CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
Discussione:

Lockscreen

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano VIP L'avatar di fashion79


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    1,055

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 77 volte in 63 Posts
    Predefinito

    Lockscreen

    Il mio note ancora allo stato originale. Mi sapete dire come aggiungere e rimuovere le icone del lockscreen?
    Grazie

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di pglmro


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    3,753
    Smartphone
    GT-I9300++

    Ringraziamenti
    173
    Ringraziato 712 volte in 527 Posts
    Predefinito

    spiegati meglio..

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di fashion79


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    1,055

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 77 volte in 63 Posts
    Predefinito

    No,No ho sbagliato. Mi riferivo alle icone del menu a tendina di cui non ricordo il nome.
    Grazie

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di pglmro


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    3,753
    Smartphone
    GT-I9300++

    Ringraziamenti
    173
    Ringraziato 712 volte in 527 Posts
    Predefinito

    se non hai la mod di jkay non puoi sceglierle.. te le tieni cos come sono

    puoi modificare il systemui per avere 6 icone con la selezione per il data connection.. ma quella tutta un'altra cosa

  6. #5
    Androidiano L'avatar di michaelwool


    Registrato dal
    Feb 2012
    Localit
    Torino
    Messaggi
    131
    Smartphone
    Samsung Galaxy S III

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Ho il note dal primo di febbraio, e non sapevo che il Note ALLO STATO ORIGINALE (Senza nessun mod) avesse gli shortcut delle app nella lockscreen..


    Inviato dal mio GT-N7000 usando Androidiani App

    Versione Android 4.1.2
    Versione banda base I9300XXDLIB
    Custom Kernel Siyah 1.8.3
    Rom I9300XXELK4 STOCK


    Versione Android 4.1.1
    Codice modello GT-P3110

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di pglmro


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    3,753
    Smartphone
    GT-I9300++

    Ringraziamenti
    173
    Ringraziato 712 volte in 527 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da michaelwool Visualizza il messaggio
    Ho il note dal primo di febbraio, e non sapevo che il Note ALLO STATO ORIGINALE (Senza nessun mod) avesse gli shortcut delle app nella lockscreen..


    Inviato dal mio GT-N7000 usando Androidiani App

    non ti ho mica capito...

  8. #7
    Androidiano VIP L'avatar di fashion79


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    1,055

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 77 volte in 63 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pglmro Visualizza il messaggio
    se non hai la mod di jkay non puoi sceglierle.. te le tieni cos come sono

    puoi modificare il systemui per avere 6 icone con la selezione per il data connection.. ma quella tutta un'altra cosa
    perfetto, mi serve proprio questo. Come faccio?

  9. #8
    Androidiano VIP L'avatar di pglmro


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    3,753
    Smartphone
    GT-I9300++

    Ringraziamenti
    173
    Ringraziato 712 volte in 527 Posts
    Predefinito

    Quale delle 2?

    inviato dal mio RevoNote

  10. #9
    Androidiano VIP L'avatar di fashion79


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    1,055

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 77 volte in 63 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pglmro Visualizza il messaggio
    Quale delle 2?

    inviato dal mio RevoNote
    per adesso vorrei tenermi il cell in originale come fabbrica, ma mi serve un accesso veloce all'attivazione e disattivazione del traffico dati

  11. #10
    Androidiano VIP L'avatar di pglmro


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    3,753
    Smartphone
    GT-I9300++

    Ringraziamenti
    173
    Ringraziato 712 volte in 527 Posts
    Predefinito

    Senza root non fai nulla.. Puoi provare a cercare "toggle" in google play e provare i diversi widget per attivare e disattivare il traffico dati

    inviato dal mio RevoNote

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy