CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 11 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
Discussione:

Telefono spagnolo GT-S5570I problema con odin

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    44

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Telefono spagnolo GT-S5570I problema con odin

    Immagine.jpgSalve ragazzi, ho questo telefono spagnolo con un sistema android di yoijo quindi se inserisco una sim italiana il telefono richiede un codice di sblocco.
    Mi sono informato un po e la soluzione migliore Ŕ quella di metterci su un android italiano, solo che i problemi sono i seguenti:
    Dopo essermi procurato l'occorrente (odin e firmware), ho notato che questo modello di telefono sia qui su androidiani che nei centri commerciali Ŕ riconosciuto come galaxy next turbo, mentre il telefono quando lo accendo dice Galaxy Mini.
    Ho trovato il firmware del mini per questo telefono per˛ quando lo metto su con odin mi da un errore in scrittura e mi scrive FAIL! in alto a sinistra e non riesco a sostituire il sistema operativo.
    Se avete qualche consiglio da darmi sono qui
    Ultima modifica di sbolde91; 01-08-13 alle 20:34 - Motivo: Aggiunto Screen di odin!

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,922
    Smartphone
    SAMSUNG GT-S5570I

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 1,091 volte in 873 Posts
    Predefinito

    Ciao, in sezione modding avresti trovato tutto l'occorrente.

    1. Il cellulare e' effettivamente chiamato Mini in altri mercati, solo da noi e' conosciuto come Next Turbo.
    2. Il nostro odin e' 1.85 e il firmware deve essere diviso in 3 parti. Esiste una guida nella sezione che ti ho indicato.
    3. Per quel che mi importa (scherzo) puoi anche metterci il firmware giapponese, basta che segui la guida, non c'entra niente dove l'hai comprato.
    Guida per partizionare la microsd: HERE
    Tutti i file per il Next Turbo nel mio repository: HERE

    Premi a sinistra per ringraziarmi se ti son stato d'aiuto!

  4. Il seguente Utente ha ringraziato Korgar per il post:

    sbolde91 (02-08-13)

  5. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    44

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Perfetto grazie, ora ci guardo e provo!
    Ma scusa una domanda, se io metto un sistema giapponese non ho lo stesso problema che non mi legge la scheda??
    PerchŔ con il sistema spagnolo da questo problema??

  6. #4
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,307
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,771 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sbolde91 Visualizza il messaggio
    Perfetto grazie, ora ci guardo e provo!
    Ma scusa una domanda, se io metto un sistema giapponese non ho lo stesso problema che non mi legge la scheda??
    PerchŔ con il sistema spagnolo da questo problema??
    ha detto che scherzava, non ti stava consigliando un firmware giapponese

    il problema lo hai perchŔ Ŕ l'operatore che blocca l'utilizzo con altri gestori, tutto qui


    continua nella guida all'uso odin
    [GUIDA] Flashare ROM Stock con ODIN

    chiudo

  7. #5
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,307
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,771 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    riapro su richiesta dell'utente

  8. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    44

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Grazie per la riapertura.
    Volevo dire che sono riuscito a mettere su Android del galaxy next turbo al posto del mini con YOIGO come compagnia telefonica (spagnola).
    Il problema Ŕ che se inserisco la sim italiana ancora mi chiede il codice di sblocco!
    Ma quindi non basta cambiare solo il firmware?
    Ho letto qui in giro sul forum qualcuno dice di fare il procedimento due vole (ma cosa cambia?)
    Grazie.

  9. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    LocalitÓ
    saluzzo
    Messaggi
    220
    Smartphone
    Asus Zenfone 2 551ml

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 21 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sbolde91 Visualizza il messaggio
    Grazie per la riapertura.
    Volevo dire che sono riuscito a mettere su Android del galaxy next turbo al posto del mini con YOIGO come compagnia telefonica (spagnola).
    Il problema Ŕ che se inserisco la sim italiana ancora mi chiede il codice di sblocco!
    Ma quindi non basta cambiare solo il firmware?
    Ho letto qui in giro sul forum qualcuno dice di fare il procedimento due vole (ma cosa cambia?)
    Grazie.

    prova a mettere un kernel con il ROOT magari il problema si risolve
    se ho aiutato metti un thanks e sempre gradito

    "Sei ci˛ che osi"




  10. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    44

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    prova a mettere un kernel con il ROOT magari il problema si risolve
    Come si fa?? devo scaricare un altro firmware e rifare tutto con odin??
    Oppure c'Ŕ un'altra guida da seguire e quindi modificare il firmware che ho giÓ messo??
    Grazie dell'aiuto intanto!

  11. #9
    Androidiano L'avatar di Bokkio


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    144
    Smartphone
    Moto G - GT-S5570i

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 58 volte in 47 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sbolde91 Visualizza il messaggio
    Come si fa?? devo scaricare un altro firmware e rifare tutto con odin??
    Oppure c'Ŕ un'altra guida da seguire e quindi modificare il firmware che ho giÓ messo??
    Grazie dell'aiuto intanto!
    Non credo che basti mettere un kernel per sistemare il problema.

    Credo che la soluzione del tuo problema sia Galaxy Toolbox.
    Descrizione presa direttamente da google play:
    codice:
    Device Info su Blocco stati e personalizzata bin contatore 
    - Salva il backup di partizione EFS 
    - Ripristino partizione EFS 
    - Sblocca tutti e quattro i tipi di serrature: serratura di rete, sottorete serratura, serratura SP, blocco CP 
    - Resetta binario personalizzato scaricare contatore a zero
    Per˛ l'unica cosa che devi avere Ŕ il ROOT che lo puoi trovare qui [ROOT] Rooting SuperSu Aggiornato

    PS: Esistono un sacco di app nel Google Play che gestiscono i sblocchi per le sim

  12. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    44

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Perfetto ora la provo subito.
    L'unica cosa che non ho capito Ŕ come fare il ROOT...ho scaricato il pacchetto che dice di scaricare il ragazzo del post, ma ora non so che farci.

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy