CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluflight13 con ben 31 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 109 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 436 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 10 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 99
Discussione:

Samsung Galaxy Note II LTE - N7105 - Reference Thread

  1. #21
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    LocalitÓ
    Treviso
    Messaggi
    9
    Smartphone
    GT-N7105 - Padfone2

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Si a Roma e a Treviso ma di passaggio, fluida e veloce!

  2.  
  3. #22
    Androidiano VIP L'avatar di pegliese93


    Registrato dal
    Jun 2012
    LocalitÓ
    Liguria, Genova
    Messaggi
    2,953

    Ringraziamenti
    403
    Ringraziato 668 volte in 441 Posts
    Predefinito

    Veramente ottima io la sto provando a Genova e va alla grande

    In wifi:



    In 4G:



    Inviato dal mio GT-N7105 con Tapatalk 2
    Se ti sono stato d'aiuto un Thanks Ŕ sempre gradito

  4. #23
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    117

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao pugliese quindi giÓ ce li hai disponibili?


    Inviato dal mio GT-N7100 usando Androidiani App

  5. #24
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    117

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Pegliese scusa


    Inviato dal mio GT-N7100 usando Androidiani App

  6. #25
    Androidiano VIP L'avatar di pegliese93


    Registrato dal
    Jun 2012
    LocalitÓ
    Liguria, Genova
    Messaggi
    2,953

    Ringraziamenti
    403
    Ringraziato 668 volte in 441 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Massimo40mq Visualizza il messaggio
    Ciao pugliese quindi giÓ ce li hai disponibili?


    Inviato dal mio GT-N7100 usando Androidiani App
    Quote Originariamente inviato da Massimo40mq Visualizza il messaggio
    Pegliese scusa


    Inviato dal mio GT-N7100 usando Androidiani App
    Per la vendita devo ordinarli.... Ma va davvero alla grande

    Inviato dal mio GT-N7105 con Tapatalk 2
    Se ti sono stato d'aiuto un Thanks Ŕ sempre gradito

  7. #26
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    117

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ╚ immagino lo sto cercando disperatamente.. Ma come funziona arrivano bloccati non ho capito questa cosa


    Inviato dal mio GT-N7100 usando Androidiani App

  8. #27
    Androidiano VIP L'avatar di pegliese93


    Registrato dal
    Jun 2012
    LocalitÓ
    Liguria, Genova
    Messaggi
    2,953

    Ringraziamenti
    403
    Ringraziato 668 volte in 441 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Massimo40mq Visualizza il messaggio
    ╚ immagino lo sto cercando disperatamente.. Ma come funziona arrivano bloccati non ho capito questa cosa


    Inviato dal mio GT-N7100 usando Androidiani App

    No no non sono bloccati a me va alla grande
    Purtroppo io li ho terminati e non sono per adesso disponibili....appena tornano disponibili vi faccio senz'altro sapere
    Se ti sono stato d'aiuto un Thanks Ŕ sempre gradito

  9. #28
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    117

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quindi anche se arriva di un altro paese Brand tipo t mobile qui funziona solo inserendo la Sim italiana? Poi avevo sentito che il Singapore aveva problemi qui..


    Inviato dal mio GT-N7100 usando Androidiani App

  10. #29
    Androidiano VIP L'avatar di pegliese93


    Registrato dal
    Jun 2012
    LocalitÓ
    Liguria, Genova
    Messaggi
    2,953

    Ringraziamenti
    403
    Ringraziato 668 volte in 441 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Massimo40mq Visualizza il messaggio
    Quindi anche se arriva di un altro paese Brand tipo t mobile qui funziona solo inserendo la Sim italiana? Poi avevo sentito che il Singapore aveva problemi qui..


    Inviato dal mio GT-N7100 usando Androidiani App
    Basta che il cell sia sim free o unlocked e non hai problemi qua io comunque li prendo o Italia o in Europa senza girare il mondo


    P.S. Singapore non considerarlo...che ieri avevo flashato il firmware di singapore essendo il pi¨ recente e non c'era la lingua italiana e ho perso 4 ore per ste cavolate alla fine per adesso ho messo il firmware Italia (Vodafone)...tanto io sono Vodafone per fortuna
    Se ti sono stato d'aiuto un Thanks Ŕ sempre gradito

  11. #30
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    117

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ╚ difatti non capivo questi Sim fre e gli unlocked se erano sbloccati e da chi.. Bene non pensavo ci fosse anche italiano :-) sai tra quanto ce li hai disponibili?


    Inviato dal mio GT-N7100 usando Androidiani App

Pagina 3 di 10 primaprima 12345 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
arrow_upward
Torna su
Privacy Policy