CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

Modifiche grafiche tipo S3?

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Modifiche grafiche tipo S3?

    Allora buona sera e buon anno a tutti io ho un galaxy next al 2.3.6 insomma migliorarlo xD ho guardato un paio di discussioni ma non ci ho capito una mazza xD quindi vorrei migliorarlo del tipo il sblocco come il galaxy s3 migliorarlo ecco se mi potete aiutare o spiegarmi come fare in parole chiare ve ne sarei grato grazie
    Ultima modifica di millo1978; 02-01-13 alle 18:52 - Motivo: modificato il titolo

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di MrFrancesco961


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Petacciato (CB) Molise
    Messaggi
    1,170
    Smartphone
    Samsung galaxy next GT-S5570

    Ringraziamenti
    687
    Ringraziato 605 volte in 427 Posts
    Predefinito

    lol...... ho capito solo che vuoi lo sblocco come quelli dell s3, credo ci sia un app sul play store proa a cercare,per il resto non ho capito niente,quali guide non ti sono chiare??cosa vuoi migliorare?? prova a riformulare la domanda

    P.S il titolo " Mi servirebbe una mano (ENTRATE)" o titoli simili sono vietati dal regolamento!!
    apri lo spoiler te lo scritto li il regolamento!!
    Spoiler:




    Inviato dal mio next versione quad core 1.7 ghz e 128 gb di memoria interna
    Ultima modifica di MrFrancesco961; 02-01-13 alle 08:47

  4. Il seguente Utente ha ringraziato MrFrancesco961 per il post:

    millo1978 (02-01-13)

  5. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Comunque scusate la versione del mio galaxy e 2.3.6 xD quindi io vorrei che il cell diventasse come un s3 xD

  6. #4
    Androidiano VIP L'avatar di MrFrancesco961


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Petacciato (CB) Molise
    Messaggi
    1,170
    Smartphone
    Samsung galaxy next GT-S5570

    Ringraziamenti
    687
    Ringraziato 605 volte in 427 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da galaxynextproxD Visualizza il messaggio
    Comunque scusate la versione del mio galaxy e 2.3.6 xD quindi io vorrei che il cell diventasse come un s3 xD
    be questo mi sembra impossibile l' unico metodo per migliorarlo e installare una custom rom!!

    Inviato dal mio next versione quad core 1.7 ghz e 128 gb di memoria interna

  7. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Se potreste spiegarmi tutto per bene ve ne sarei grato

  8. #6
    Androidiano VIP L'avatar di MrFrancesco961


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Petacciato (CB) Molise
    Messaggi
    1,170
    Smartphone
    Samsung galaxy next GT-S5570

    Ringraziamenti
    687
    Ringraziato 605 volte in 427 Posts
    Predefinito

    allora puoi velocizzarlo installando una custom rom(io ti conaiglio o Oxigen o CyberMod o New Experience)e poi con questa puoi fare un piccolo overclock che aumenta "di poco" la frequenza del processore,poi le custom rom gestiscono meglio l' uso della ram e la durata batteria, sono piu belle con la grafica, e sono moooooolto piu fluide. Per lo sblocco come l s3 io una volta trovai un app pero a pagamento e siccome non la potevo comprare non lo provata,pero ti puoi accontentare dello sblocco di holo locker che e lo stesso fico..

    Inviato dal mio next versione quad core 1.7 ghz e 128 gb di memoria interna

  9. #7
    Androidiano VIP L'avatar di edoardomarco


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    3,454
    Smartphone
    GNexus/Nexus4/LG G2/Note4

    Ringraziamenti
    752
    Ringraziato 987 volte in 796 Posts
    Predefinito

    scusate se mi intrometto...ho trovato questa rom se può interessare: [PORT] TouchWiz 5 JellyBean - xda-developers ...ha i seguenti bug pero ( essendo basata sulla cyanogenmod10)

    BUGS

    1. Native tethering [use apps from playstore]
    2. Launcher not resized

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy