CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 89 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 433 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
Discussione:

Acquistato Note usato

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    220

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Acquistato Note usato

    Salve a tutti ragazzi,sono nuovo del mondo android,ho qualche domanda per voi.Ho appena acquistato il samsung note,usato ma praticamente nuovo,vorrei sapere come faccio a capire se il stato smanettato,rootato o cose simili..

    pda:n7000xxla4
    phone:n7000xxla4
    csc:n7000oxala4
    Credo sia inglese....

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Vai in impostazioni-info sul dispositivo e leggi la versione.
    Postala e ti potremo dire altro.
    Saluti


    Inviato dal mio GT-P1000 upgradato al Gingerbread

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di ITAIce


    Registrato dal
    Feb 2011
    Localit
    Monza & Brianza
    Messaggi
    2,200
    Smartphone
    Galaxy Note 3, Galaxy Tab 10.1

    Ringraziamenti
    531
    Ringraziato 253 volte in 235 Posts
    Predefinito

    Se hanno fatto il ROOT ci deve essere l'app SUPERUSER...

    Sent from my GT-P7510 using Tapatalk 2

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    220

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    versione kernel
    2.6.35.7-x7000xxla4-cl886827se.infra@sep-74#2
    versione build
    gingerbread.xxla4
    Quote Originariamente inviato da puripuppy Visualizza il messaggio
    Vai in impostazioni-info sul dispositivo e leggi la versione.
    Postala e ti potremo dire altro.
    Saluti


    Inviato dal mio GT-P1000 upgradato al Gingerbread

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di Andromeda1968


    Registrato dal
    Dec 2010
    Localit
    Riserva Navajo
    Messaggi
    23,068

    Ringraziamenti
    250
    Ringraziato 10,035 volte in 5,095 Posts
    Predefinito

    sembra un LA4 stock....collegalo a kies e vedi cosa ti da

    Deep Clean Creator for Samsung Galaxies !!!
    https://drive.google.com/open?id=0B9...3VIZGJuRmVFVTA
    My old works from 2010 for Galaxy S, S2, Note, Note2, Note3, Mega ecc.
    Follow XDA for update

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    220

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Kies mi dice che non posso aggiornare....

  8. #7
    Androidiano VIP L'avatar di vampireblood


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    2,008
    Smartphone
    Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 407 volte in 373 Posts
    Predefinito

    Allora componi nel tastierino delle chiamate questo codice e *2767*4387264636#
    e postaci qui il risultato...
    Sent from my GT-N7000 using Tapatalk 2

  9. Il seguente Utente ha ringraziato vampireblood per il post:

    carotandroid (10-04-12)

  10. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    220

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    SC20120410-184653.jpg
    ecco il risultato

  11. #9
    Androidiano VIP L'avatar di vampireblood


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    2,008
    Smartphone
    Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 407 volte in 373 Posts
    Predefinito

    Mi sembra dover essere uk/ireland come pcode...

    Sent from my GT-N7000 using Tapatalk 2

  12. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    220

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    mica stato rootato o cose simili???

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy