CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 26 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

rubrica Galaxy Next

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    frg
    frg non è in linea
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    rubrica Galaxy Next

    non riesco a inserire due o più numeri in un contatto della mia rubrica (es. numero di casa e di cell. della stessa persona). qualcuno mi può aiutare? grazie!!!
    frg

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    scusa ma chiaramente parli della rubrica che c'è sul telefono???....non quella della sim giusto.

  4. #3
    frg
    frg non è in linea
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    sì. Qualche consiglio????????????

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di vanessa


    Registrato dal
    Jan 2010
    Località
    Bari
    Messaggi
    1,499
    Smartphone
    Dream,Magic,Legend,Hero,Nex...

    Ringraziamenti
    197
    Ringraziato 603 volte in 326 Posts
    Predefinito

    ciao
    sii un po piu preciso.. cioè te cosa vuoi fare: abbinare piu numeri ad una persona?

    Guide SDK ed utilizzo FASTBOOT / ADB

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    43

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    -apri la rubrica
    -scorri (sotto la colonna rubrica) il contatto da modificare
    -tieni premuto il dito sul nome del contatto da modificare; si aprirà una finestra contenente più opzioni.
    -clicca su "modifica"; si aprirà la scheda del contatto
    -a destra della voce telefono troverai un + e un -; clicca su +
    -inserisci il nuovo numero (e, se vuoi, specifica -selezionando- se il numero sia "casa", "cellulare", etc...)
    -clicca su salva


    p.s: se non ti viene consentito di fare quanto sopra, allora è probabile che tu non abbia traferito i tuoi contatti dalla memoria della scheda sim a quella del telefono. per far ciò:
    -apri la rubrica
    -premi il tasto (fisico) in basso a sinistra
    -scegli importa/esporta e, nella nuova finestra, "importa da scheda sim"
    -selezioni tutto e premi "importa"
    -[opzionale, ma consigliato]: tasto (fisico) in basso a sinistra > altro > opzioni di visualizzazione > telefono (spunta tutto); SIM (togli la spunta su tutto)
    Ultima modifica di river; 08-01-12 alle 21:37

  7. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato river per il post:

    Cyber-Ninja (09-01-12),vanessa (08-01-12)

  8. #6
    frg
    frg non è in linea
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    grazie mille!!!!!


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy