CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 23
Discussione:

sito Rai.tv non vedo niente

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Senior Droid L'avatar di MESSIA111


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    548

    Ringraziamenti
    208
    Ringraziato 149 volte in 115 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Santi1971 Visualizza il messaggio
    Non so, io uso opera come faccio?
    Invece col browser di default come si attiva?
    Grazie.
    In Opera non so....ma nel web di default: Vai alla pagina iniziale del browser...Clikki il Soft Touch sx...impostazioni....attiva plug-in....e spunti la voce "sempre attivo"

    Inviato dal mio GT-N7000 con Tapatalk 2

  2.  
  3. #12
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    e' gia' impostato su attivo.

  4. #13
    Senior Droid L'avatar di MESSIA111


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    548

    Ringraziamenti
    208
    Ringraziato 149 volte in 115 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Santi1971 Visualizza il messaggio
    e' gia' impostato su attivo.
    Allora non so + come aiutarti ....cmq strano.... Ma tu in tv italiane o tv dream non vedi proprio nulla ???neanche un canale?

    Inviato dal mio GT-N7000 con Tapatalk 2

  5. #14
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    si li le vedo, ma vorrei collegarmi al sito della rai per vedere i programmi rai replay.
    la schermata rimane nera.
    grazie.

  6. #15
    Senior Droid L'avatar di MESSIA111


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    548

    Ringraziamenti
    208
    Ringraziato 149 volte in 115 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Santi1971 Visualizza il messaggio
    si li le vedo, ma vorrei collegarmi al sito della rai per vedere i programmi rai replay.
    la schermata rimane nera.
    grazie.
    Ah allora cambia tutto il discorso....c' il caso che i replay o altre cose non siano compatibili....mah:confused:

    Sent from my GT-N7000 using Tapatalk 2

  7. #16
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Localit
    Lecce
    Messaggi
    199

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 28 volte in 25 Posts
    Predefinito

    Causa silverlight le dirette non si vedono su Android da Rai.tv...prova l'app Puntate TV dal market, fa vedere sia i video Rai che mediaset, per le dirette usa tv italiane come ti hanno gi suggerito!

    Inviato dal mio GT-N7000 con Tapatalk 2

  8. #17
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Non trovo puntate tv.

  9. #18
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    109

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 6 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Con il browser originale rai.tv dirette si vede Ciao


    Inviato dal mio GT-N7000 usando Androidiani App

  10. #19
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Localit
    Lecce
    Messaggi
    199

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 28 volte in 25 Posts
    Predefinito

    Browser originale con ics o gingerbread? Perch a me con ics sembra che stia per funzionare ma poi non cos...

    Inviato dal mio GT-P7310 con Tapatalk 2

  11. #20
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    109

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 6 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Bella domanda , non ricordo se il sito lo guardato con il note (gingerbread) o con il tablet tf101 (ics) , ora che ci penso forse ero con il tablet... sorry

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy