CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 32 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
Discussione:

problema bluetooth

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    182

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    problema bluetooth

    raga ho un problema con il bluetooth, praticamente qnd lo accendo e cambio il nome da GT-S5570 ad un altro, una volta spento e poi riacceso il bluetooth, mi ritorna cn lo stexo nome di default, anke usando bluetooth file transfer ke poi tra l'altro nn mi funziona..c' qlcn ke pu aiutarmi?

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di vanessa


    Registrato dal
    Jan 2010
    Localit
    Bari
    Messaggi
    1,499
    Smartphone
    Dream,Magic,Legend,Hero,Nex...

    Ringraziamenti
    197
    Ringraziato 603 volte in 326 Posts
    Predefinito

    domanda: hai firmware stock?

    Guide SDK ed utilizzo FASTBOOT / ADB

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    182

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vanessa Visualizza il messaggio
    domanda: hai firmware stock?
    yes: gingerbread 2.3.6

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di vanessa


    Registrato dal
    Jan 2010
    Localit
    Bari
    Messaggi
    1,499
    Smartphone
    Dream,Magic,Legend,Hero,Nex...

    Ringraziamenti
    197
    Ringraziato 603 volte in 326 Posts
    Predefinito

    potrebbe essere un bug del firmware allora....

    Guide SDK ed utilizzo FASTBOOT / ADB

  6. #5
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    1,489

    Ringraziamenti
    75
    Ringraziato 630 volte in 330 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vanessa Visualizza il messaggio
    potrebbe essere un bug del firmware allora....
    non detto che quel firmware sia perfetto....

  7. Il seguente Utente ha ringraziato APICIMINIGNACCA per il post:

    boeing (23-05-12)

  8. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    182

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da APICIMINIGNACCA Visualizza il messaggio
    non detto che quel firmware sia perfetto....
    E qndi devo cambiare x forza :s uan domanda: su gingerbread ho go launcher, go locker ecc...se mettessi la Cyanogenmod andrebbe bn lo stexo?

  9. #7
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    1,489

    Ringraziamenti
    75
    Ringraziato 630 volte in 330 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da luxor92 Visualizza il messaggio
    E qndi devo cambiare x forza :s uan domanda: su gingerbread ho go launcher, go locker ecc...se mettessi la Cyanogenmod andrebbe bn lo stexo?
    dovresti provare, ma dovrebbe andare sicuramente, sperando di non trovare altri bug... buona fortuna.
    p.s. se non sei in grado di fare questo procedimento, chiedi a qualcuno di pi esperto, se dovesse andarti male,be....l' assistenza non copre, quindi ti ritrovi, come dico sempre, un bel soprammobile.

  10. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato APICIMINIGNACCA per il post:

    boeing (23-05-12),luxor92 (28-01-12)

  11. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    182

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da APICIMINIGNACCA Visualizza il messaggio
    dovresti provare, ma dovrebbe andare sicuramente, sperando di non trovare altri bug... buona fortuna.
    p.s. se non sei in grado di fare questo procedimento, chiedi a qualcuno di pi esperto, se dovesse andarti male,be....l' assistenza non copre, quindi ti ritrovi, come dico sempre, un bel soprammobile.
    Grazie dell'avvertimento x ho omesso di dire ke ho gi smanettato un bel po', io avv la 2.3.4 tim, ho messo la cyanogenmod ma nn mi piaceva molto, cos ho messo la 2.3.6 no brand, x mi sa ke se qst problema persiste rimetto la cyanogenmod, vediamo se si risolve...cmq grz ancora

  12. #9
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    1,489

    Ringraziamenti
    75
    Ringraziato 630 volte in 330 Posts
    Predefinito

    fammi sapere se ti funziona. per quanto riguarda il grazie, c' l' apposito tasto...

  13. Il seguente Utente ha ringraziato APICIMINIGNACCA per il post:

    boeing (23-05-12)

  14. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    182

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da APICIMINIGNACCA Visualizza il messaggio
    fammi sapere se ti funziona. per quanto riguarda il grazie, c' l' apposito tasto...
    Vojo anke partizionare la sd, ma devo prima fare qst e poi applico la cyanogen, o al contrario?

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy