CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 26
Discussione:

Riuscite a connetterlo a windows?

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    120

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    in effetti non Ŕ cosi' scontato...per capire come visualizzare il contenuto dell'unitÓ anche io ho dovuta guardare su internet...il messaggio che appare sul cell Ŕ un po' troppo nascosto!

  2.  
  3. #12
    d8b
    d8b non Ŕ in linea
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    173

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    nelle notifiche non ho visto niente...
    sento soltanto il bip quando collego il cavo usb
    prover˛ stasera
    a lavoro sono con ubuntu

    con ubuntu ha senso fare questa prova?

  4. #13
    Banned


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    177

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    eh non so, perche io uso windows 7, certo sti android hanno parecchi problemi con l'USB, specialmente con sistemi operativi recenti...sinceramente io ho la fortuna di avere un pc con windows xp, altrimenti avrei dovuto reinstallare un altro OS

  5. #14
    Senior Droid L'avatar di Morpheus


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    997

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 69 volte in 38 Posts
    Predefinito

    Grande mozk!
    Raga, esiste la funzione ricerca

    LG G4 Brown
    Nexus 5
    Sony Xperia U
    Galaxy Spica i5700

  6. #15
    d8b
    d8b non Ŕ in linea
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    173

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grosse NovitÓ. Vedo la scheda come periferica di massa e inoltre nps riconosce il telefono. Per˛ mi dice che non riesce ad aggiornare il telefono. ╚ normale?

  7. #16
    Senior Droid L'avatar di Morpheus


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    997

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 69 volte in 38 Posts
    Predefinito

    Si anche a me dice la stessa cosa.... credo sia dovuto al fatto che non ci sia nessun rilascio da parte della Samsung di un nuovo firmware

    LG G4 Brown
    Nexus 5
    Sony Xperia U
    Galaxy Spica i5700

  8. #17
    d8b
    d8b non Ŕ in linea
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    173

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    grazie morpheus...
    Ŕ quello che spero anch'io

    cmq la periferica di massa funziona anche con ubuntu
    ottimo.

  9. #18
    Senior Droid L'avatar di Alessio70


    Registrato dal
    Mar 2010
    LocalitÓ
    Roma - Trastevere
    Messaggi
    523

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 17 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Confermo la perfetta connessione con Windows7 installando Samsung Kies!!!
    Grazie Morpheus

  10. #19
    Androidiano L'avatar di WONDERBRAun


    Registrato dal
    Feb 2010
    LocalitÓ
    Avellino
    Messaggi
    204
    Smartphone
    Vedi firma

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 31 volte in 20 Posts
    Predefinito

    Io personalmente non ho avuto alcun problema, ho inserito la microsd, ho collegato al pc e ha fatto tutto da solo (Vista 32bit).
    Comunque nel caso l'installazione di una periferica non va a buon fine e Windows si incaponisce (cosa che accade spesso) basta fare un ripristino di configurazione di sistema e al termine ripetere la procedura.

    HTC Tattoo | Samsung Galaxy Spica i5700 | Acer Liquid Mini E310 | ZTE Blade | Samsung Galaxy SII | Samsung Galaxy SIII | LG Nexus 4 | LG Nexus 5 | Samsung Galaxy Note 3
    Mediacom SmartPad 810C | Samsung Galaxy Tab 2 7.0 | Mediacom SmartPad 870 S2 | Asus Nexus 7 (2012) | Asus Nexus 7 (2013)

  11. #20
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Io avrei lo stesso problema con Win 7 Ultimate X64 e con l'home premium, sempre x64.
    Mi vede la memoria di archiviazione di massa ma non il telefono, ho provato a cambiare le impostazioni dal telefono (la faccenda della memoria di massa) Ma nulla.
    Chi ha win 7 a 64?

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. problemi tra HTC Magic e Windows 7
    Da gabrielerizzi nel forum HTC Magic
    Risposte: 10
    Ultimo messaggio: 08-06-10, 18:01
  2. Windows 7
    Da marzanofedele nel forum Motorola Milestone
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 18-01-10, 17:11
  3. Windows 7 for Droid
    Da ibrah9 nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 11-01-10, 11:07
  4. Collegamento Pc Windows
    Da giutammy nel forum HTC Magic
    Risposte: 13
    Ultimo messaggio: 16-07-09, 15:33
  5. HTC Magic e Windows Sp3
    Da ponch12 nel forum HTC Magic
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 08-07-09, 21:45

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy