CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

Come si cambia rom?

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    33
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Come si cambia rom?

    Scusate la mia ignoranza, ma vorrei cambiare rom.. ho gb e quindi la consigliata Ŕ la kindroid 7 giusto? ecco.. sto girando ovunque qui sul forum ma non trovo niente che mi aiuti a cambiarla.. mi potreste postare qualche guida? grz in anticipo
    Inviato dal mio GT-N7000

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di topinojerry


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    686
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 38 volte in 36 Posts
    Predefinito

    se vuoi provare ics senza rischio di brick prova la ASOP...so che non centra con cio' che hai detto ma fidati ics e' tutto un altro mondo
    Galaxy Tab Gingerbread 2.3.6 Official
    Samsung Galaxy Note Bianco Jelly Bean 4.1.2 s5 porting
    C'Ŕ chi segue...c'Ŕ chi sceglie


  4. #3
    Androidiani Power User L'avatar di Gerryb182


    Registrato dal
    Oct 2011
    LocalitÓ
    ๑۩ﺴ♥RIMINI♥ﺴ۩๑
    Messaggi
    5,369
    Smartphone
    ░ Gs2-Gs4 OctaCore-Gt2 7" ░

    Ringraziamenti
    264
    Ringraziato 4,889 volte in 2,566 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Rossi Angelo Visualizza il messaggio
    Scusate la mia ignoranza, ma vorrei cambiare rom.. ho gb e quindi la consigliata Ŕ la kindroid 7 giusto? ecco.. sto girando ovunque qui sul forum ma non trovo niente che mi aiuti a cambiarla.. mi potreste postare qualche guida? grz in anticipo
    Inviato dal mio GT-N7000
    Ciao, hai i permessi di Root?
    se si bene, altrimenti dovrai effettuare il Root prima di tutto....
    da QUI..
    Una volta ottenuti i privilegi di root, potrai effettuare il flash della KingDroid che puoi trovare QUI...
    Per tutte le guide utili al modding GB QUI..
    Ciao

  5. Il seguente Utente ha ringraziato Gerryb182 per il post:

    capea (29-06-12)

  6. #4
    Androidiano VIP L'avatar di Nandrolone


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Ovunque
    Messaggi
    1,157
    Smartphone
    TCL Idol X S 960

    Ringraziamenti
    75
    Ringraziato 152 volte in 111 Posts
    Predefinito

    Molto valida anche la Rocket...con il Kernel Abyss nessun Brick...ma Ŕ bene che ti fai un po' di cultura nella sezione modding...qui non Ŕ il posto giusto ..ciaoo
    TCL IDOL X + S960



    NoteBook AlienWare M 17X R2 Intel i7 840QM / 8 Gb RAM / ATI HD 5870 1 GB x 2 in CrossFire / SSD Vertex 3 da 120 GB + HDD 500 GB/ DVD Blue Ray/ Window 7 64 Bit Ultimate...Purtroppo.....

  7. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    33
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Sono a digiuno, ma grazie a voi da adesso non lo sar˛ pi¨.. grazie


    Inviato dal mio GT-N7000

  8. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    Mestre
    Messaggi
    258

    Ringraziamenti
    38
    Ringraziato 16 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Domanda: se cambio rom non c'Ŕ la possibilitÓ di eseguire/ripristinare backup, rispristinare tutte le applicazioni che avevo.... vero?

  9. #7
    Androidiano VIP L'avatar di AlienwareAR


    Registrato dal
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Pavia & Milano
    Messaggi
    1,622
    Smartphone
    Honor 8 Pro

    Ringraziamenti
    212
    Ringraziato 337 volte in 303 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da capea Visualizza il messaggio
    Domanda: se cambio rom non c'Ŕ la possibilitÓ di eseguire/ripristinare backup, rispristinare tutte le applicazioni che avevo.... vero?
    Ciao!

    Ci sono ben due soluzioni in risposta alla tua domanda, ovvero salvare dati e salvataggi delle varie apps:
    1. Utilizzare l'app App Backup & Restore (gratis e non dovrebbe avere bisogno del root).
    2. Usare Titanium Backup Pro (a pagamento e richiede il root).
    La prima, anche a detta di Andromeda, Ŕ meno invasiva..

  10. Il seguente Utente ha ringraziato AlienwareAR per il post:

    capea (29-06-12)

  11. #8
    Androidiano VIP L'avatar di AlienwareAR


    Registrato dal
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Pavia & Milano
    Messaggi
    1,622
    Smartphone
    Honor 8 Pro

    Ringraziamenti
    212
    Ringraziato 337 volte in 303 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Rossi Angelo Visualizza il messaggio
    Sono a digiuno, ma grazie a voi da adesso non lo sar˛ pi¨.. grazie


    Inviato dal mio GT-N7000

    Ciao!

    Volendo, Ŕ appena uscita la nuova KingDroid v4 ICS segnalata da Andromeda QUI.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy