CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 16 su 16
Discussione:

Problemi MMS con gestore WIND

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    qualcuno mi pu˛ aiutare?
    non mi fa mandare SMS dal Dell Streak con la Wind.
    non riesco a trovare dove inserire il numero del centro messaggi.
    ho provato ad impostare come avete fatto voi con gli mms ma niente..il problema rimane.

  2.  
  3. #12
    Androidiani Power User L'avatar di d128b


    Registrato dal
    Jun 2010
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    4,026
    Smartphone
    spica,wave,nexusS,xperiaZ

    Ringraziamenti
    140
    Ringraziato 718 volte in 409 Posts
    Predefinito

    Non conosco il dell streak...
    Prova a chiamare il centro assistenza wind. Ti chiederanno modello e marca e ti diranno loro la configurazione adatta.
    Xperia Z 1 compact @ stock
    Flash! - un amaro racconto di vita

    che ha riportato in vita il mio nexus S quando tutto sembrava perduto)


  4. #13
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    il problema Ŕ che non li manda nemmeno con tim e vodafone...
    in pratica non posso mandare sms mentre posso riceverli e posso connettermi ad internet..mah
    assurdo.

  5. #14
    Androidiani Power User L'avatar di d128b


    Registrato dal
    Jun 2010
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    4,026
    Smartphone
    spica,wave,nexusS,xperiaZ

    Ringraziamenti
    140
    Ringraziato 718 volte in 409 Posts
    Predefinito

    E' molto assurdo... ma non impossibile.
    Mi accadde una volta anche con lo spica...
    Ma sto dell Ŕ android no?
    allora prova a scaricare apn italiani dal market.
    In genere con quello si risolve sempre tuto.
    Xperia Z 1 compact @ stock
    Flash! - un amaro racconto di vita

    che ha riportato in vita il mio nexus S quando tutto sembrava perduto)


  6. #15
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    lo fa anche con gli altri operatori ma solo con gli sms, il resto va perfettamente.
    con app italiani scaricato dal market non si Ŕ risolto niente..

  7. #16
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Allora sono riuscito a inviare un MMS,
    ma devo avere anche l'APN internet configurato.
    Ma dopo una gg mi sono trovato con vari euro in meno...
    con una serie di collegamenti dati.

    Mi sapereste dire il perchŔ?

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy