CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Aiuto recupero dati - si blocca durante l'avvio, sulla scritta SAMSUNG!

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Aiuto recupero dati - si blocca durante l'avvio, sulla scritta SAMSUNG!

    Salve, come dal titolo, spero per molti intuitivo, sto cercando di risolvere questo problema!! Il mio S5570 dopo aver provato ad installare un'applicazione mi si è spento, e, nel provare a riccanderlo, non riparte piu'! Il firmware era originale, credo addirittura Froyo. Il mio vero problema, come forse sia stato per molti, non è recuperare il cellulare ma è di recuperare assolutamente i dati! Ho provato a fare il WIPE CACHE Partition dal recovery mode, ma (non che mi aspettassi i miracoli) senza soluzioni, visto che era l'unica cosa che potevo fare senza perdere i dati. Ora quello che io vi chiedo (ponendomi nell'alto della vostra esperienza) esiste un FIRMWARE caricabile dall'Odin che mi aggiornerebbe il cell senza formattarlo (lo chiedo speranzoso perchè con il mio lettore mp4 samsung galaxy G70 era possibile, e, per alcuni firmware, caricabili con Odin, me lo aggiornava come se lo facessi tramite Kies, mentre per gli altri me lo faceva uscire nuovo, ovvero formattato (e con pellicola sullo schermo hehehe) Oppure sapete qualche altra soluzione che non richiede l'intervento della magia?! (perchè non sono molto bravo con le pozioni e stregoneria varia) Riassumendo, qualcuno di voi conosce un modo per farlo riaccendere senza dover ricorrere al Factory Reset, che probabilmente funzionera'! Ovvero, per quelli che hanno smanettato, installando vari firmware, conoscete uno che non formatta il cell ma lo aggiorna soltanto!?

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di edoardomarco


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    3,454
    Smartphone
    GNexus/Nexus4/LG G2/Note4

    Ringraziamenti
    752
    Ringraziato 987 volte in 796 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da volkov Visualizza il messaggio
    Salve, come dal titolo, spero per molti intuitivo, sto cercando di risolvere questo problema!! Il mio S5570 dopo aver provato ad installare un'applicazione mi si è spento, e, nel provare a riccanderlo, non riparte piu'! Il firmware era originale, credo addirittura Froyo. Il mio vero problema, come forse sia stato per molti, non è recuperare il cellulare ma è di recuperare assolutamente i dati! Ho provato a fare il WIPE CACHE Partition dal recovery mode, ma (non che mi aspettassi i miracoli) senza soluzioni, visto che era l'unica cosa che potevo fare senza perdere i dati. Ora quello che io vi chiedo (ponendomi nell'alto della vostra esperienza) esiste un FIRMWARE caricabile dall'Odin che mi aggiornerebbe il cell senza formattarlo (lo chiedo speranzoso perchè con il mio lettore mp4 samsung galaxy G70 era possibile, e, per alcuni firmware, caricabili con Odin, me lo aggiornava come se lo facessi tramite Kies, mentre per gli altri me lo faceva uscire nuovo, ovvero formattato (e con pellicola sullo schermo hehehe) Oppure sapete qualche altra soluzione che non richiede l'intervento della magia?! (perchè non sono molto bravo con le pozioni e stregoneria varia) Riassumendo, qualcuno di voi conosce un modo per farlo riaccendere senza dover ricorrere al Factory Reset, che probabilmente funzionera'! Ovvero, per quelli che hanno smanettato, installando vari firmware, conoscete uno che non formatta il cell ma lo aggiorna soltanto!?
    Che dati devi recuperare? Se parli di SMS non c e modo, perche flashandò il firmware con odin si fa il reset per forza prima... Se parli dei contatti probabilmente li avrai nel tuo account google...per quanto riguarda foto e video ce l hai nella memory card...oppure stai cercando altri dati?

    EDIT: forse puoi provare con adb, ma non l ho mai usato quindi può essere che ho detto una cavolata! ;D

    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2
    Ultima modifica di edoardomarco; 15-05-13 alle 10:59

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao Edoardomarco!
    Un info.

    Se vado a flashare il firmware dopo posso sempre recuperare le foto/video sulla memoria interna?
    grazie mille

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di edoardomarco


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    3,454
    Smartphone
    GNexus/Nexus4/LG G2/Note4

    Ringraziamenti
    752
    Ringraziato 987 volte in 796 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Buddysav Visualizza il messaggio
    Ciao Edoardomarco!
    Un info.

    Se vado a flashare il firmware dopo posso sempre recuperare le foto/video sulla memoria interna?
    grazie mille
    Spostali sulla memory card e vai tranquillo

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    eh però come faccio? nel senso che io ho il cell in bootloop! e come lo attacco al pc ovviamente non è riconosciuto quindi non ho modo di accedere alla memoria interna del cell.
    Ho anche una sd esterna ma non me ne faccio niente in sto caso. hai qualche soluzione?
    Grazie mille

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di edoardomarco


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    3,454
    Smartphone
    GNexus/Nexus4/LG G2/Note4

    Ringraziamenti
    752
    Ringraziato 987 volte in 796 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Buddysav Visualizza il messaggio
    eh però come faccio? nel senso che io ho il cell in bootloop! e come lo attacco al pc ovviamente non è riconosciuto quindi non ho modo di accedere alla memoria interna del cell.
    Ho anche una sd esterna ma non me ne faccio niente in sto caso. hai qualche soluzione?
    Grazie mille
    Vado a memoria: se hai la recovery cwm dovresti poter montare l internal storage nella sezione Mount (questo perché il telefono è una memoria di massa e non mtp ), per cui dovresti vederlo normalmente al pc.. se non hai una recovery custom non puoi fare niente mi dispiace, attivati il backup di g+

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy