CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

update galaxy next

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid L'avatar di iTheTux


    Registrato dal
    Sep 2011
    LocalitÓ
    Siracusa
    Messaggi
    35
    Smartphone
    Motorola MOTO G

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    update galaxy next

    Salve, ho deciso finalmente di aggiornare il next a gingerbread.
    Attualmente ho Froyo 2.2.1 originale e quando apro kies mi notifica di un aggiornamento.
    Il next Ŕ no brand quindi la l'ultimo firmware disponibile Ŕ il 2.3.4, 2.3.5 o 2.3.6?
    P.S.: In caso di brick per qualche motivo, potrei risolverlo anche da me o Ŕ necessaria l'assistenza?

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    ╚ stato detto un millione di volte ma non volete capire che ce il tasto cerca?? Comunque ti rispondo io,via kies puoi ottenere solo la 2.3.4 (per adesso questa in italia) . Decidi tu se fare con kies o con odin,in entrambi i casi il brick Ŕ causato sempre dall'utente tranne in dei casi MOLTO rari.

    Inviato dal mio GT-S5570 usando Tapatalk


    11░ Discepolo, SuperSuita a vita

  4. Il seguente Utente ha ringraziato astrone per il post:

    millo1978 (07-03-12)

  5. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    57

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 14 volte in 9 Posts
    Predefinito

    2.3.4 per il no brand se non sbaglio,se fai tutto come ti dice il programma la vedo molto difficile che il telefono ti vÓ in brick

  6. #4
    Baby Droid L'avatar di iTheTux


    Registrato dal
    Sep 2011
    LocalitÓ
    Siracusa
    Messaggi
    35
    Smartphone
    Motorola MOTO G

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Okok mi scuso per aver aperto questa discussione, comunque lo voglio fare con kies per evitare di perdere la garanzia!

  7. #5
    Baby Droid L'avatar di iTheTux


    Registrato dal
    Sep 2011
    LocalitÓ
    Siracusa
    Messaggi
    35
    Smartphone
    Motorola MOTO G

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Vi chiedo solo un'ultima cosa... prima di collegarlo a kies per aggiornarlo, devo togliere la sim e la microsd???
    Ho cercato ma non ho trovato nulla!

  8. #6
    Senior Droid L'avatar di Cloud


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    407
    Smartphone
    Galaxy Next

    Ringraziamenti
    50
    Ringraziato 31 volte in 29 Posts
    Predefinito

    Ma va, lo attacchi e fa tutto lui. Non mi ricordo se perdi i dati (sms, numeri salvati nel cell)

    Inviato dal mio GT-S5570 usando Tapatalk

  9. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    57

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 14 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quando l'ho aggiornato la prima volta con kies non ho perso nessun dato

  10. #8
    Baby Droid L'avatar di shortlex


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    19
    Smartphone
    Samsung S 5570

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 5 volte in 3 Posts
    Predefinito

    mi pare di ricordare che passando da froyo a gingerbread perdi i dati da gingerbread a gingerbread successivo no..
    per sicurezza meglio un backup prima

  11. #9
    Baby Droid L'avatar di iTheTux


    Registrato dal
    Sep 2011
    LocalitÓ
    Siracusa
    Messaggi
    35
    Smartphone
    Motorola MOTO G

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ok, ho aggiornato, tutto ok tranne l'ipv4 sul wi-fi.... ho aperto un topic, vi invito a dargli uno sguardo Problema Wi-Fi

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy