CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 11 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 91 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 425 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
Discussione:

problema aggiornamento spica

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Unhappy

    problema aggiornamento spica

    Salve,
    ho appena comprato lo spica i5700 con firmware 1.5,
    ho installato NPS 1,5 che mi ha avvertito che è presente un aggiornamento:
    I570EXXJCG..
    Ho detto al prog di aggiornare e NPS ha comiciato a scaricare, mi ha chiesto se volevo installare, ho risposto di si, il telefono ha fatto un reboot e adesso è fermo con il logo android da circa 1 ora..... con un messaggio di non staccare il telefono....

    che fare?

  2.  
  3. #2
    Androidiani Power User L'avatar di d128b


    Registrato dal
    Jun 2010
    Località
    Roma
    Messaggi
    4,026
    Smartphone
    spica,wave,nexusS,xperiaZ

    Ringraziamenti
    140
    Ringraziato 718 volte in 409 Posts
    Predefinito

    Se è fermo da così tanto tempo, stacca tutto, togli la batteria e riavvia.
    Se il firmware è originale ed ha fatto il boot non rischi di danneggiare nulla.

    Io con il mio cellulare, con tutti i cellulari che ho avuto ho sempre fatto così, ed ha sempre funzionato.

    Ovviamente non essendo un tecnico specializzato non posso assicurarti che farai danni.

    Ma ripeto, io non ne ho mai avuti di problemi eseguendo questa procedura.
    Xperia Z 1 compact @ stock
    Flash! - un amaro racconto di vita

    che ha riportato in vita il mio nexus S quando tutto sembrava perduto)


  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Infatti ho fatto così....ho poi riavviato la procedura di aggiornamento ed questa volta è andato tutto liscio.....mahhh...

    grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy