CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 36 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 10 di 31 primaprima ... 8910111220 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 91 a 100 su 307
Discussione:

[TESTING][INFO] Soluzione ai problemi di “rete non disponibile” su galaxy next turbo

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #91
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Korgar Visualizza il messaggio
    Allora io proverei a dire all'assistenza di cambiare l'antenna perché è quello il problema.

    Mmmm.. se si tratta di un problema hardware ho idea che ci sia poco da cambiare l'antenna, o no? Cioè.. se è proprio il modello che esce di fabbrica con un'antenna non adeguata allora anche cambiando il pezzo di ricambio di fatto il problema dovrebbe rimanere (perchè il pezzo sarebbe analogo).. francamente spero che sia un problema di gestione software e che prima o poi casa madre si svegli e faccia uscire una patch definitiva ._. (chi vive sperando..)
    Ultima modifica di mfenice; 16-10-12 alle 17:31

  2.  
  3. #92
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,922
    Smartphone
    SAMSUNG GT-S5570I

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 1,091 volte in 873 Posts
    Predefinito

    Se fosse un problema software sarebbe risolvibile con i firmware nuovi e non è così.
    Se fosse un problema hardware (antenna) allora lo dovremmo avere tutti e non nel mio caso, di michelasso, di zack, di gius e altri che ovviamente non si fanno sentire.
    Se fosse un problema sim, c'è un'incidenza maggiore nelle schede wind.

    Quindi veramente non saprei cosa possa essere.


    Inviato dal mio GT-S5570I usando Androidiani App
    Guida per partizionare la microsd: HERE
    Tutti i file per il Next Turbo nel mio repository: HERE

    Premi a sinistra per ringraziarmi se ti son stato d'aiuto!

  4. #93
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Korgar Visualizza il messaggio
    Se fosse un problema software sarebbe risolvibile con i firmware nuovi e non è così.
    Se fosse un problema hardware (antenna) allora lo dovremmo avere tutti e non nel mio caso, di michelasso, di zack, di gius e altri che ovviamente non si fanno sentire.
    Se fosse un problema sim, c'è un'incidenza maggiore nelle schede wind.

    Quindi veramente non saprei cosa possa essere.
    Beh.. il tuo punto di vista è senzaltro interessante.. pero' se fosse un problema di antenna sarebbe strano che cambiando il firmware alcuni risolvono.. (a meno che non ci sia una sorta di multifattorialità che rendere il prblema, magari hardware, più marcato se abbinato ad un certo software).. bph.. staremo a vedere.. in ogni caso oggi senza aver fatto alcuna modifica nè io nè il mio collega abbiamo risentito del problema di perdita delle rete..

  5. #94
    Androidiano L'avatar di ergiovi


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Pordenone
    Messaggi
    269
    Smartphone
    HTC ONE

    Ringraziamenti
    128
    Ringraziato 14 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Io ne ho due entrambi Vodafone, entrambi aggiornati all'ultimo firmware. Uno ho risolto, mentre l'altro ex brand Tim non va ancora bene. Assistenza?

  6. #95
    Androidiano L'avatar di themind


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    233
    Smartphone
    OnePlus 2

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 37 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ergiovi Visualizza il messaggio
    Io ne ho due entrambi Vodafone, entrambi aggiornati all'ultimo firmware. Uno ho risolto, mentre l'altro ex brand Tim non va ancora bene. Assistenza?
    Scusa come avresti risolto nel primo?
    Se vi sono stato utile fate un thanks

  7. #96
    Androidiano L'avatar di ergiovi


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Pordenone
    Messaggi
    269
    Smartphone
    HTC ONE

    Ringraziamenti
    128
    Ringraziato 14 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Con l'ultimo aggiornamento sembra andare bene, l'altro invece so....boh!!

  8. #97
    Androidiano L'avatar di themind


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    233
    Smartphone
    OnePlus 2

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 37 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ergiovi Visualizza il messaggio
    Con l'ultimo aggiornamento sembra andare bene, l'altro invece so....boh!!
    Attualmente sono entrambi no-brand?
    Se vi sono stato utile fate un thanks

  9. #98
    Androidiano L'avatar di ergiovi


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Pordenone
    Messaggi
    269
    Smartphone
    HTC ONE

    Ringraziamenti
    128
    Ringraziato 14 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Si uno originale no brand e uno era Tim...quello Tim ha problemi

  10. #99
    Androidiano L'avatar di themind


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    233
    Smartphone
    OnePlus 2

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 37 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ergiovi Visualizza il messaggio
    Si uno originale no brand e uno era Tim...quello Tim ha problemi
    In quello che ti sta funzionando bene che tipo di rete sta utilizzando Edge o UMTS/HSDPA? E nell'altro?
    Se vi sono stato utile fate un thanks

  11. #100
    Androidiano L'avatar di ergiovi


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Pordenone
    Messaggi
    269
    Smartphone
    HTC ONE

    Ringraziamenti
    128
    Ringraziato 14 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Entrambi con dati cellulare disattivati, e umts/hsdpa sempre attivi anche perchè nel posto dove stanno di solito senza 3g il telefono non ha copertura...

Pagina 10 di 31 primaprima ... 8910111220 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy