CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 16 su 16
Discussione:

problema vibrazione grand duos

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ho portato il cellulare in assistenza, teniamo le dita incrociate e speriamo che non facciano storie sul fatto che garanzia europa.

  2.  
  3. #12
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14,035
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    375
    Ringraziato 3,776 volte in 3,308 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da elbanditoct Visualizza il messaggio
    ho portato il cellulare in assistenza, teniamo le dita incrociate e speriamo che non facciano storie sul fatto che garanzia europa.
    dai speriamo... e che siano rapidi!!!!
    Spoiler:

  4. #13
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jonn Visualizza il messaggio
    dai speriamo... e che siano rapidi!!!!
    buongiorno,innanzitutto grazie, il telefono tornato alla base,con qualche cambiamento sul funzionamento della vibrazione, ad esempio quando prima immettevo il segno sbagliato,sulla schermata di blocco vibrava,adesso non pi,per il resto sembra che stia funzionando perfettamente,speriamo duri e che non faccia pi alcun volo.grazie ancora

  5. #14
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14,035
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    375
    Ringraziato 3,776 volte in 3,308 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da elbanditoct Visualizza il messaggio
    buongiorno,innanzitutto grazie, il telefono tornato alla base,con qualche cambiamento sul funzionamento della vibrazione, ad esempio quando prima immettevo il segno sbagliato,sulla schermata di blocco vibrava,adesso non pi,per il resto sembra che stia funzionando perfettamente,speriamo duri e che non faccia pi alcun volo.grazie ancora
    molto bene.. per la vibrazione del segno vedi di non aver risparmi energetici attivi dalle impostazioni e poi, se installi android assistant da market, lo apri, strumenti, risparmio energetico e selezioni vibrazione sul touch e dovresti nuovamente avere vibrazione del segno, pressione prolungata home, ecc.. (se il tuo problema erano quelle mancanze..)...
    Spoiler:

  6. #15
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    avevi ragione, grandissimo,adesso il touch funziona,c' una guida sul funzionamento di questo assistant? grazie ancora.

    Quote Originariamente inviato da jonn Visualizza il messaggio
    molto bene.. per la vibrazione del segno vedi di non aver risparmi energetici attivi dalle impostazioni e poi, se installi android assistant da market, lo apri, strumenti, risparmio energetico e selezioni vibrazione sul touch e dovresti nuovamente avere vibrazione del segno, pressione prolungata home, ecc.. (se il tuo problema erano quelle mancanze..)...

  7. #16
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14,035
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    375
    Ringraziato 3,776 volte in 3,308 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da elbanditoct Visualizza il messaggio
    avevi ragione, grandissimo,adesso il touch funziona,c' una guida sul funzionamento di questo assistant? grazie ancora.
    di niente... mi fa piacere che tornato a funzionare. .. non saprei per la guida... comunque abbastanza intuito. .. io personalmente lo uso per lo pi per salvarmi le app (backup) per quando le devo trasferire su un altro apparecchio o se devo retrocedere ad una precedente versione (magari dopo l' aggiornamento da problemi...).... comunque ci puoi farw un po di cosine....
    Spoiler:

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy