CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
Discussione:

Lingua suite snote

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    173

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Lingua suite snote

    Buongiorno a tutti... Da stamattina sto cercando di trovare quello che mi interessa ma niente... Ho da poco comprato il Note 2 e ieri sera ho notato che nella suite dell's-Pen non Ŕ presente l'italiano come lingua... Qualcuno di voi sa come posso fare? Se Ŕ presente giÓ una guida o Topic mi copiate il link?

    Grazie mille...
    Marco
    Inviato dal mio GT-N7100 usando Androidiani App

  2.  
  3. #2
    Androidiani Power User L'avatar di Picciotto


    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    vBulletin
    Messaggi
    6,770
    Smartphone
    Nexus 5 P9+ P10+

    Ringraziamenti
    1,602
    Ringraziato 3,631 volte in 1,957 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Stary Visualizza il messaggio
    Buongiorno a tutti... Da stamattina sto cercando di trovare quello che mi interessa ma niente... Ho da poco comprato il Note 2 e ieri sera ho notato che nella suite dell's-Pen non Ŕ presente l'italiano come lingua... Qualcuno di voi sa come posso fare? Se Ŕ presente giÓ una guida o Topic mi copiate il link?

    Grazie mille...
    Marco
    Inviato dal mio GT-N7100 usando Androidiani App
    Ciao Marco il tuo device sarÓ europeo e quindi non presente la lingua italiana nella suite
    Unica soluzione metti il firmwere italiano con Odin effettua prima un deepclean
    Trovi tutte le guide in rilievo nella sezione modding

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    173

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    In questo modo perdo la garanzia?


    Inviato dal mio GT-N7100 usando Androidiani App

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di rampa93


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Android World
    Messaggi
    565
    Smartphone
    GT-N7100 GALAXY Note II

    Ringraziamenti
    75
    Ringraziato 58 volte in 48 Posts
    Predefinito

    si.. ma hai comuque sempre la possibilitÓ di farlo tornare in garanzia...

  6. #5
    Androidiani Power User L'avatar di Picciotto


    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    vBulletin
    Messaggi
    6,770
    Smartphone
    Nexus 5 P9+ P10+

    Ringraziamenti
    1,602
    Ringraziato 3,631 volte in 1,957 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Stary Visualizza il messaggio
    In questo modo perdo la garanzia?


    Inviato dal mio GT-N7100 usando Androidiani App
    Domanda da un milione di €..........
    In realtÓ si ma ci sono delle eccezioni perche se tu metti il firmwere italiano stock il device risulta originale al 100% e l'assistenza non se ne accorgerebbe

  7. #6
    Androidiani Power User L'avatar di Picciotto


    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    vBulletin
    Messaggi
    6,770
    Smartphone
    Nexus 5 P9+ P10+

    Ringraziamenti
    1,602
    Ringraziato 3,631 volte in 1,957 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rampa93 Visualizza il messaggio
    si.. ma hai comuque sempre la possibilitÓ di farlo tornare in garanzia...
    E quoto rampa93 se gli rimetti il firmwere di provenienza del device torna tutto come prima

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    173

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Posso cogliere l'occasione dell'unico post per fare un'altra domanda?
    Prima di comprare questo device ho visto che vi Ŕ la possibilitÓ di effettuare la composizione dei messaggi anche senza connessione ad internet... solo che ieri sera mi usciva un messaggio con scritto: nessuna connessione internet.

    Come mai?

  9. #8
    Androidiani Power User L'avatar di Picciotto


    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    vBulletin
    Messaggi
    6,770
    Smartphone
    Nexus 5 P9+ P10+

    Ringraziamenti
    1,602
    Ringraziato 3,631 volte in 1,957 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Stary Visualizza il messaggio
    Posso cogliere l'occasione dell'unico post per fare un'altra domanda?
    Prima di comprare questo device ho visto che vi Ŕ la possibilitÓ di effettuare la composizione dei messaggi anche senza connessione ad internet... solo che ieri sera mi usciva un messaggio con scritto: nessuna connessione internet.

    Come mai?
    vai nelle impostazioni>lingua e inserimento>clicca la rotella su google digitazione vocale>scarica riconoscimento vocale offline>tutto scarica la lingua italiana

  10. Il seguente Utente ha ringraziato Picciotto per il post:

    Stary (08-12-12)

  11. #9
    Senior Droid L'avatar di numbertwo


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    355
    Smartphone
    OnePlusOne.

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 24 volte in 23 Posts
    Predefinito

    il mio note Ŕ francese e sinceramente sono riuscito a cambiare lingua senza dover per forza cambiare firmware,prova a fare cosi:apri una nota,clicca sulla terza icona partendo da sinistra,Ŕ una specie di T,ti si apre un sotto men¨ chiamato STRUMENTI DI PRODUTTIVITÓ,a questo punto clicca su SCRITTURA A MANO,in alto a destra ti si dovrebbe aprire un'icona dove puoi selezionare le lingue....,io ho risolto cosi ma ti dico subito che non funziona su tutti i note

  12. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    173

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da numbertwo Visualizza il messaggio
    il mio note Ŕ francese e sinceramente sono riuscito a cambiare lingua senza dover per forza cambiare firmware,prova a fare cosi:apri una nota,clicca sulla terza icona partendo da sinistra,Ŕ una specie di T,ti si apre un sotto men¨ chiamato STRUMENTI DI PRODUTTIVITÓ,a questo punto clicca su SCRITTURA A MANO,in alto a destra ti si dovrebbe aprire un'icona dove puoi selezionare le lingue....,io ho risolto cosi ma ti dico subito che non funziona su tutti i note

    Niente... Tedesco, Inglese e una lingua orientale (Cinese o Giapponese)... non lo so...

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy