CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 36 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

Sblocco con tasto HOME sul Samsung Galaxy NEXT Turbo ?

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Question

    Sblocco con tasto HOME sul Samsung Galaxy NEXT Turbo ?

    Salve a tutti sono un nuovo utente spero mi possiate togliere un piccolo dubbio ed aiutare.

    Avevo un Samsung Galaxy Next normale, quello con il processore più lento. Mia madre si è persa il suo cellulare e così gli ho regalato il mio Galaxy Next. Questo terminale aveva la versione Android numero 2.3.4.

    Sono quindi andato ad acquistarmi un altro cellulare e mi sono preso il Samsung Galaxy NEXT Turbo, che ha il processore più veloce e la versione Android numero 2.3.6.

    Ho notato che sul mio nuovo Galaxy Next Turbo è possibile accedere alla schermata di unlock tramite lo slide solo premendo il pulsante on/off sul lato destro. Con il Samsung Next che ho regalato a mia madre invece era possibile accedere alla schermata di unlock tramite lo slide, sia premendo il tasto on/off sul lato ed anche premendo il tasto frontale al centro HOME.

    Volevo chiedere se questo era normale sul mio nuovo cellulare.

    Eventualmente come posso fare per riaccendere lo schermo anche con il tasto HOME sul mio Galaxy Next Turbo ?

    Grazie anticipate e cordiali saluti !

    Alessandro

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho notato anche io la stessa cosa passando dal NEXT al TURBO. Quindi cosa fare?

    Inoltre aggiungo. Tenendo premuto il tasto HOLD compare la finestra "opzioni telefono": è sparita la possibilità di attivare la connessione internet. Come si possono modificare questi menù?

    Grazie.

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di GEKTHEBOSS


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    3,573
    Smartphone
    LG Google Nexus 4

    Ringraziamenti
    197
    Ringraziato 1,512 volte in 829 Posts
    Predefinito

    Cambiate rom


    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App

  5. Il seguente Utente ha ringraziato GEKTHEBOSS per il post:

    FarcasEdward (17-04-12)

  6. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    284
    Smartphone
    samsung galaxy s3

    Ringraziamenti
    40
    Ringraziato 15 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da GEKTHEBOSS Visualizza il messaggio
    Cambiate rom


    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App
    non esistono ancora rom!!!

  7. #5
    Androidiani Admin L'avatar di ZiCkY


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    28,503

    Ringraziamenti
    105
    Ringraziato 5,795 volte in 3,994 Posts
    Predefinito

    sposto....

  8. #6
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da GEKTHEBOSS Visualizza il messaggio
    Cambiate rom


    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App
    Evita questi post se nono conosci il terminale.
    Magari qualcuno mette una rom per next normale

    Inviato dal mio Android nel Sahara con la mia rom (Peks rom)


    11° Discepolo, SuperSuita a vita

  9. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    284
    Smartphone
    samsung galaxy s3

    Ringraziamenti
    40
    Ringraziato 15 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da astrone21 Visualizza il messaggio
    Evita questi post se nono conosci il terminale.
    Magari qualcuno mette una rom per next normale

    Inviato dal mio Android nel Sahara con la mia rom (Peks rom)
    giusto astrone


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy