CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 36 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
Discussione:

Improvvisi e continui riavvi

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    309

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Question

    Improvvisi e continui riavvi

    ciao a tutti... scusate ma in questo momento la quinta volta che il note si riavvia nell'arco di 2 orette... strano perch non me ne aveva mai fatti cos tanti e uno dopo l'altro... oggi non ho nemmeno installato qualche nuova applicazione... tutto questo successo per dopo che improvvisamente oggi il telefono ha smesso di funzionare senza nemmeno riaccendersi pi. Ho dovuto togliere la batteria e re-inserirla... cosa pensate possa essere?

    grazie

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di vampireblood


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    2,008
    Smartphone
    Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 407 volte in 373 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da puntarolo Visualizza il messaggio
    ciao a tutti... scusate ma in questo momento la quinta volta che il note si riavvia nell'arco di 2 orette... strano perch non me ne aveva mai fatti cos tanti e uno dopo l'altro... oggi non ho nemmeno installato qualche nuova applicazione... tutto questo successo per dopo che improvvisamente oggi il telefono ha smesso di funzionare senza nemmeno riaccendersi pi. Ho dovuto togliere la batteria e re-inserirla... cosa pensate possa essere?

    grazie
    dai pi informazioni, che firmware hai, moddato, hai root...ecc ecc

  4. #3
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    309

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    note di importazione tedesco... senza neanche una modifica...

    ps: ecco mi si riavviato un'altra volta...

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    173

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 16 volte in 14 Posts
    Predefinito

    succede anche al mio, tipo due volte al giorno. il mio italiano non modificato.

  6. #5
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    309

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    il mio adesso altre 2 volte... non riesco proprio a capire...

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di chrisdurden


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    360

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 118 volte in 20 Posts
    Predefinito

    Se hai gingerbread entra in recovery e fai wipe cache. S le non va devi fare wipe data

    Inviato dal mio GT-N7000 con Tapatalk 2
    GALAXY NOTE. what else?

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    154

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Non c' nulla da fare ce ne sono a decine di questi casi, una via assistenza con sotituzione della scheda madre, il mio domani andr in assistenza per la terza volta e finalmente avr una scheda madre nuova con il quale altri utenti pare abbiano definitivamente risolto

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Anche a me f uguale, anzi peggio, si riavvia di continuo all accensione anche 10 15 volte.. ma non lo f sempre, senza modifica, per se tolgo la microsd non lo f, ora ho una kingston da 16gb, prima avevo una sandisk sempre 16gb, ma f uguale.. Quindi lo dovrei portare in assistenza? Come si va in recovery? Grazie.

  10. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    154

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    fai pulizia (Ripristino e/o deep clean) e non inserire nessuna sd, se lo fa ugualmente allora opterei per l'assistenza.

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Praticamente lo dovrei riportare alla stato iniziale? cio senza nessuna applicazione...solo quelle pre-installate...?

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy