CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Anna con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: megthebest con ben 19 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 80 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 5 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 49
Discussione:

ADB e Samsung Galaxy

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    43

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 4 volte in 2 Posts
    Predefinito

    ADB e Samsung Galaxy

    Ciao Raga, avete provato ad utilizzare ADB con il galaxy??

    A me il mac non lo trova..

  2.  
  3. #2
    Androidiani Power User L'avatar di paolosv


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    1,579

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 172 volte in 108 Posts
    Predefinito

    sto facendo delle prove proprio ora!
    Motorola RazR
    +
    Motorola Xoom
    Rom Team Eos ICS v1.0.0 3G (mz601)

    Kernel Tiamat ICS 3.0.5
    Cpu overclock Min : 216 - Max : 1504
    Governor Lagfree

    POTETE RINGRAZIARE CON IL TASTO IN BASSO A SINSTRA

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    43

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 4 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Molto bene!!

    Speriamo di riuscirci presto

    Ho provato anche su XP, ma niente..

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    93

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paolosv Visualizza il messaggio
    sto facendo delle prove proprio ora!
    ciao, sei riuscito a venirne a capo? io ho aperto un issue direttamente sul sito di android, speriamo che risolvano in fretta, o loro o la samsung, altrimenti qui non si pu nemmeno pi programmare...

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    34

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    il problema risiede nel fatto che il numero di device 6603 (se non mi ricordo male) del galaxy non riconosciuto dall'sdk. Attendiamo quindi l'aggiornamento e una versione pi performante di android. M' preso l'aonco quando ho rivisto la schermata della macchina fotografica.... 5MP buttati al vento.

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    93

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    come lo si trova il numero di device? quello dell'htc magic tim ad esempio 0x0c03, se sai come trovare il numero del galaxy potrei provare a ricompilare l'adb e vedere se funziona, hanno fatto allo stesso modo per il magic tim...
    fammi sapere!
    p.s. che intendi per la fotocamera?

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    34

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Alexthebest Visualizza il messaggio
    come lo si trova il numero di device? quello dell'htc magic tim ad esempio 0x0c03, se sai come trovare il numero del galaxy potrei provare a ricompilare l'adb e vedere se funziona, hanno fatto allo stesso modo per il magic tim...
    fammi sapere!
    p.s. che intendi per la fotocamera?
    collegando il galaxy al mac e cercando nelle informazioni si ha questo tipo di informazione:

    ID prodotto: 0x6603
    ID fornitore: 0x04e8 (Samsung Electronics Co., Ltd.)
    Versione: 1.00
    Numero di serie: I7500c2vc2pGCg1
    Velocit: Fino a 480 Mb/sec
    Produttore: Qualcomm Incorporated
    ID posizione: 0xfd300000
    Corrente disponibile (mA): 500
    Corrente necessaria (mA): 2

    dal quale si vede che l'identificativo 6603.

    Per la fotocamera, quella con il software android di google, praticamente zero regolazioni e nessuno zoom al contrario delle immagini by HTC che hanno un software di gestione nettamente migliore con zoom e molte altre funzioni, pure sulla videocamera

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    93

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    hihihi anche tu hai ragione, non ci avevo pensato... gi che ci sei, ho visto che hai il dream, puoi guardare se 0x0c01 te lo da su id prodotto o id fornitore? e l'altro che codice ti da? grazie

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    34

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    A volte le cose pi semplici sono quelle che ci sfuggono per prime
    Il G1 ce l'ho a negozio in esposizione per la vendita, domani mattina controllo e poi ti posto il risultato.

  11. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    93

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    ho lanciato il download del sorgente di android, domattina provo a ricompilare l'sdk con la libreria dell'adb opportunamente modificata, speriamo che funzioni notteee

Pagina 1 di 5 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. [RN]Samsung Galaxy 250+S.S.
    Da Carestia nel forum Vecchi messaggi
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 05-01-10, 14:35
  2. samsung galaxy
    Da giobbe06 nel forum Samsung Galaxy (i7500)
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 14-11-09, 17:14
  3. Samsung Galaxy vs HTC Magic
    Da Quad nel forum HTC Magic
    Risposte: 11
    Ultimo messaggio: 20-07-09, 21:28
  4. Samsung Galaxy
    Da lunard nel forum Samsung Galaxy (i7500)
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 09-06-09, 21:51

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy