CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Pierdebeer con ben 33 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Pierdebeer con ben 156 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Pierdebeer con ben 704 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 8 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 74
Discussione:

New Pc Studio NON TROVA IL SAMSUNG GALAXY

  1. #11
    Androidiano
    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    178
    Thanks
    0
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sghe Visualizza il messaggio
    Scusa Chiappinik, probabilmente hai ragione: il mio è esattamente come da casa madre, cioè

    - android 1.5
    - I7500XXIG1
    - Kernel 2.6.67

    C'è qualcos'altro che posso postare?
    Grazie
    La versione esatta del Pc Studio e il sistema operativo del pc sul quale è installato.

  2.  
  3. #12
    Baby Droid
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    9
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Giusto:

    - PC Studio 1.3.0 IH4
    - Windows XP Professional SP3

    Ho provato a disattivare e attivare la modalità archivio di massa, ma non funziona.

  4. #13
    Androidiano
    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    178
    Thanks
    0
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sghe Visualizza il messaggio
    Giusto:

    - PC Studio 1.3.0 IH4
    - Windows XP Professional SP3

    Ho provato a disattivare e attivare la modalità archivio di massa, ma non funziona.
    Hai provato questa procedura? Non so se effettivamente funzioni ma puoi sempre provare.

    copio e incollo da questo forum

    codice:
    segui ESATTAMENTE i seguenti passi:
    
    1. Disinstalla tutto ciò che riguarda Samsung presente nel tuo pc (impostazioni -> pannello di controllo -> installazione applicazioni):
    così ripulisci un pò quello che hai fatto finora...
    
    2. Reinstalla dal CD originale il new pc studio e i driver (NON COLLEGARE MAI IL TELEFONO)
    
    3. Vai sul cell...verifica che:
    LA MODALITA' ARCHIVIO DI MASSA sia ATTIVA (impostazioni -> info sul telefono -> impostazioni addizionali -> archivio di massa)
    
    LA MODALITA' DEBUG sia DISATTIVATA (impostazioni -> applicazioni -> sviluppo -> DEBUG USB)
    
    4. verificato il pto 3, AVVIA IL PC STUDIO
    
    5. collega il cell...il software, dopo vari caricamenti, ti dirà che vede due unità disco (delle quali tuttavia nn puoi fare niente...)
    
    6. A STO PUNTO, tenendo tutto IMMOBILE (ovvero cell sempre collegato e pc studio acceso), DISATTIVA la modalità archivio di massa
    
    7. se tutto va come dovrebbe andare, ti dovrebbe apparire il GT-i7500, che potrai poi aggiornare come da guide...
    
    questa è la procedura UFFICIALE, non ce ne sono altre per installare il cell...personalmente ne ho provate di tutti i colori e solo questa funziona...è assurdo ma è così!!

  5. #14
    Baby Droid
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    9
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie mille, provo appena posso!

  6. #15
    Baby Droid
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    5
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie chappnix!! Davvero un mistero questo new pc studio, ma la tua procedura funziona alla grande.

    Complimenti!

  7. #16
    Androidiano
    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    178
    Thanks
    0
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vinlos Visualizza il messaggio
    Grazie chappnix!! Davvero un mistero questo new pc studio, ma la tua procedura funziona alla grande.

    Complimenti!
    Sono contento se funziona, ma per dovere di cronaca non ho inventato niente, ho fatto solo copia ed incolla da un'altro post di questo forum..

  8. #17
    Androidiano
    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    160
    Thanks
    14
    Thanked 8 Times in 7 Posts
    Predefinito

    Sul mio telefono aggiornato all' H8 con Odin, invece non funziona.

  9. #18
    Baby Droid
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    5
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Devo purtroppo far notare una cosa.

    L'aggiornamento mi sembra una cosa molto fittizia. Nel senso che lo vede, lo aggiorna, ma la versione installata è la stessa. Al successivo riavvio infatti, mi notifica un nuovo update, ma mi fa la stessa cosa come un idiota.

    OS: Windows Vista 64 bit
    NEW PC Studio 1.3
    Firmware 1.5 I7500XIH7
    Kernel 2.6.27

    OT: qualcuno è riuscito a farlo funzionare come mass storage device?

  10. #19
    Androidiano
    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    160
    Thanks
    14
    Thanked 8 Times in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vinlos Visualizza il messaggio
    Devo purtroppo far notare una cosa.

    L'aggiornamento mi sembra una cosa molto fittizia. Nel senso che lo vede, lo aggiorna, ma la versione installata è la stessa. Al successivo riavvio infatti, mi notifica un nuovo update, ma mi fa la stessa cosa come un idiota.

    OS: Windows Vista 64 bit
    NEW PC Studio 1.3
    Firmware 1.5 I7500XIH7
    Kernel 2.6.27

    OT: qualcuno è riuscito a farlo funzionare come mass storage device?
    L'H7 è comunque l'ultimo aggiornamento disponibile via NPS.

    Come mass storage funziona semplicemente attivando l'opzione "Archivio di massa" anche senza NPS

  11. #20
    Androidiano
    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    178
    Thanks
    0
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vinlos Visualizza il messaggio
    Devo purtroppo far notare una cosa.

    L'aggiornamento mi sembra una cosa molto fittizia. Nel senso che lo vede, lo aggiorna, ma la versione installata è la stessa. Al successivo riavvio infatti, mi notifica un nuovo update, ma mi fa la stessa cosa come un idiota.

    OS: Windows Vista 64 bit
    NEW PC Studio 1.3
    Firmware 1.5 I7500XIH7
    Kernel 2.6.27

    OT: qualcuno è riuscito a farlo funzionare come mass storage device?
    E' un bug noto, questa versione dello studio vede come diversi firmware uguali... Robe da matti.

Pagina 2 di 8 primaprima 1234 ... ultimoultimo

Discussioni simili

  1. Galaxy come modem usb (new pc studio)
    Da magiric nel forum Samsung Galaxy (i7500)
    Risposte: 10
    Ultimo messaggio: 19-11-10, 15:15
  2. Samsung Galaxy 2
    Da Lepo nel forum Le news di Android
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 01-02-10, 21:03
  3. ADB e Samsung Galaxy
    Da elisir79 nel forum Samsung Galaxy (i7500)
    Risposte: 48
    Ultimo messaggio: 23-11-09, 23:06
  4. Aiutooooo!!...Galaxy e PC Studio non Compatibili!!
    Da mist3r0 nel forum Samsung Galaxy (i7500)
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 09-09-09, 09:49
  5. Samsung Galaxy
    Da lunard nel forum Samsung Galaxy (i7500)
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 09-06-09, 20:51

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •