CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 25
Discussione:

2x2 ovvero 2 consigli per 2 problemi

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    2x2 ovvero 2 consigli per 2 problemi

    salve gente...
    dunque ho 2 problemucci sul mio galaxy next...

    1. spesso e volentieri mi dice che la memoria è piena nonostante abbia la micro SD in dotazione da 2 GB nella quale ho spostato tutte le applicazioni che lo permettevano

    2. è lento...

    ora... ho letto varie cose in giro su google ma hanno solo contrinuito ad aumentare la confusione su un argomento del quale non so niente...

    in sostanza (leggendo anche su questo forum vari topic) ho capito che:

    1. se non voglio vedere il messaggio di memoria piena dovrei utilizzare una parte della SD per simulare la memoria interna... ma poi non posso togliere e mettere la SD a telefono acceso... ho capito bene? l'alternativa sarebbe non installare niente oppure comprare un altro telefono con più memoria interna? e se la SD si danneggia? o si incasina il file system e devo formattarla...?

    2. se voglio più velocità ho varie scelte... troppe... cioè il cell è 800Mhz ma è bloccato a 600Mhz e fin quì ci siamo... io sarei pure disposto ad overclockarlo anche se dovesse durare di meno la batteria... MA leggo di problemi di wifi ed altro e non so cosa scegliere...

    in sostanza il cell mi va benissimo così quindi non sarei interessato a miliardi di custom rom ed altretutto non ho capito:
    1. come fare un backup dello stato attuale del cell (sms e tutto il resto) cioè l'agenda e la rubrica le ho sincronizzate con google ma il resto? app, messaggi, foto, video...

    2. il root è necessario?

    a me serve che rimanga il lock screen con lo slide che mi piace tantissimo ed oltrettutto lo uso ogni sera per mettere la vibrazione, la modalità router wifi (mi serve tantissimo) insomma è perfetto così ma leggo che per migliorare le prestazioni bisogna mettere custom rom con le quali perderei le personalizzazioni samsung oppure avere i permessi di root ed overclockare il processore ma non mi funzionerebbe il wifi... che casino... pur volendo provare non so se è possibile tornare allo stato attuale....

    INSOMMA! che mi consigliate?

    EDIT: Dimenticavo ho android 2.3.4
    Ultima modifica di realfasix; 17-11-12 alle 00:52

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di edoardomarco


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    3,454
    Smartphone
    GNexus/Nexus4/LG G2/Note4

    Ringraziamenti
    752
    Ringraziato 987 volte in 796 Posts
    Predefinito

    per risolvere il problema della memoria se non vuoi partizionare la sd ti basta fare il root e poi tramite varie applicazioni ( io usavo questa che è molto semplice e intuitiva), puoi spostare tutte le app tranne quelle di sistema sulla memoria esterna, risparmiando cosi un bel po di spazio... altrimenti si devi fare una partizione della memory card, il che ti permette comunque di rimuoverla senza problemi, pero se la rimuovi con il tel acceso tutte le applicazioni che ci hai installato smetteranno di funzionare ( puoi fare la partizione della memory e poi usare il programma s2e, che necessita sempre di root e sposta tutte le app personali e relativi dati nella partizione, oppure usare link2sd, che personalmente non ti consiglio visto che si risparmia spazio a sufficienza con il primo metodo facendo solo il root senza partizione)...

    Se invece vuoi fare l'overclock io personalmente non te lo consiglio sulla rom stock ( nel tuo caso android 2.3.4) perchè quando l'ho fatto io ho notato un aumento delle prestazioni non cosi eccezionale e il fatto che poi devi stare sempre attenta alla batteria...viene letteralmente "succhiata" se imposti frequenze troppo alte ( e rischi anche di rovinare la cpu... comunque puoi seguire questa guida che ti spiega per filo e per segno tutto )...ad ogni modo per farlo devi cambiare kernel e poi scaricare un programma che ti consenta di cambiare le frequenze e avere ovviamente il root, ti consiglio questa GUIDA per la configurazione dell'applicazione. comunque l'overclock a me non ha mai dato problemi col wifi ne altro, non ha cambiato niente di niente a parte quello che ti ho detto prima.

    Per fare un backup invece ti consiglio titanium backup , ma vale solo per le applicazioni ( non ho mai backuppato altro personalmente ), ma necessita sempre del root.

    Infine il root non è necessario, ma diciamo che è utile poiche ti "sblocca" il telefono ( ad esempio sempre con titanium backup puoi disinstallare applicazioni di sistema che non usi, come ad esempio google talk, g mail etc etc liberando ancora piu memoria interna, anche se devi stare sempre attenta a cio che disinstalli perche potresti eliminare elementi che servono al sistema e causare problemi di funzionamento)...

    certo se tu ti lamenti che il telefono è lento, per cambiarlo radicalmente e ottenere prestazioni ottime (x quanto posso offrire questo telefono), ti conviene passare a una custom rom ( che ha gia i permessi di root e tutto), anche perche facendo il root invalideresti la garanzia...quindi tantovale fare "il passo successivo"...puoi trovarne alcune simili alla tua versione di android anche...basta cercarle come ad esempio questa ( la prima che ho trovato una cyanogenmon 7 con il launcher di android 2.3.6 )

    spero di averti chiarito un po le idee e di non aver creato altra confusione QUI c'e' un riassunto di tutte le guide e degli argomenti piu importanti comunque!
    Ultima modifica di edoardomarco; 17-11-12 alle 03:14

  4. Il seguente Utente ha ringraziato edoardomarco per il post:

    realfasix (17-11-12)

  5. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Innanzitutto infinitamente grazie per la risposta, sei stato gentilissimo...
    Quote Originariamente inviato da edoardomarco Visualizza il messaggio
    per risolvere il problema della memoria se non vuoi partizionare la sd ti basta fare il root e poi tramite varie applicazioni ( io usavo ### che è molto semplice e intuitiva), puoi spostare tutte le app tranne quelle di sistema sulla memoria esterna, risparmiando cosi un bel po di spazio... altrimenti si devi fare una partizione della memory card, il che ti permette comunque di rimuoverla senza problemi, pero se la rimuovi con il tel acceso tutte le applicazioni che ci hai installato smetteranno di funzionare ( puoi fare la partizione della memory e poi usare il programma s2e, che necessita sempre di root e sposta tutte le app personali e relativi dati nella partizione, oppure usare link2sd, che personalmente non ti consiglio visto che si risparmia spazio a sufficienza con il primo metodo facendo solo il root senza partizione)...
    OK infatti il primo metodo sembra ragionevole, poi mi dici che se rimuovo la SD con il tel acceso le applicazioni smetteranno di funzionere... bhe io direi "ovvio" ma la mia preoccupazione era in caso succedesse qualcosa essendo considerata in parte memoria interna...
    Quote Originariamente inviato da edoardomarco Visualizza il messaggio
    Se invece vuoi fare l'overclock io personalmente non te lo consiglio sulla rom stock ( nel tuo caso android 2.3.4) perchè quando l'ho fatto io ho notato un aumento delle prestazioni non cosi eccezionale e il fatto che poi devi stare sempre attenta alla batteria...viene letteralmente "succhiata" se imposti frequenze troppo alte ( e rischi anche di rovinare la cpu... comunque puoi seguire questa ### che ti spiega per filo e per segno tutto )...ad ogni modo per farlo devi cambiare kernel e poi scaricare un programma che ti consenta di cambiare le frequenze e avere ovviamente il root, ti consiglio questa ### per la configurazione dell'applicazione. comunque l'overclock a me non ha mai dato problemi col wifi ne altro, non ha cambiato niente di niente a parte quello che ti ho detto prima.
    OK quindi overclockando soltanto, portando la cpu a 700Mhz (o letto che a 800Mhz non conviene) con soli 100Mhz in più non ci sarebbe tanta differenza... capito.
    Quote Originariamente inviato da edoardomarco Visualizza il messaggio
    Per fare un backup invece ti consiglio ###. titanium backup , ma vale solo per le applicazioni ( non ho mai backuppato altro personalmente ), ma necessita sempre del root.
    Quindi non cè qualcosa che salva tutto, tipo immagine di norton ghost o acronis come col pc...

    Quote Originariamente inviato da edoardomarco Visualizza il messaggio
    Infine il root non è necessario, ma diciamo che è utile poiche ti "sblocca" il telefono ( ad esempio sempre con titanium backup puoi disinstallare applicazioni di sistema che non usi, come ad esempio google talk, g mail etc etc liberando ancora piu memoria interna, anche se devi stare sempre attenta a cio che disinstalli perche potresti eliminare elementi che servono al sistema e causare problemi di funzionamento)...
    Ecco il fatto è che non vorrei disinstallare appplicazioni del sistema, tantomeno gtalk e gmail usate come esempio... visto che le uso...

    Quote Originariamente inviato da edoardomarco Visualizza il messaggio
    certo se tu ti lamenti che il telefono è lento, per cambiarlo radicalmente e ottenere prestazioni ottime (x quanto posso offrire questo telefono), ti conviene passare a una custom rom ( che ha gia i permessi di root e tutto), anche perche facendo il root invalideresti la garanzia...quindi tantovale fare "il passo successivo"...puoi trovarne alcune simili alla tua versione di android anche...basta cercarle come ad esempio ### ( la prima che ho trovato una cyanogenmon 7 con il launcher di android 2.3.6 )
    Quindi come temevo la strada più efficace per l'incremento di prestazioni è la custom rom, che per altro avrebbe già i requisiti per affrontare la questione memoria...
    Quote Originariamente inviato da edoardomarco Visualizza il messaggio
    spero di averti chiarito un po le idee e di non aver creato altra confusione ### QUI c'e' un riassunto di tutte le guide e degli argomenti piu importanti comunque!
    Ancora grazie si stato di grande aiuto... le guide che mi hai linkato le avevo già lette ma essendo a digiuno di termini androidiani ho solo seguito il discorso in generale, senza capirlo a fondo...

    Dunque custom rom... ora si tratta di trovare un modo per fare un backup completo dello stato attuale del telefono prima di "provare" e fare casini e poi di trovare una custom rom quanto più simile possibile a quella che ho adesso...

    aspetta... ho appena dato uno sguardo a quella che mi hai linkato... sembra perfetta...

  6. #4
    Androidiano VIP L'avatar di edoardomarco


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    3,454
    Smartphone
    GNexus/Nexus4/LG G2/Note4

    Ringraziamenti
    752
    Ringraziato 987 volte in 796 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da realfasix Visualizza il messaggio
    OK quindi overclockando soltanto, portando la cpu a 700Mhz (o letto che a 800Mhz non conviene) con soli 100Mhz in più non ci sarebbe tanta differenza... capito.
    si con la rom stock non te ne accorgeresti neanche un altro po...con una custom visto che gia va bene a 600mhz se a metti a 729 gia si vede di piu.

    Quote Originariamente inviato da realfasix Visualizza il messaggio
    Quindi non cè qualcosa che salva tutto, tipo immagine di norton ghost o acronis come col pc...
    non ti so rispondere a parte con clockworkmod, non ho mai avuto necessita di usare programmi del genere...ho sempre copiato quello che mi serviva sul pc

    Quote Originariamente inviato da realfasix Visualizza il messaggio
    Ecco il fatto è che non vorrei disinstallare appplicazioni del sistema, tantomeno gtalk e gmail usate come esempio... visto che le uso...
    allora il root a te servirebbe solo per liberare la memoria interna, ma secondo me è utile farlo anche solo per questo se vuoi rimanere con la rom stock

    Quote Originariamente inviato da realfasix Visualizza il messaggio
    Dunque custom rom... ora si tratta di trovare un modo per fare un backup completo dello stato attuale del telefono prima di "provare" e fare casini e poi di trovare una custom rom quanto più simile possibile a quella che ho adesso...
    visto che per installare qualsiasi rom devi installare la clockworkmod recovery ( GUIDA ) il backup lo puoi fare proprio da li... spengi il telefono, per accenderlo premi contemporaneamente tasto home+tasto accensione e ti entra nel menu clockworkmod...di li con i tasti volume scendi fino a Backup&restore-->backup e confermi...di modo che se vuoi puoi rimettere la tua rom cosi com'e' ( con tanto di applicazoni e dati integrati ovviamente)...ti genera un archivio di backup nella cartella clockworkmod nella memory card.

    Quote Originariamente inviato da realfasix Visualizza il messaggio
    aspetta... ho appena dato uno sguardo a quella che mi hai linkato... sembra perfetta...
    la rom che ti ho mandato è una cyanogen con l'aspetto samsung...questo significa che prima di installarla devi fare la partizione della sd ( non è complicato...anzi...lo trovi in qualsiasi guida per il flash di una di queste rom )...se vuoi partire con qualcosa di piu semplice (come ho fatto io) prova QUESTA...sarebbe la rom stock modificata e va abbastanza bene!
    infine Se per te è di vitale importanza usare il telefono come router, prima di mettere qualsiasi rom accertati che questa funzione non sia compromessa...visto che spesso modificando le rom esce qualche piccolo difetto



    Ultima modifica di edoardomarco; 17-11-12 alle 13:50

  7. Il seguente Utente ha ringraziato edoardomarco per il post:

    realfasix (17-11-12)

  8. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ok ho fatto un backup con kies per sicurezza, anche se mi ha salvato solo i dati e non la rom stock che ho ora...
    ho fatto il root è stato facilissimo ed è andato tutto bene...
    ora installo titanium backup...
    installato titanium backup, mentre leggevo la richiesta di acquisizione permessi di root mi è sparita tale richiesta ed ho dovuto premere il pulsante menu e riavvia applicazione per farla riapparire, ora funziona.
    ok backup fatto ora passo al clockworkmod
    per il clockworkmod cè differenza tra il metodo recovery ed il metodo odin?
    installato CWM con metodo recovery tutto ok... ho provato a fare un backup ma mi ha salvato solo 2 file da 8 mb l'uno poi ho letto che bisogna avviare il tel con VOLUME SU + TASTO HOME + POWER ma non funziona mi esce una schermata nera con scritto ramdump... consigli?
    Ultima modifica di realfasix; 17-11-12 alle 20:02

  9. #6
    Androidiano VIP L'avatar di edoardomarco


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    3,454
    Smartphone
    GNexus/Nexus4/LG G2/Note4

    Ringraziamenti
    752
    Ringraziato 987 volte in 796 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da realfasix Visualizza il messaggio
    ok ho fatto un backup con kies per sicurezza, anche se mi ha salvato solo i dati e non la rom stock che ho ora...
    ho fatto il root è stato facilissimo ed è andato tutto bene...
    ora installo titanium backup...
    installato titanium backup, mentre leggevo la richiesta di acquisizione permessi di root mi è sparita tale richiesta ed ho dovuto premere il pulsante menu e riavvia applicazione per farla riapparire, ora funziona.
    ok backup fatto ora passo al clockworkmod
    per il clockworkmod cè differenza tra il metodo recovery ed il metodo odin?
    installato CWM con metodo recovery tutto ok... ho provato a fare un backup ma mi ha salvato solo 2 file da 8 mb l'uno poi ho letto che bisogna avviare il tel con VOLUME SU + TASTO HOME + POWER ma non funziona mi esce una schermata nera con scritto ramdump... consigli?
    per entrare nella recovery devi premere solo Home ePower...senza il tasto vol up...se premi anche quello fai l'hard reset del telefono se non sbaglio! si accende normalmente?? dovresti averlo riportato ai dati di fabbrica cosi

  10. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ho dovuto togliere la batteria per uscire dal ramdump, comunque si adesso mi si avvia normalmente... il mio intento era quello di fare un backup con nandroid che crea un'immagine tipo ghost o acronis dello stato attuale del telefono, sistema operativo e tutto...

    grazie edoardomarco della paziensa che stai avendo...

    EDiT: mi sembra di capire che questo tipo di backup si può fare solo su custom rom e non su stock (brutta cosa) per questo mi escono i can't mount system, can't mount recovery etc.. quando provo a backappare...

    bho... mi sa che alla fine mi butto e incrocio le dita...
    Ultima modifica di realfasix; 18-11-12 alle 00:08

  11. Il seguente Utente ha ringraziato realfasix per il post:

    boyago (27-11-12)

  12. #8
    Androidiano VIP L'avatar di edoardomarco


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    3,454
    Smartphone
    GNexus/Nexus4/LG G2/Note4

    Ringraziamenti
    752
    Ringraziato 987 volte in 796 Posts
    Predefinito

    Forse hai ragione sulla stock non si può fare..allora copia sul pc quello che ti serve e i backup delle applicazioni fatti con titanium, flashi la rom e via..poi installi titanium di nuovo e ripristini i backup delle app (copiandoli di nuovo nella sd nella cartella di titanium).. È facilissimo tanto non dovresti avere problemi a fare tutto..
    la rom stock la puoi rimettere quando vuoi con le guide di questo forum, così se vuoi tornarci hai anche i backup delle app già belli che pronti...ma mi sento in dovere di avvisarti, le custom rom sono come una droga...una volta che inizi non potrai piu farne a meno visto quanto è facile flasharle!

    comunque di nulla è un piacere, un paio di mesi fa anche io ero molto dubbioso

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2
    Ultima modifica di edoardomarco; 18-11-12 alle 12:19

  13. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ciao, edoardomarco
    alla fine mi sono buttato ed ho messo la touchwizCM perchè mi sembrava più simile all'originale...
    ma sinceramente in questo momento sono preso dallo sconforto...
    le custom rom sono come una droga? mmm forse non è il mio caso... mi spiego meglio...

    PRO:
    > Il cell è MOOOOLTO più veloce
    > non mi dice più che non cè spazio perchè posso installare quella manciata di app che uso solo nella SD quindi la memoria interna mi rimane piuttosto vuota
    > Mi funziona il sensore di prossimità che spegne il display durante una chiamata mentre è vicino all'orecchio e lo riaccende quando lo allontano, mentre prima rimaneva acceso per un pò e poi si spegneva e rimaneva spento anche se lo allontanavo dall'orecchio
    > Ho la possibilità di scegliere i pulsanti dell'area di notifica
    > mi sembra che il volume dell'altoparlante sia più alto
    > ho ancora i suoni di blocco sblocco
    > l'animazione di spegnimento è bella (tipo televisore che si spegne)
    > ho ancora l'opzione router wifi

    CONTRO:
    > titanium backup mi ripristina le applicazioni una ad una, se provo a farlo in batch si blocca ed in più mi avvisa che il mio ID è cambiato...
    > il cell mi mostra la scritta galaxy mini invece di galaxy next
    > l'animazione samsung al boot è muta
    > la calcolatrice è completamente diversa e non mi entra nel display, e questa la usavo spesso...
    > ho dovuto trovare il modo per rimettere i pulsanti rubrica e chiamate che non c'erano
    > i messaggi hanno cambiato grafica
    > la tastiera di composizione ha cambiato grafica
    > quando lo metto in carica non fa più il suono
    > ho dovuto reinstallare google maps per riavere il navigatore, ora devo trovare gmail che non c'è MA CHE 2 PA**E

    insomma credo che forse dovrei iniziare a provare qualche altra rom magari quella che mi hai consigliato che da quanto ho letto (dopo) dovrebbe essere basata su stock, anche se con tutta sincerità il fatto di flasharlo di nuovo mi prende male... va a finire che non parte più e dovrò tornare al nokia di 20€
    mannaggia a me... non volevo impiegarci molto tempo dietro questa voglia di velocizzarlo, ed ora devo impiegarcene anche di più...

    ...sconforto...

    EDIT: dimenticavo...
    > se installo un'applicazione dal play store non mi esce più la barra di progressione
    > le notifiche sono illeggibili per via delle scritte grigie su sfondo grigio sono 2 grigi diversi ma si confondono...

    OK ho rimesso anche gmail...
    Ultima modifica di realfasix; 18-11-12 alle 14:28

  14. #10
    Androidiano VIP L'avatar di edoardomarco


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    3,454
    Smartphone
    GNexus/Nexus4/LG G2/Note4

    Ringraziamenti
    752
    Ringraziato 987 volte in 796 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da realfasix Visualizza il messaggio
    ciao, edoardomarco
    alla fine mi sono buttato ed ho messo la touchwizCM perchè mi sembrava più simile all'originale...
    ma sinceramente in questo momento sono preso dallo sconforto...
    le custom rom sono come una droga? mmm forse non è il mio caso... mi spiego meglio...

    PRO:
    > Il cell è MOOOOLTO più veloce
    > non mi dice più che non cè spazio perchè posso installare quella manciata di app che uso solo nella SD quindi la memoria interna mi rimane piuttosto vuota
    > Mi funziona il sensore di prossimità che spegne il display durante una chiamata mentre è vicino all'orecchio e lo riaccende quando lo allontano, mentre prima rimaneva acceso per un pò e poi si spegneva e rimaneva spento anche se lo allontanavo dall'orecchio
    > Ho la possibilità di scegliere i pulsanti dell'area di notifica
    > mi sembra che il volume dell'altoparlante sia più alto
    > ho ancora i suoni di blocco sblocco
    > l'animazione di spegnimento è bella (tipo televisore che si spegne)
    > ho ancora l'opzione router wifi

    CONTRO:
    > titanium backup mi ripristina le applicazioni una ad una, se provo a farlo in batch si blocca ed in più mi avvisa che il mio ID è cambiato...
    > il cell mi mostra la scritta galaxy mini invece di galaxy next
    > l'animazione samsung al boot è muta
    > la calcolatrice è completamente diversa e non mi entra nel display, e questa la usavo spesso...
    > ho dovuto trovare il modo per rimettere i pulsanti rubrica e chiamate che non c'erano
    > i messaggi hanno cambiato grafica
    > la tastiera di composizione ha cambiato grafica
    > quando lo metto in carica non fa più il suono
    > ho dovuto reinstallare google maps per riavere il navigatore, ora devo trovare gmail che non c'è MA CHE 2 PA**E

    insomma credo che forse dovrei iniziare a provare qualche altra rom magari quella che mi hai consigliato che da quanto ho letto (dopo) dovrebbe essere basata su stock, anche se con tutta sincerità il fatto di flasharlo di nuovo mi prende male... va a finire che non parte più e dovrò tornare al nokia di 20€
    mannaggia a me... non volevo impiegarci molto tempo dietro questa voglia di velocizzarlo, ed ora devo impiegarcene anche di più...

    ...sconforto...

    EDIT: dimenticavo...
    > se installo un'applicazione dal play store non mi esce più la barra di progressione
    > le notifiche sono illeggibili per via delle scritte grigie su sfondo grigio sono 2 grigi diversi ma si confondono...

    OK ho rimesso anche gmail...
    tutti i difetti ( o quasi) che hai menzionato sono difetti della rom...apposta prima di fare il flash devi leggere bene le specifiche della stessa...infatti se non erro ti avevo detto che la touchwiz non la conoscevo e successivamente t avevo consigliato la emanonv7 ( la versione rom stock modificata, che non ha di questi difetti) che ho provato io stesso...inoltre è normale che cambiare rom richieda un po di tempo, visto che una volta che l'hai installata devi "scoprirla" ( nel senso che devi mettere tutte le impostazioni come vuoi e capire le nuove funzionalità)...secondo me ti conviene flashare la seconda rom che ti ho linkato ( la emanon)...sul link trovi proprio la spiegazione passo passo per l'installazione ( devi partire dal punto 3 direttamente se guardi la sezione "installation" visto che parti gia da una custom rom)!

  15. Il seguente Utente ha ringraziato edoardomarco per il post:

    realfasix (18-11-12)

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy