CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Ma551m0 con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 38 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 143 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

Help Me!!la fotocamera ha smesso di funzionare...

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Post

    Help Me!!la fotocamera ha smesso di funzionare...

    Ciao a tutti!
    ieri mentre giravo un video si è riavviato il telefono da solo e da quel momento la fotocamera ha smesso di funzionare: quando apro l'applicazione lo schermo rimane nero (si vede solo il mirino) e dopo pochi secondi compare la scritta "L'applicazione Fotocamera (processo com.sec.android.app.camera) si è arrestata improvvisamente. Riprovare".
    ho provato a fare un wipe cache ma non ho risolto, prima di fare un hard reset volevo chiedervi se qualcuno è riuscito a risolvere il problema in maniera meno drastica, visto che ho letto sul forum che è capitato già ad altri ma non ho ben capito come hanno risolto in definitiva, anche perchè sono un utente poco esperto.
    Il mio Note è acquistato in Germania e ha il firmware originale.
    altra domanda, forse un po stupida ma perdonatemi! quando uscira ICS per il Note sovrascriverà l'app della fotocamera e quindi ripristinerà la funzionalità della stessa? se fosse così eviterei di fare hard reset e aspetterei l'aggiornamento.

    grazie mille!

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di pglmro


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    3,753
    Smartphone
    GT-I9300++

    Ringraziamenti
    173
    Ringraziato 712 volte in 527 Posts
    Predefinito

    Prova ad intallare la fotocamera di ics dal market.. La cerchi come camera ics

    inviato dal mio RevoNote

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di Andromeda1968


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    Riserva Navajo
    Messaggi
    23,072

    Ringraziamenti
    250
    Ringraziato 10,037 volte in 5,097 Posts
    Predefinito

    io comunque lo farei un factory reset

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie ragazzi....ho provato con la fotocamera ics ma niente lo schermorimane nero. Mi viene il dubbio he il problema possa essere hardware....in ogni modo stasera provo un factory reset e poi installero di nuovo tutte le app

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di Andromeda1968


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    Riserva Navajo
    Messaggi
    23,072

    Ringraziamenti
    250
    Ringraziato 10,037 volte in 5,097 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da andreac1974 Visualizza il messaggio
    Grazie ragazzi....ho provato con la fotocamera ics ma niente lo schermorimane nero. Mi viene il dubbio he il problema possa essere hardware....in ogni modo stasera provo un factory reset e poi installero di nuovo tutte le app
    facci sapere come va

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Andromeda1968 Visualizza il messaggio
    facci sapere come va
    ho fatto un factory reset in modalità recovery ma niente da fare. Mi è venuto il dubbio di non averlo fatto in maniera corretta perchè al riavvio del telefono ho trovato la versione di android che c'era al momento del reset e non quella installata quando ho acceso il telefono la prima volta. ma il factory reset nn doveva riportare il telefono come al momento dell'acquisto?
    ho sbagliato qualcosa?
    qualcuno ha altre idee per tentare di ovviare al problema?

    altrimenti la prossima settimana lo porto in assistenza.....

    grazie ancora a tutti...

  8. #7
    Androidiano VIP L'avatar di pglmro


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    3,753
    Smartphone
    GT-I9300++

    Ringraziamenti
    173
    Ringraziato 712 volte in 527 Posts
    Predefinito

    Ti ripeto di provare l'app ics camera.. Almeno vedi se fu.ziona la fotocamera

    inviato dal mio RevoNote

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pglmro Visualizza il messaggio
    Ti ripeto di provare l'app ics camera.. Almeno vedi se fu.ziona la fotocamera

    inviato dal mio RevoNote
    ho provato ma rimane lo schermo completamente nero....

  10. #9
    Androidiano VIP L'avatar di pglmro


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    3,753
    Smartphone
    GT-I9300++

    Ringraziamenti
    173
    Ringraziato 712 volte in 527 Posts
    Predefinito

    Prova a reinstallare il firmware facendo un deep clean.. Se non va assistenza

    inviato dal mio RevoNote

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pglmro Visualizza il messaggio
    Prova a reinstallare il firmware facendo un deep clean.. Se non va assistenza

    inviato dal mio RevoNote
    ok ma non so come si fa! sono piuttosto inesperto....

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy