CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
Discussione:

Ci risiamo...

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2010
    Località
    Calenzano, Fi
    Messaggi
    92

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ci risiamo...

    stamattina quando ho acceso il mio spica...l'animazione di cyanogenmod continuava a ripetersi all'infinito (30 min) così ho l'ho spento e ho fatto un wipe della cache e anche della dalvik cache ma nulla...allora ho fatto un wipe data...adesso non solo non si vuole accendere ma l'animazione di cuyanogenmod si blocca dopo 5 secondi e rinizia da capo...non so il motivo di tutto questo...l'unica cosa che ho fatto è stato installare un launcher diverso tutto qui...mi affido a voi! grazie in anticipo!
    Arc S powered By DooMLoRD.

  2.  
  3. #2
    Super Droid L'avatar di ANDROIDPC


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    4,808

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 526 volte in 374 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Guido92 Visualizza il messaggio
    stamattina quando ho acceso il mio spica...l'animazione di cyanogenmod continuava a ripetersi all'infinito (30 min) così ho l'ho spento e ho fatto un wipe della cache e anche della dalvik cache ma nulla...allora ho fatto un wipe data...adesso non solo non si vuole accendere ma l'animazione di cuyanogenmod si blocca dopo 5 secondi e rinizia da capo...non so il motivo di tutto questo...l'unica cosa che ho fatto è stato installare un launcher diverso tutto qui...mi affido a voi! grazie in anticipo!
    E' veramente strano.. ..non saprei dirti..

    Prova a fare un WIPE DATA/CACHE e rimettere la CM o la SGM ..


    Smartphone: Samsung Galaxy NeXuS i9250
    ROM: Stock JOP40D - JB 4.2.1 Rooted
    Kernel: Stock 3.0.31

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2010
    Località
    Calenzano, Fi
    Messaggi
    92

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ANDROIDPC Visualizza il messaggio
    E' veramente strano.. ..non saprei dirti..

    Prova a fare un WIPE DATA/CACHE e rimettere la CM o la SGM ..
    si infatti penso sia l'unica soluzione...grazie lo stesso!
    Arc S powered By DooMLoRD.

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2010
    Località
    Calenzano, Fi
    Messaggi
    92

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ha funzionato...solo che adesso mi tocca reinstallare tutto ma oramai ci sono abituato
    Arc S powered By DooMLoRD.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy