CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 23
Discussione:

wifi instabile rom stock 2.3.6

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano VIP L'avatar di devilyuri


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    2,530
    Smartphone
    GALAXY next turbo

    Ringraziamenti
    195
    Ringraziato 777 volte in 496 Posts
    Predefinito

    R: wifi instabile rom stock 2.3.6

    anche a me capita sul next turbo

    Inviato dal mio GT-S5570I con Tapatalk 2

  2.  
  3. #12
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    26
    Smartphone
    Wiko Darkfull Hell

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Kwadwo Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti,Ú normale che sul firmware stock 2.3.6 (lho flashato seguendo la guida nel forum) il wifi si "stacca dal modem" cme se si spegnesse dopo un pˇ si riattacca da solo? Se si cÚ un modo per non farlo accadere?
    Ciao,
    succedeva anche a me. Ho risolto in questo modo:
    Ho eliminato dal rooter l'assegnazione automatica degli ip. Ho quindi inserito nelle impostazioni del wifi del cell un ip fisso e ora tutto funziona alla perfezione. Il wifi Ŕ stabile e funziona che Ŕ una meraviglia.


    spero di esserti stato d'aiuto.

  4. #13
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    111

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da GalaxyNextBianco Visualizza il messaggio
    Ciao,
    succedeva anche a me. Ho risolto in questo modo:
    Ho eliminato dal rooter l'assegnazione automatica degli ip. Ho quindi inserito nelle impostazioni del wifi del cell un ip fisso e ora tutto funziona alla perfezione. Il wifi Ŕ stabile e funziona che Ŕ una meraviglia.


    spero di esserti stato d'aiuto.

    Ma tu allora il wifi non lo usi mai? (solo a casa suppongo).

  5. #14
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    26
    Smartphone
    Wiko Darkfull Hell

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    sý solo a casa ... senno' Ŕ instabile...meglio il 3g

  6. #15
    Androidiano VIP L'avatar di devilyuri


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    2,530
    Smartphone
    GALAXY next turbo

    Ringraziamenti
    195
    Ringraziato 777 volte in 496 Posts
    Predefinito

    Scarica app dal play store cercando wifi fix

    Inviato dal mio GT-S5570I con Tapatalk 2

  7. #16
    Androidiano L'avatar di Glennascaul


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    221
    Smartphone
    Huawei P8; Galaxy Nexus; SGS+

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 16 volte in 13 Posts
    Predefinito

    ripristinata rom stock 2.3.6 (venivo da un problema di aggiornamento firmware - cell mai rootato e non ci ho mai installato rom particolari)
    il wifi non mi funziona proprio... se entro nel men¨ mi scrive "errore"!
    come posso sistemarlo?

  8. #17
    Androidiano VIP L'avatar di Miky Laus


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Palagonia (CT)
    Messaggi
    692
    Smartphone
    Google Nexus 4; Galaxy Next

    Ringraziamenti
    266
    Ringraziato 245 volte in 209 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Glennascaul Visualizza il messaggio
    ripristinata rom stock 2.3.6 (venivo da un problema di aggiornamento firmware - cell mai rootato e non ci ho mai installato rom particolari)
    il wifi non mi funziona proprio... se entro nel men¨ mi scrive "errore"!
    come posso sistemarlo?
    hai provato a rimettere nuovamente la stock?
    Il perdente trova sempre una scusa, il vincente trova sempre una strada!!!



    <--- Se sono stato d'aiuto puoi usare il tasto "Thanks"

  9. #18
    Androidiano L'avatar di Glennascaul


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    221
    Smartphone
    Huawei P8; Galaxy Nexus; SGS+

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 16 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Miky Laus Visualizza il messaggio
    hai provato a rimettere nuovamente la stock?
    posso anche farlo, ma...
    la metto sotto senza fare nulla prima? mi riferisco a qualche wipe data/wipe cache/ o altro...

  10. #19
    Androidiano VIP L'avatar di Miky Laus


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Palagonia (CT)
    Messaggi
    692
    Smartphone
    Google Nexus 4; Galaxy Next

    Ringraziamenti
    266
    Ringraziato 245 volte in 209 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Glennascaul Visualizza il messaggio
    posso anche farlo, ma...
    la metto sotto senza fare nulla prima? mi riferisco a qualche wipe data/wipe cache/ o altro...
    no secondo me non c'Ŕ di bisogno basta che segui questa Guida con i firmwares italiani, e se dopo il flash della stock con odin il cell si riavvia sempre fai wipe data e ti parte.
    oppure provi a mettere un rom custom che aumenta anche le prestazioni del cell
    Il perdente trova sempre una scusa, il vincente trova sempre una strada!!!



    <--- Se sono stato d'aiuto puoi usare il tasto "Thanks"

  11. Il seguente Utente ha ringraziato Miky Laus per il post:

    Glennascaul (05-04-13)

  12. #20
    Androidiano L'avatar di Glennascaul


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    221
    Smartphone
    Huawei P8; Galaxy Nexus; SGS+

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 16 volte in 13 Posts
    Predefinito

    grazie per le risposte, ma nella fretta/preoccupazione di risolvere, non mi sono accorto che il thread in questione Ŕ per il GT-S5570... mentre il mio cell Ŕ un galaxy s plus I9001...
    sono un pirla, scusami

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy