8...(circa 10 mesi fa...)
    Spoiler:

  11. Il seguente Utente ha ringraziato jonn per il post:

    CESARE1971 (28-03-13)

  12. #519
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Ho appena ricevuto la pellicola vikuiti DQC160... buttata via... non mi permetteva di accedere alle notifiche..


    Inviato dal mio GT-I9082 usando Androidiani App

  13. #520
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Salve a tutti, sto valutando l'acquisto di questo smartphone.
    Avrei bisogno di qualche chiarimento/consiglio. Premetto che non ho alcuna esperienza su dual sim!
    I motivi per cui lo prenderei sono:
    1) sono spesso all'estero (US ed Europa), quindi la vedo un'ottima soluzione per avere in un unico telefono l'utenza americana e quella italiana. Mi confermate che e' possibile e non ci sono particolari problemi (AT&T e Wind)?
    2) in Italia, la userei con una sim voce (wind) e una dati (vodafone, 10 ore a 20 euro al mese traffico illimitato). Ne farei due usi. Uno utilizzando eventualmente in teathring la sim vodafone con il pc (in questo caso che succede se mi chiamano sull'altra sim??), e il secondo e' che quando ho bisogno di fare download pesanti, oppure in generale la rete wind funziona male (che cmq terrei come connessione dati attiva di default) ho la possibilita di attivare il traffico dati con vodafone.
    E' tutto possibile?
    Grazie a chiunque abbia voglia di rispondere.
    Massi

Pagina 52 di 135 primaprima ... 242505152535462102 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy