CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 18 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 125 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
Discussione:

Cancellare foto

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    51

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 14 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Cancellare foto

    Ciao ragazzi sono Cristian, ho acquistato il Mega da 10 giorni e non riesco a cancellare le foto dalla galleria o meglio se le cancello dalla galleria me le lascia cancellare ma poi se esco e rientro nella galleria me le ritrovo. Se invece tento di cancellarle entrando in "gestione file" ed entrando nella relativa cartella mi dice che non è possibile cancellarle. È un bug o sono io che non faccio la cosa correttamente? ?? Grazie per le risposte!
    Ultima modifica di CRISS72; 24-02-14 alle 22:43

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    51

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 14 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Un'altra cosa di cui mi sono accorto è che le foto che scatto si salvano sul cel e non sulla sd esterna come ho impostato. Mi dice impossibile salvare sulla sd...ma perché? È un bug del Mega o è solo il mio ad avere sto problema?

  4. #3
    Androidiano L'avatar di zentropa


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    228
    Smartphone
    Z ULTRA, Z3, Z5

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 15 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da CRISS72 Visualizza il messaggio
    Un'altra cosa di cui mi sono accorto è che le foto che scatto si salvano sul cel e non sulla sd esterna come ho impostato. Mi dice impossibile salvare sulla sd...ma perché? È un bug del Mega o è solo il mio ad avere sto problema?
    solo il tuo.

    ti faccio le solite domande. hai per caso flashato? kernelato? ristockato? triangle awayato?
    insomma, tutto stock e con dispositivo ita oppure...

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    51

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 14 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Risolto tutto stamattina...avevo la sd corrotta. Formattata la sd funziona tutto. Grazie lo stesso:thumbup:

  6. #5
    Androidiano L'avatar di zentropa


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    228
    Smartphone
    Z ULTRA, Z3, Z5

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 15 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da CRISS72 Visualizza il messaggio
    Risolto tutto stamattina...avevo la sd corrotta. Formattata la sd funziona tutto. Grazie lo stesso:thumbup:

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy