CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 15 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 22
Discussione:

Prime domande........da nuovo possessore

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    Tivoli (RM)
    Messaggi
    32
    Smartphone
    Elephone P3000s

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Prime domande........da nuovo possessore

    Ciao ragazzi.
    Ho preso ieri il fantastico Note bianco. C'ho smanettato poco.....beh che dire, Ŕ fantastico. Calcolate che vengo da Iphone 4 e non me ne pento minimamente.
    Solo avrei qualche domandina da inesperto su Android:
    1 - Io ho una scheda fastweb. Come faccio a selezionare che si connetta solo alla rete fastweb per evitare di andare su Tim? Ho provato ad andare su Reti e selezionare, ma ogni volta che spengo e riaccendo, mi cerca la rete automaticamente e non va da solo su fastweb.
    2 - Come si toglie la "voce" che ti dice il nome della chimata o sms in entrata?
    3 - Per gestire il Note su PC serve Kies giusto? Dato che io ho Mac, l'ho scaricato, ma appena provo ad aprirlo mi da errore e mi si chiude praticamente prima dell'apertura. C'Ŕ qualche altro modo per poter gestire il Note da Pc o solo con Kies?
    4 - Per modificare le icone sulle varie pagine dello sfondo da dove e come si fa?

    Grazie anticipatamente e scusate per le domande "stupide"

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    173

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 16 volte in 14 Posts
    Predefinito

    1) impostazioni- wireless e rete - reti mobili - roaming dati- togli la spunta.
    2)impostazioni- impostazioni vocali - da testo a voce - modalita alla guida - togli la spunta.
    3) lascia stare kies, non serve a niente.
    4) che cosa intendi per modificare? se vuoi spostarle devi tenere premuto il dito sull'icona e nmuoverle dove vuoi.
    Comunque, leggi questo:
    [INFO] Lo sapevate che....

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    Tivoli (RM)
    Messaggi
    32
    Smartphone
    Elephone P3000s

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    grazie mile.
    Allora come faccio? per musica foto ed altro senza Kies???

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di pglmro


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    3,753
    Smartphone
    GT-I9300++

    Ringraziamenti
    173
    Ringraziato 712 volte in 527 Posts
    Predefinito

    perchŔ non c'Ŕ kies per mac?

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di Anthybus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    426

    Ringraziamenti
    71
    Ringraziato 89 volte in 63 Posts
    Predefinito

    Per la musica premi menu/impostazioni/wifi/usb e devi flaggare come periferica di massa e poi attivare quando lo connetti al pc cosý ti legge la memoria del cellulare e della si se la hai.. Per altre informazioni chiedi

    Inviato dal mio GT-I9000 con Tapatalk 2
    PER RINGRAZIARE USA SEMPRE IL TASTO THANKS (POLLICIONE IN BASSO A SINISTRA DI OGNI POST)

    Rom:Tsunami 2.3 ics per galaxy s vers 4.0.4 Kernel:Midnigth 3.0.8 mialwe Banda base:i9000zsjpg TROLOL GALAXY S I9000 & BOOSTER SPIRIT DA 12 CV

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    173

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 16 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Il programma kies facilita la gestione, ma fa tanto casino.
    Basta che attacchi con usb il samsung al tuo pc. Se hai messo la spunta come ti ha suggerito Anthybus, e vedrai insieme al tuo disco di sistema, altri 2 dischi disponibili, uno Ŕ il disco interno al samsung, la'ltro Ŕ la tua SD ( memory card ), se ovviamente ce l'hai.

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    Tivoli (RM)
    Messaggi
    32
    Smartphone
    Elephone P3000s

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    si ok perfetto.
    Ma per vedere se poi ci sono aggiornamenti da dove e come faccio?
    Inoltre per vedere se ho delle app da aggiornare come si fa?

  9. #8
    Androidiano VIP L'avatar di pglmro


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    3,753
    Smartphone
    GT-I9300++

    Ringraziamenti
    173
    Ringraziato 712 volte in 527 Posts
    Predefinito

    le app le aggiorni da play store.. gli aggiornamenti leggi nel forum e le guide

  10. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    Tivoli (RM)
    Messaggi
    32
    Smartphone
    Elephone P3000s

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    nel senso per aggiornare il firmware e cose simili come faccio direttamente da Note?

  11. #10
    Senior Droid L'avatar di Anthybus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    426

    Ringraziamenti
    71
    Ringraziato 89 volte in 63 Posts
    Predefinito

    Alcune rom sono in ota..

    Inviato dal mio GT-I9000 con Tapatalk 2
    PER RINGRAZIARE USA SEMPRE IL TASTO THANKS (POLLICIONE IN BASSO A SINISTRA DI OGNI POST)

    Rom:Tsunami 2.3 ics per galaxy s vers 4.0.4 Kernel:Midnigth 3.0.8 mialwe Banda base:i9000zsjpg TROLOL GALAXY S I9000 & BOOSTER SPIRIT DA 12 CV

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy