CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 21 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 5 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 43
Discussione:

Galaxy Next brikkato! Display lampeggiante.

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di Mattyx89


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    930

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 85 volte in 81 Posts
    Predefinito

    Galaxy Next brikkato! Display lampeggiante.

    Ciao a tutti sono nuovo del forum e del mondo Android.
    Ho acquistato un Samsung Galaxy Next GT-S5570 brandizzato 3 ho provato a sbloccarlo mettendoci la mia sim Wind seguendo le istruzioni presenti in una guida.
    Ho seguito tutta la procedura che è andata a buon fine però non mi sono accorto che questa soluzione era sconsigliata per firmware froyo ed io avevo, appunto, la 2.2.1.

    Il risultato è stato il blocco del telefono. All' accensione si blocca alla schermata samsung con la scritta lampeggiante sul display.
    Ho anche provato a flashare la rom provando a installare la S5570XXKPI_SERKPI_XXKPI e la S5570XXJL9. L 'aggiornamento va a buon fine ma il risultato purtroppo è sempre lo stesso. Quando odin arriva al punto di RESET del cellulare ricomincia di nuovo a lampeggiare questa volta senza neanche la scritta Samsung.
    Purtroppo non ho possibilità neanche di entrare in recovery mode o per lo meno non so come fare (o sbaglio qualcosa) con le combinazioni di tasti fornite. L' unica cosa che mi permette di fare è entrare in download mode oppure con la combinazione di tasti vol.su + home + power mi manda in una schermata con logo samsung e in alto a sinistra una scritta: RAMDUMP Mode (ARM9 mode).

    Cosa posso fare? Avete dei consigli? Ovviamente prima di portarlo in assistenza vorrei provarle tutte.

    Grazie in anticipo.
    Ultima modifica di Mattyx89; 01-11-11 alle 16:25

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di Mattyx89


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    930

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 85 volte in 81 Posts
    Predefinito

    dai aiutatemi non lasciatemi con un telefono brikkato utile solo come fermacarte

  4. #3
    Androidiano L'avatar di franconext


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    65
    Smartphone
    galaxy next cyanogenmod

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mattyx89
    dai aiutatemi non lasciatemi con un telefono brikkato utile solo come fermacarte

    Non credo che puoi fare tanto, mi dispiace


    Inviato dal mio GT-P1000 usando Androidiani App
    galaxy next cyanogenmod

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di Mattyx89


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    930

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 85 volte in 81 Posts
    Predefinito

    Dai è impossibile.....android è un sistema aperto, deve esserci qualcosa che io possa fare.. Questo telefono mi è stato venduto con inganno, non sapevo fosse bloccato per schede usim 3. Poi vorrei capire perchè non riesco ad entrare in recovery mode.. Se dovessi fornire all'assistenza il cellulare con lo scontrino cosa potrebbe succcedere?

  6. #5
    Androidiano L'avatar di franconext


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    65
    Smartphone
    galaxy next cyanogenmod

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mattyx89
    Dai è impossibile.....android è un sistema aperto, deve esserci qualcosa che io possa fare.. Questo telefono mi è stato venduto con inganno, non sapevo fosse bloccato per schede usim 3. Poi vorrei capire perchè non riesco ad entrare in recovery mode.. Se dovessi fornire all'assistenza il cellulare con lo scontrino cosa potrebbe succcedere?

    Sai, hai anche ragione tu ma neanche io sono molto esperto del mondo android. Il sennò prova a rimettere froo sul cell. Avevo visto un post un po di giorni fa che diceva come fare


    Inviato dal mio GT-P1000 usando Androidiani App
    galaxy next cyanogenmod

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di Mattyx89


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    930

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 85 volte in 81 Posts
    Predefinito

    Ho provato già. praticamente ogni firmware che installo va a buon fine, solo che quando finisce di aggiornarsi il telefono comincia a lampeggiare ed entra in un riavvio infinito.. deve esserci altro che non va. Roba di partizione e bootloader. Uff

  8. #7
    Androidiano L'avatar di franconext


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    65
    Smartphone
    galaxy next cyanogenmod

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mattyx89
    Ho provato già. praticamente ogni firmware che installo va a buon fine, solo che quando finisce di aggiornarsi il telefono comincia a lampeggiare ed entra in un riavvio infinito.. deve esserci altro che non va. Roba di partizione e bootloader. Uff

    Cavolo,non saprei cosa dirti. Ti conviene l'assistenza


    Inviato dal mio GT-S5570 usando Androidiani App
    galaxy next cyanogenmod

  9. #8
    Senior Droid L'avatar di Mattyx89


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    930

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 85 volte in 81 Posts
    Predefinito

    Non so come la prenderebbero li all'assistenza, considerando che l'ho manomesso e che avevo provato a togliere il blocco unlock operator . Allego un video di ciò che accade mentre flasho con odin ->
    Ultima modifica di Mattyx89; 03-11-11 alle 18:14

  10. #9
    Senior Droid L'avatar di tizzi91


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Firenze
    Messaggi
    552
    Smartphone
    Oneplus X

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 35 volte in 33 Posts
    Predefinito

    per entrare in recovery premi tasto centrale e tasto accensione aapena vedi che comincia ad accendersi rilasci i tasti

  11. #10
    Senior Droid L'avatar di Mattyx89


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    930

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 85 volte in 81 Posts
    Predefinito

    non va.. ho gia provato 1000volte

Pagina 1 di 5 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy